Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 15:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

принц на картинке по симпатичнее будет))))))))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.05.2011, 18:56
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Стырила в контакте)))))))))) Как вам сходство?
клАСС! Меня Эти СЁстРЫ - ПРИНцеСсы Вообще убили ЧтО-ТО ну Никак они НЕ Тянут ДО ПриНЦЕСС
Я САМУ СВАДЬБУ СМОтРЕЛА, И чтО МЕНЯ саму ужасно удивиЛО, кАК-То ОчеНЬ ЭМОциОНАЛЬНо Я Это воСПРИНЯЛА! на слезу меня пробИло ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЮ, Не могу объяСНИть), можт Из завиСТи ?!?!?!?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.05.2011, 18:57
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
принц на картинке по симпатичнее будет))))))))))))))))))))))
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.05.2011, 00:42
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Стырила в контакте)))))))))) Как вам сходство?
ой блин класс!!! ))))
чуть не упала под стол. Сестрички похожи

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
клАСС! Меня Эти СЁстРЫ - ПРИНцеСсы Вообще убили ЧтО-ТО ну Никак они НЕ Тянут ДО ПриНЦЕСС
Я САМУ СВАДЬБУ СМОтРЕЛА, И чтО МЕНЯ саму ужасно удивиЛО, кАК-То ОчеНЬ ЭМОциОНАЛЬНо Я Это воСПРИНЯЛА! на слезу меня пробИло ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЮ, Не могу объяСНИть), можт Из завиСТи ?!?!?!?
я честно говоря тоже прослезилась, даже достала свое платье и полюбоваласт, сразу второй раз свадьбу сыграть захотелось...
Naniti вне форума  
Old 17.05.2011, 11:13
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
ой блин класс!!! ))))
чуть не упала под стол. Сестрички похожи

я честно говоря тоже прослезилась, даже достала свое платье и полюбоваласт, сразу второй раз свадьбу сыграть захотелось...
А Я своё не просто достала, на следующий день, даже померила, первый раз за прошедшие 4 года после свадьбы Померила, и поняла, что сейчас бы такое уже не купила) эх, с платьем Кейт оно конечно не сравнится
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.05.2011, 11:45
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Я своё не просто достала, на следующий день, даже померила, первый раз за прошедшие 4 года после свадьбы Померила, и поняла, что сейчас бы такое уже не купила) эх, с платьем Кейт оно конечно не сравнится
ну по сравнению с платьем Кейт , то конечно и мое рядом не валялось
Naniti вне форума  
Old 17.05.2011, 16:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Я своё не просто достала, на следующий день, даже померила, первый раз за прошедшие 4 года после свадьбы поняла, что сейчас бы такое уже не купила) эх, с платьем Кейт оно конечно не сравнится:girl_haha:
я бы тоже такое не купила как у меня
))))
я и когда бывирала его, хотела другой - но ситуация не позволила
а до платья кейт думаю многим из нас далеко, хотябы по цене)))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.05.2011, 16:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
а до платья кейт думаю многим из нас далеко, хотябы по цене)))))))))))))))
да я думаю на форуме всем оно не по карману
хотя может и ошибаюсь
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2011, 17:24
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
да я думаю на форуме всем оно не по карману
да и не только на форуме)))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.05.2011, 13:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:

СУПЕР!!!
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
достала свое платье
Цитата:
А Я своё не просто достала, на следующий день, даже померила,
И я достала своё!!!
Ну о том, что бы влезть в него, не может быть и речи ,
за 15 лет я видоизменилась... , а вот ФАТУ напялила ,
а убирать НЕ СТАЛА... Возьму с собой на дачу, этим летом будем отмечать 15-ю годовщину свадьбы, хоть ПОРИСУЮСЬ...
Иринушка вне форума  
Old 18.05.2011, 14:43
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
этим летом будем отмечать 15-ю годовщину свадьбы, хоть ПОРИСУЮСЬ...
ОГО!!!!!!!!!! 15 лет - Это серьезно!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.05.2011, 14:58
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Дааааа, мы вообще серьёзные...
Иринушка вне форума  
Old 19.05.2011, 13:24
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девульки, а вы слышали, что платье Кейт обвинили в плагиате,
его (такое же) одевала Изабелла Орсини пару лет назад

Многие отмечали, что вдохновение для платья дизайнер Сара Бертон черпала в подвенечном наряде Грейс Келли. Однако есть и другая точка зрения. Оказывается, крестница Сильвио Берлускони Изабелла Орсини выходила замуж практически в идентичном платье. Свадьба Изабеллы и бельгийского принца Эдуардо де Линя состоялась два года назад. Дизайнером платья был Джеральд Уотлет.

О как!!!!!!!
Иринушка вне форума  
Old 19.05.2011, 14:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Многие отмечали, что вдохновение для платья дизайнер Сара Бертон черпала в подвенечном наряде Грейс Келли. Однако есть и другая точка зрения. Оказывается, крестница Сильвио Берлускони Изабелла Орсини выходила замуж практически в идентичном платье. Свадьба Изабеллы и бельгийского принца Эдуардо де Линя состоялась два года назад. Дизайнером платья был Джеральд Уотлет.

О как!!!!!!!
вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.05.2011, 15:04
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООгогогоооооооооооооооо!!!!!! Вот это правда "совпадение"!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 19.05.2011, 15:18
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...И я достала своё!!!
Ну о том, что бы влезть в него, не может быть и речи ,
за 15 лет я видоизменилась... , а вот ФАТУ напялила ,
а убирать НЕ СТАЛА... Возьму с собой на дачу, этим летом будем отмечать 15-ю годовщину свадьбы, хоть ПОРИСУЮСЬ...
я упала! Классно ты придумала!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 19.05.2011, 17:20
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:

О как!!!!!!!
ой ё ё ё ...вот это да))))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.05.2011, 17:49
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

О как!!!!!!!
с ума сойти, так похожи!
Lusi вне форума  
Old 19.05.2011, 17:51
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

хотя, если присмотреться, у Изабеллы на плечах и руках - это накидка кружевная отдельно от платья, а у Кейт все слитно
Lusi вне форума  
Old 19.05.2011, 17:52
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Ничего себе. И правда фасон почти один к одному. У Кейт выглядит более изыскано, на мой взгляд. Но куда смотрел кутюрье? Можно было изучить все королевские свадебные платья. Не так уж много царских особ. Хотя, не в этом счастье. но все же это важно для персон такого уровня.
Яринка вне форума  
Закрытая тема