Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 17:46
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
если внимательно посмотреть, то можно заметить, что на всех числах, кратных 9, нарисован один и тот же знак (кроме 90 и 99, но их при описанных действиях в принципе получиться не может). а при выполнении указанных действий получается как раз число, кратное 9...
никакой мистики... т.е. получающееся число всегда кратно 9 - 18, 27, 36, 45 и т.д., возле этих цифр в таблице стоит один и тот же символ

Двухзначное число : 10*a+b, где a - число десятков, b - число единиц.
10*a+b-(a+b) = 9*a

может ты гдето в расчетах ошиблась?
ага,я уже потом доперла что не так посчитала))

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

а что меня никто не зовет

обычно так,
а сейчас беру то, что Юля советует))) она вообще профи.
вот тут ее электронка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот сайт компании [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скажи что от меня и будет скидка 3%

Турцию всю разобрали, скорее всего в Тунис поедем, зато там теплее... хотя охото в Турцию, но раз муж не едет, а едим я, Леша, мама (мы за нее платим) и ее подруга, которая хочет отель подешевле.
То будем выбирать подешевле. А потом вдвоем с мужем (Лешка тоже ессно) поедем в крутой!

А мы наоборот пришли с прогулки и спать!
почему не зовем,зовем всех кто может из москвичек,только ты же кормишь вроде?
а в тунис не страшно?
Марго:) вне форума  
Old 19.05.2011, 18:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, с удовольствием бы присоединилась к Вам, но я ж не пью! Вот откормлю и в загууул!
А с субботой-то что? Никто не идет?
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
а в тунис не страшно?
ДЕВЧОНКИ,так можно ж не пить
главное компания,Вон Юлька возможно тоже на машине будет!
и будет мы - 2 Маши ксю-ксю эту пробовать
Mashulya вне форума  
Old 19.05.2011, 18:03
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а в тунис не страшно?
далековато ты живешь))) давай в центр переезжай)))

а что в Тунис страшного? там все закончилось!
Аномалия вне форума  
Old 19.05.2011, 18:23
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ДЕВЧОНКИ,так можно ж не пить
главное компания,Вон Юлька возможно тоже на машине будет!
и будет мы - 2 Маши ксю-ксю эту пробовать
упьемся с тобой)))
Цитата:
далековато ты живешь))) давай в центр переезжай)))

а что в Тунис страшного? там все закончилось!
я бы с удовольствием,только квартиру в центре мы сдаем)))
и сколько там отели стоят,а лететь 4 часа?
Old 19.05.2011, 18:42
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы с удовольствием,только квартиру в центре мы сдаем)))
и сколько там отели стоят,а лететь 4 часа?
у меня бюджет 50тыс на 10 дней.
Сейчас сезон.
Например ОЧЕНЬ хороший отель в Белеке (Турция) на эти выходные 53тыс 10 дней
на следующие выходные этот отель и эти сроки уже 77 тыс руб!!!
надо было нам на недельку раньше, тогда Турция реально.
Аномалия вне форума  
Old 19.05.2011, 18:54
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

девочки, а что с посылкой маме Ксюше????????????
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.05.2011, 19:01
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня бюджет 50тыс на 10 дней.
Сейчас сезон.
Например ОЧЕНЬ хороший отель в Белеке (Турция) на эти выходные 53тыс 10 дней
на следующие выходные этот отель и эти сроки уже 77 тыс руб!!!
надо было нам на недельку раньше, тогда Турция реально.
ого,а какой отель в белеке 53 тыс. стоит?
Old 19.05.2011, 19:03
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
я думаю что москвички на след. встрече купят ей чтото и ктото один отправит)
Old 19.05.2011, 19:10
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ого,а какой отель в белеке 53 тыс. стоит?
блин искать лень, кайот что ли, такой еще клаб есть.
адора гольф тоже разница в 20 тыс на эти даты!
Я просто в Турции именно БЕЛЕК люблю
Цитата:
я думаю что москвички на след. встрече купят ей чтото и ктото один отправит)
а почему на следующей? может на этой?
От меня 100 руб Маша отдаст! она мне должна
Аномалия вне форума  
Old 19.05.2011, 19:14
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ок
давайте в субботу девочки!)))
Mashulya вне форума  
Old 19.05.2011, 19:24
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ок
давайте в субботу девочки!)))
я тогда тебе завтра денежку дам,тк в субботу не встречусь с вами(
Old 19.05.2011, 19:25
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
блин искать лень, кайот что ли, такой еще клаб есть.
адора гольф тоже разница в 20 тыс на эти даты!
Я просто в Турции именно БЕЛЕК люблю

да,в белеке только наш отель оказался дурацким,все остальные просто заглядение))
Old 19.05.2011, 19:42
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, а что за посылочка маме Ксюше? Я не в курсе... Я свою посылочку еще не отправила, хотя все готово! Завтра наверное пойду на почту. Нам тоже пока не пришла, надеюсь, нас с Лешей не забудут!
Farfalla вне форума  
Old 19.05.2011, 19:44
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Делаю творожную запеканку в мультиварке, надеюсь, получится! Уже пахнет вкусненько...
Farfalla вне форума  
Old 19.05.2011, 19:49
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Делаю творожную запеканку в мультиварке, надеюсь, получится! Уже пахнет вкусненько...

а Лешке дашь?!
Mashulya вне форума  
Old 19.05.2011, 20:01
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а что за посылочка маме Ксюше? Я не в курсе... Я свою посылочку еще не отправила, хотя все готово! Завтра наверное пойду на почту. Нам тоже пока не пришла, надеюсь, нас с Лешей не забудут!
Цитата:
Впрошлый раз получилась не очень красивая история-Ксюше не пришла посылка. вернее ее даже не отправили. вот эта посылочка будет ей приятным сюрпризом.

ммм...запеканочка
Pretty Vi вне форума  
Old 19.05.2011, 20:20
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
ДОброе утречко!!!!Юль платье нормально,но можно было и поменьше,верхняя часть большевата мне кажется.
Солнышко у меня волосы то крашеные))))специально под малявку покрасилась)))мне очень нравится такой цвет на самом деле!!!

всем спасибо за комплименты
я имела ввиду что у меня и Вари одинаковый цвет волос))и ты тоже примкнула к армии рыжих?
Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
заяц живой канешно)))))
прост он так сидит ровненько и глаза у него здоровые такие как у гипсового)))
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, у нас такая реакция на манту ужасная Большое красное пятно появилось! У вас как было?
Седня приедет педиатр, посмотрит нашу манту и сделает прививку. Еще приедет хирург-ортопед. Так что у Алены опять нервный денек будет
чую отправят вас к фтизиатру, точнее пришлют его к вам...
Цитата:
Нам вчера посоветовали фломастеры для ванной Вот заказала Аленке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ааа хочу такие)
Цитата:
Всем привет!
Я вчера ка угорелая понеслась в инст,думаю что у нас зачет,а зачеты начинаются со след. неделе...
потом зашла к папе,в итоге он конечно же денег не даст,т.е. машину я покупать не буду...вот такие дела...
как я уже жду завтра,чтобы наконецто увидится с Юлей и Машей...
вот и я так в сентябре побегу облизывать гранит науки))
Цитата:
а у меня не угадал...
странно)

приветик всем уже)) сегодня мне подарили денежку на ДР и пошла я в магаз дабы прикупить себе чего нить...и в итоге все потратила на Яру)))ну ё ж моё купила ему банданку, рубашечку с капюшоном, ведерко, лопатку и грабельки))и трубочки для сока))
фотки чуть позже)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 19.05.2011, 20:40
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Отлично! Я участвую в посылочке!
Получилась вкусная, Леше бы понравилось, но он на все, что не консистенции печенья, что ему в ручку даешь, смотрит с таким омерзением и бросает сразу! А с ложки мы пюреобразное только признаем.
Farfalla вне форума  
Old 19.05.2011, 20:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

Девочки, у нас такая реакция на манту ужасная Большое красное пятно появилось! У вас как было?
Седня приедет педиатр, посмотрит нашу манту и сделает прививку. Еще приедет хирург-ортопед. Так что у Алены опять нервный денек будет
а норма до скольки???
Цитата:
А мне вчера извещение пришло!! Так что сегодня побегу за посылочкой
ждем фотоотчет!!!

Цитата:
Всем привет!
Я вчера ка угорелая понеслась в инст,думаю что у нас зачет,а зачеты начинаются со след. неделе...
потом зашла к папе,в итоге он конечно же денег не даст,т.е. машину я покупать не буду...вот такие дела...
как я уже жду завтра,чтобы наконецто увидится с Юлей и Машей...
ну ничего!все что не делается все к лучшему!!!может потом ты найдешь машину которая будет соответствовать и требованиям и желанию!!!что скорее всего так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик!
читаю вас регулярно ни одной странички не пропустила, а вот писать не успеваю(((
у нас все хорошо, бегаем по квартире как электровеники)зубов правда, до сих пор только 2 - я уже переживаю сильно по этому поводу((((

из приятных моментов - сегодня пришел мне сарафанчик с сайта
forever21, такой классный, по такой маленькой цене)))я довольна)
только с моим ростом 160 см его нужно по длине убирать, но это фигня))))
не переживай вырастут!!!вы у стоматолога были???что она сказала?зубы же есть ?просто еще пока не вырасли...придет время и в раз все повыскакивают!!!!!!!!!!!
Цитата:
моя марфушка(т.е. Саша) утром подняла нас с Максом в 6.30 и легла дальше спать до 8.20!а мы уже чет не легли.
вот..ща к 16 часам пойдем в поликлинику,послушаться,проверится,а то нам лечение на 5 дней назначали,вчера 5 день был.надо узнать лечиться дальше или нет..заодно надо про аллерголога узнать!

ДЕВОЧКИ и "xuxu" рада вам сообщить,что завтра точно приеду
мама даже отпросилась с работы.приедет не пол седьмого,а пол шестого)))во как
во сколько сборы?!?!
Цитата:
так девочки!!!а нука рассказывайте что это за зверь такой!!!ху ху
я так поняла что это водка.правильно?и что в ней особенного???а то я уже 5 лет не пила ниче...а вы так ее разрекламировали.,..что думаю после окончания кормления наверно попробую этого вашего хуху
Лиsенок вне форума  
Old 19.05.2011, 20:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуйте!
угадал!!!!!!!!
Цитата:
Сякэ унаги
ну почему я не люблю суши???у них такие названия смешные
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
если внимательно посмотреть, то можно заметить, что на всех числах, кратных 9, нарисован один и тот же знак (кроме 90 и 99, но их при описанных действиях в принципе получиться не может). а при выполнении указанных действий получается как раз число, кратное 9...
никакой мистики... т.е. получающееся число всегда кратно 9 - 18, 27, 36, 45 и т.д., возле этих цифр в таблице стоит один и тот же символ

Двухзначное число : 10*a+b, где a - число десятков, b - число единиц.
10*a+b-(a+b) = 9*a

может ты гдето в расчетах ошиблась?
ну ты мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
да меня прямо тоже этот вопрос интересует!!!девочки.раз я не в москве....а поучавствовать тоже очень хочется!!!с меня открыточка сюрприз!!!так что ЮЛЬ адресок мне плиз в личку кинь!!!
Цитата:
я сегодня на почту зашла спросить пришла нет а то у нас ящики не подписаные......точнее на нашем ящике какие то умники свой номер выцарапали!!!!!!! прибила бы!!!если б моя квартира была!!!нетю сказали....
а сама ведь еще не отправила.........................прости меня мой адресат!!!скоро исправлюсь!!!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
приветик всем уже)) сегодня мне подарили денежку на ДР и пошла я в магаз дабы прикупить себе чего нить...и в итоге все потратила на Яру)))ну ё ж моё купила ему банданку, рубашечку с капюшоном, ведерко, лопатку и грабельки))и трубочки для сока))
фотки чуть позже)
ну это как всегда!!!я как ни стараюсь обходить детские магазины стороной....все бестолку....они как магнитом притягивают........
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема