![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() главное компания,Вон Юлька возможно тоже на машине будет! и будет мы - 2 Маши ксю-ксю эту пробовать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и сколько там отели стоят,а лететь 4 часа? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас сезон. Например ОЧЕНЬ хороший отель в Белеке (Турция) на эти выходные 53тыс 10 дней на следующие выходные этот отель и эти сроки уже 77 тыс руб!!! надо было нам на недельку раньше, тогда Турция реально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин искать лень, кайот что ли, такой еще клаб есть.
адора гольф тоже разница в 20 тыс на эти даты! Я просто в Турции именно БЕЛЕК люблю ![]() Цитата:
От меня 100 руб Маша отдаст! она мне должна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а что за посылочка маме Ксюше? Я не в курсе...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ммм...запеканочка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прост он так сидит ровненько и глаза у него здоровые такие как у гипсового))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
странно) приветик всем уже)) сегодня мне подарили денежку на ДР и пошла я в магаз дабы прикупить себе чего нить...и в итоге все потратила на Яру)))ну ё ж моё ![]() фотки чуть позже) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отлично! Я участвую в посылочке!
![]() Получилась вкусная, Леше бы понравилось, но он на все, что не консистенции печенья, что ему в ручку даешь, смотрит с таким омерзением и бросает сразу! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я так поняла что это водка.правильно?и что в ней особенного???а то я уже 5 лет не пила ниче...а вы так ее разрекламировали.,..что думаю после окончания кормления наверно попробую этого вашего хуху ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да меня прямо тоже этот вопрос интересует!!!девочки.раз я не в москве....а поучавствовать тоже очень хочется!!!с меня открыточка сюрприз!!!так что ЮЛЬ адресок мне плиз в личку кинь!!! Цитата:
![]() а сама ведь еще не отправила.........................прости меня мой адресат!!!скоро исправлюсь!!! Цитата:
|
||||
![]() |