![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, очень приятно со всеми вами познакомиться!!! Я - Нина. Планировали 1,5 года. Это моя первая Б. На страничке отмечусь после УЗИ, когда уже буду в полной уверености, что все хорошо. Планирую на следующей недельке )) Отчетливого токса нет. Тянет низ немного периодами. Грудь болит. И еще раздражительность проявляется (я по натуре спокойная)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще раз, всем спасибо за поздравление и теплый прием!!!
![]() Цитата:
Девочки, подскажите, когда оптимально идти на первое УЗИ? Меня позавчера (15 ДПО) врач отправил домой, сказал - "че, 2 дня уже беременна? приходи на 10 день задержки". ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по мне,так рано на узи нечего делать(если,конечно ничего не беспокоит)только лишнии переживания.вон девочки все извелись,то одно не увидят,то другое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я безработная,но очень хочется работу найти,чтоб по трудовой хоть что то зароботать!только незнаю куда податься и знакомых ет чтоб помогли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я как чувствовала, в предыдущем цикле сделала полный мед осмотр (сердце, щитовидка, почки, печень), делала гастроскопию, была у Лора, сдала всевозможные анализы. Все впорядке. ))
Не была у окулиста и стоматолога и про флюорографию забыла. Интересно, можно ли нам делать флюорографию? Кто-нибудь знает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
тошто прошла это хорошо,но тебе небойсь записи делали только в мед карте поэтому будешь по новой обходить нужных врачей! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Но я проходила на платной основе, в госпитале. Там не мед карта, а отдельные исследования и заключения, с подписями. Ну и анализы. Может хотя бы часть прокатит )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Просто саветую тебе для себя сделать копии!я везде сосвоими бумагами хожу,так прощЕ)) ОСОБЕННО ЕСЛИ НА СОХРАНЕНИИ ЛОЖИТЬСЯ ПАПОЧКУ ПОКАЗАЛА И ВСЕ НЕТЬ ВОПРОСОВ ![]() |
|
![]() |