Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 21:16
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ага старалась обрисовывала их))))
Вы про какой бегунок?
SveKuZ вне форума  
Old 19.05.2011, 21:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ого так это еще и Артемкины ножки?
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вы про какой бегунок?
Ага его))))

Света на линеечке у меня...
Марина5 вне форума  
Old 19.05.2011, 21:41
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага его))))

О сейчас видно стало, до этого не было... Прикольно!)
SveKuZ вне форума  
Old 19.05.2011, 22:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ага его))))

классные
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Люба, линеечка красивая))))и ярко так получилось, клево!
присоединяюсь, мне тоже нравится)
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А куда все подевались? Гуляют наверное с детками )
мы как всегда у свекров тусили
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
))у нее вроде уже есть погодки..может поэтому и сидит )
так последние 3 и погдки, погодки это ж с разницей до 2 лет.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки у вас детки на имя свое отзываются уже? мы неделю как наверное стали поворачиваться на имя свое!: такая смешная глазенки торащит как будто вопрошая что надо?? а потом расплывается в улыбке
мы оборачиваемся, если не слишком увлечены
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки, а как спят ваши детки?
Арина раньше и на правом и на левом боку спала,а сейчас ложу на спинку,а она сразу на левый бочек,ну иногда на животике спит,ка думаете это нормально?
мы раскидываемся лежа на спине, звездочкой, а иногда на бочку, пару раз даже на животе, по всякому в общем
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
мона я встряну))))
мне кажется,что вещает Малышева,нужно делить на двое... это мое мнение...она меня уже раздражать стала...все у не как то печально,болезненно и вредно...бббрррр....
я после передачи со слингами вообще не воспринимаю ее, там весь неадекват проявился, врача пригласила, и вообще его не слушает, свое талдычит не разобравшись
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.05.2011, 22:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
А мне тоже стремно почему то)))) толи презики как ребячество какое то, просто в таком возрасте типа чем то другим должны предохраняться, когда детей особенно родили))))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Мы тут тоже обсудили на досуге предохранение,даже муж согласился на таблетки,чтоб я пила,хотя когда первый раз узнал что я их пью-ругался сильно,главным аргументом было,раз ты мне это не сказала,что еще может ты от меня скрываешьА тут говорит ну да,тебе самой спокойнее будет.А я и согласна но так не хочется их пить(((не знаю че делать.Новаринг еще этот заманчивый рекламируют))
а я чего-то вообще не стремаюсь я и смазки купить могу (было дело когда папка болел наш )
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девулечки-красотулечки,всем привет!
Со временем большой напряг,так что читать читаю,а отвечать не успеваю!
Все кто выкладывал фото-детки обалденные!
Валя,я тут как-то показывала Соне Илюшу-она в этот момент хныкала и я ее взяла на руки!Так она Ильей очень заинтересовалась и сразу повеселела! Вообщем,хотим к вам в невесты напросится!

А я вот в свое время пила таблетки и мне в принципе нравилось!И я нисколько не поправилась-а даже наоборот похудела! Зато и цикл как по часам! А вот по поводу новаринг-у меня подруга им пользовалась и ей очень нравилось!Но я не хочу хочу иметь в себе "инородное" тело!Не мое это!
Еще вы тут по поводу свекровей писали!Я к своей с первого дня старалась хорошо относится,тк у нее довольна тяжелая судьба!Но она решила повернуться ко мне спиной!Ну и пусть!Я и без нее проживу! А у нее пусть будет только сын,без снохи и внучки!

ИРА И АНЯ, с 5 месяцами вас!
, а мы у Теме просится будем, стоит Темку показать,мы улыбаемся и успокаиваемся
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ой, девочки, спасибо. Да вот же. Когда я рядом Анюта лежит хоть бы что, а когда нет никого - начинается движение. Вот так, думаешь - на секундочку отойду - и как всегда в эту секундочку.... Когда она маленькая была ( сейчас-то уже большая ) я под бочок полотенец большой свёрнутый клала или пеленку свёрнутую, а теперь это всё мы в ручки берём и на личико натягиваем, а как снять не знаем. Короче всё. Глаза в оба. А уж ходить начнут.....
А вот по поводу предохранения. Были в магазе - муж отказался презики покупать. Хотел посмотреть как я это буду делать. Вот казалось бы.... а всё ранво как-то стыдственно.
вот и меня упала, я весь день переживала, за реакцией наблюдала, мало ли чего, перепугалась жуть как. Теперь бдю сильнее
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
на первой странице Саранча тире Ирина )
вот я и думаю, а кто Аня )))

Аня и Ира- с 5 мес !)
Присоединяемся к поздравлениям!!
Old 19.05.2011, 23:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

все пропали как я до компа добралась
Old 20.05.2011, 06:49
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а я чего-то вообще не стремаюсь я и смазки купить могу (было дело когда папка болел наш )

вот и меня упала, я весь день переживала, за реакцией наблюдала, мало ли чего, перепугалась жуть как. Теперь бдю сильнее

!
Да я тоже не стремаюсь ,покупаю и презики и смазку....А что делать...надо ж

да я тоже бдю теперь сильнее
sonicgirl вне форума  
Old 20.05.2011, 06:58
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!Я опять первая сегодня тут??
sonicgirl вне форума  
Old 20.05.2011, 08:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

доброе утро всем!
ВЧера я комп не включала даже, так что Анечку и Маму Иру с 5-ю месяцами!

Я сейчас уложила нашего горлапашку и вас дочитаю)))))
Вчера гуляли с 11-30 до 13-00 потом покушали и опять на улицу с 15-00до 17-00 потом папа приехал наш, мы покушали и поехали к деду в деревню, в 22-00 только вернулись.
Илью уложила, белье развесила, чайку попила и тоже спать)))) вот так и день прошел)))))
Kralya вне форума  
Old 20.05.2011, 08:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас папик через 20 минут дома будет, поедет в пк к 9-15 к кардиоревматологу
Old 20.05.2011, 08:31
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утречко доброе всем!

Юля, мы от такой невесты не откажемся)))

Я заболела, муж выздоравливает, а я с соплями, голова болит, уши заложены и горло побаливает, но температуры тьфу тьфу пока нет...Главное Тёму бы не заразить...
Марина5 вне форума  
Old 20.05.2011, 08:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Не поняла Ириш так че правда это?
что именно?что на УЗИ пойду да,что Б не знаю.но думаю токс на пустом месте не возникает... хотя вторая полоса на тесте до сих пор бледная очень...
Иринка241 вне форума  
Old 20.05.2011, 08:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро всем.мы потопали на массаж...
Иринка241 вне форума  
Old 20.05.2011, 08:39
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
надо взять на вооружение

Цитата:
всем привет! всех у кого датки были поздравляем!

Аня вот я тоже так безболезнено правда в 3 месяца переложила и ей даже больше понравилось! там она раскинет ноги руки свобода! и толи животы прошли толи не слышит там запах молока реже ночью кушать стали! что очень хорошо! а то и так бутузы еще те!
вам просто повезло.
Мы вначале тоже в кроватке спать могли, потом началось...каждый час вставать кормить класть.
Перебрался к нам.
В кроватке спит но не часто и не всю ночь, от того что мамой не пахнет ( да и папой тоже похоже) не спим спокойнее.
И места ему слишком много, вечно упрыгаеет, головой упрется и в ор.
И реже мы не стали кушать от того что в кроватке спит.
Думаю это все индивидуально.

Цитата:
А я вот момент выжидаю,она играется,плавно переходит на хныки и главное дождаться пикового момента,когда вот вот и сильно заплачет и тогда на ручки ,песенку и спать)))Я теперь днем ложу ее на нашу кровать спать,потому что это можно сделать легко не разбудив дочу, а в свою она от момента как ложишь ее просыпается и в такой рев, в итоге так укладывались по 3-6 раз,пока не уснет,а на кровать свою удобно она не просыпаясь ложится.
ага на кровати то попросторнее и мамой пхнет

Цитата:
по поводу укачивания я согласна что лучше не укачивать мы вот не качаем и засыпаем сами без проблем в кроватке на диване или просто на коленках если в гостях
Я раньше на ночь всегда укачивала а сейчас уже недели 2 не качаю сам с вечера засыпает, а вот ночью приходится если в кроватку перекладываю.

Цитата:
Ну я думаю стоять и смотреть как ребенок надрывается и ждать пока он сам уснет-тоже не приемлемо.Хорошо что вы без укачивания сами можете уснуть

мы нормуль,начали активно переворачиватся на пузик)))

Тоня мы с 2 месяцев спим только на правом боку,редко ненадолго на спинку поворачивается,а что сделаешь??Мне даже сон приснился на дняж что у нее головка от этого неровная.
мы чаще всего тоже на правом бочку спим, особенно в кроватке, с нами спит на спине.

Цитата:
Утречко доброе всем!

Юля, мы от такой невесты не откажемся)))

Я заболела, муж выздоравливает, а я с соплями, голова болит, уши заложены и горло побаливает, но температуры тьфу тьфу пока нет...Главное Тёму бы не заразить...
Марина выздоравливайте поскорее!!!!

Невест женихов уже разбирают)))))
Брачное агенство ПУзя!!!!!
Kralya вне форума  
Old 20.05.2011, 08:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки новые лнеички супер!

Марина, у Тёмы такие глазки красивущие!

Аня, ну в невесты так в невесты

Кстати по поводу прикорма, нам врач например советовала так если кашу вводишь то в кормление в 10-11 часов ( т.е. завтрак) а если овощи то в 13-14. (т.е. обед)

Света, ты про засыпание писала, мы так обычно в 9 вечера засыпаем, я его кормлю и в кроватку, он там вошкается и засыпает. ну потом конечно часов в 11-12 просыпается покушать, но это у нас закон!)))))

Аня платье с тапотульками просто прелесть!!!!!
Kralya вне форума  
Old 20.05.2011, 08:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
что именно?что на УЗИ пойду да,что Б не знаю.но думаю токс на пустом месте не возникает... хотя вторая полоса на тесте до сих пор бледная очень...
вот это вы герои!!!
я думаю, больше двоих подряд не выдержу, мне б уже сейчас нервы полечить
Old 20.05.2011, 08:53
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо, Валя!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
вот это вы герои!!!
я думаю, больше двоих подряд не выдержу, мне б уже сейчас нервы полечить
Ой и не говори, я уже мама псих))))
Марина5 вне форума  
Old 20.05.2011, 08:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

МАрин я к тебе присоединюсь, тоже психованная особенно ночью!
Kralya вне форума  
Old 20.05.2011, 08:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки ни кого не хочу обидеть но... 5 детей да с такой разницей...по мне так это жэээсть наиполнейшая.
А тут еще не так давно смотрела передачу. Тетя родила за 10-12лет 10 детей(точно возраст не помню) ну и печальный итог. папа один остался с детьми. маме и 35 не было вроде...
я не против большой семьи, сразу скажу, у самой 5 детей в семье, за что маме благодарна. но организму отдых нужен.

Вот.
Kralya вне форума  
Old 20.05.2011, 09:23
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки ни кого не хочу обидеть но... 5 детей да с такой разницей...по мне так это жэээсть наиполнейшая.
А тут еще не так давно смотрела передачу. Тетя родила за 10-12лет 10 детей(точно возраст не помню) ну и печальный итог. папа один остался с детьми. маме и 35 не было вроде...
я не против большой семьи, сразу скажу, у самой 5 детей в семье, за что маме благодарна. но организму отдых нужен.

Вот.
Полностью с тобой согласна, я бы после 3-го сдохла бы уже)))
Марина5 вне форума  
Закрытая тема