![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Присоединяемся к поздравлениям!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я тоже бдю теперь сильнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!
ВЧера я комп не включала даже, так что Анечку и Маму Иру с 5-ю месяцами! Я сейчас уложила нашего горлапашку и вас дочитаю))))) Вчера гуляли с 11-30 до 13-00 потом покушали и опять на улицу с 15-00до 17-00 потом папа приехал наш, мы покушали и поехали к деду в деревню, в 22-00 только вернулись. Илью уложила, белье развесила, чайку попила и тоже спать)))) вот так и день прошел))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утречко доброе всем!
Юля, мы от такой невесты не откажемся))) Я заболела, муж выздоравливает, а я с соплями, голова болит, уши заложены и горло побаливает, но температуры тьфу тьфу пока нет...Главное Тёму бы не заразить... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы вначале тоже в кроватке спать могли, потом началось...каждый час вставать кормить класть. Перебрался к нам. В кроватке спит но не часто и не всю ночь, от того что мамой не пахнет ( да и папой тоже похоже) не спим спокойнее. И места ему слишком много, вечно упрыгаеет, головой упрется и в ор. И реже мы не стали кушать от того что в кроватке спит. Думаю это все индивидуально. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Невест женихов уже разбирают))))) Брачное агенство ПУзя!!!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки новые лнеички супер!
Марина, у Тёмы такие глазки красивущие! Аня, ну в невесты так в невесты ![]() ![]() ![]() Кстати по поводу прикорма, нам врач например советовала так если кашу вводишь то в кормление в 10-11 часов ( т.е. завтрак) а если овощи то в 13-14. (т.е. обед) Света, ты про засыпание писала, мы так обычно в 9 вечера засыпаем, я его кормлю и в кроватку, он там вошкается и засыпает. ну потом конечно часов в 11-12 просыпается покушать, но это у нас закон!))))) Аня платье с тапотульками просто прелесть!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки ни кого не хочу обидеть но... 5 детей да с такой разницей...по мне так это жэээсть наиполнейшая.
А тут еще не так давно смотрела передачу. Тетя родила за 10-12лет 10 детей(точно возраст не помню) ну и печальный итог. папа один остался с детьми. маме и 35 не было вроде... я не против большой семьи, сразу скажу, у самой 5 детей в семье, за что маме благодарна. но организму отдых нужен. Вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |