![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Жень ну как все прошло? гости остались довольны? ты так переживал.. Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку, вот и меня муж нервирует, когда я за рулем аж до трясуски. Надеюсь, что все таки он нас повезет, ну а если нет, то я уже настроилась, дорога не сложная, я ее знаю, машин тут по сравнению с Москвой не так много.
Рада что Вовчику столько подарков классных подарили, а мама моя умудрилась Матвею кубики мягкие купить, которые у нас уже давно есть и расстроилась. Я ей сказала, что кубики никогда не лишние ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы присоеденяемся!!!!
Какая красота!!! Фотки класснючие!! Доча красотка!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас вчера день был просто писец.... Всю ночь не спали.. зубы... утром пошли кровь здали, пришли и легли спать в зале на диване.... я и доча рядом, блин.. просыпаюсь от крика.. Алиса проснулась, залезла на стол, скинула мелкий кактус (он такой покровный) и сама на него упала, и прям ножкой, вся нога в этих мелких иголках, ужас.. я думала, что посидею. вытащила иголочки с горем пополам (незнаю только все ли?) промыла перекесью, вроде сегодня ниче, но следы и царапины по всей ноге. Сегодня нас вызвали еще с утра на манту, пойдем ставить с 15 до 16.00. А вот еще хвастану. Подарила нам бабушка (ужо на ДР) вот такие сандалики и зайку ![]() ![]() А от нас с папой, доче в подарок, вот такой фотик привезут в подарочной упаковке прям к праздничному столу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] канеш пользоваться им я буду, но всеж! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а бегемот бешенный может видели колеса такие треугольником у него включаешь его он орет ездиет и на что натыкается переворачивается и едит в другую сторону даже когда на спину падает все равно переворачивается и ползет в другую сторону мелкий на него стал плакать , сеня были у врачей половину прошли взяли кровь малой даже непискнул такой выжный сидел смотрел на процедуру взятия крови улыбался всем врачам
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
как он в использовании? удобный? |
||
![]() |