Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 23:28
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ох, день подходит к концу, самый важный и приятный день для меня, все прошло нормально, теперь еще субботу пережить....девочки, я не знаю реально что делать с подарками и это сегодня были самые близкие ведь...самосвалы, вертолеты, домики, велосипед - это просто не влазиет в квартиру нашу...
Мариша М вне форума  
Old 19.05.2011, 23:30
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ого, Натаха, ну ты даешь! Дай бог, чтобы без последствий @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коленьку с такими классными подарками. Чтобы губка по-скорее зажила @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас за 3 дня затянулась.
А меня муж обрадовал, что возможно мне завтра самой придется маму ехать встречать 50км и еще с Матвеем, я чет очкую, но понимаю, что надо когда-то начинать водить.
Так, Ксюша, не дрейфь....все будет нормально и не бойся! а я одна или с малым больше всего люблю ездить, более внимательна что ли, а когда муж рядом, он подсказывает и в большинстве он прав, но я начинаю дергаться и ничего хорошего из этого не выходит...
Мариша М вне форума  
Old 19.05.2011, 23:39
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
разобрались че его вырвало
посадила с папой пока он ел- а я делами занималась
сказала вот сок если че дашь ему
а еще с утра искала его поильник и так ине нашла-налила в другой
потом как оказалось я ему дала тот который потеряла-ваще не помню этого
там видимо сок подскис немного и окислился-видимо от этого
ттт все хорошо сейчас
вот мамаша я- ваще не помню что давала этот поильник и как вообще могла дать его если там сок уже старый-жуть
витаминов надо для мозгов попить
Ух, чтобы нормально все было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коленьку с такими классными подарками. Чтобы губка по-скорее зажила @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня муж обрадовал, что возможно мне завтра самой придется маму ехать встречать 50км и еще с Матвеем, я чет очкую, но понимаю, что надо когда-то начинать водить.
Все нормально будет! Справишься. 50 км - это немного, зато потом будешь везде ездить без страха
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Так, Ксюша, не дрейфь....все будет нормально и не бойся! а я одна или с малым больше всего люблю ездить, более внимательна что ли, а когда муж рядом, он подсказывает и в большинстве он прав, но я начинаю дергаться и ничего хорошего из этого не выходит...
Аналогично. Больше всего люблю ездить одна, но лихачу, очень агрессивно вожу, мне даже сказали, что я езжу как мужик. А с Ромочкой езжу очень аккуратно, все правила соблюдаю, не лихачу совсем С мужем ненавижу ездить, он вечно зудит, меня сбивает только.
Olchik_25 вне форума  
Old 19.05.2011, 23:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не бойся все нормаьно будет, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ох, день подходит к концу, самый важный и приятный день для меня, все прошло нормально, теперь еще субботу пережить....девочки, я не знаю реально что делать с подарками и это сегодня были самые близкие ведь...самосвалы, вертолеты, домики, велосипед - это просто не влазиет в квартиру нашу...
так это же хорошо)))
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Настен, фоточки классные!!
А я себе бриджики на лето купила)) кучу мелочевки для рукоделия!!
У нас жара жуткая(( на солнце все 35
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Настюш, фоточки классные!!!
Оль, с покупочками. Да уж, жара, ниче приятного
спасибо девочки!!!
Цитата:
Девочки- у меня че т Диму три раза вырвало немного
чего это такое может? темпераитуры и поноса нет ппц
ща молоко все вышло.........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
нам надарили 1 здоровенную машину , самокат , бешенного бегемота , вертолетик один трактор одна машинка средняя , набор для песочницы ,одежды надарили на лето , а еще мы сегодня умудрились разбить губу в кровати прыгал и стукнулся об кроватку крови было ужас , и теперь тока и смотришь чеб пальцы в рот несувал , хотели сегодня подстричься успели тока челку и возле ушек убрать дальше слезки и истерика
сколько подарочков а почему бегемот бешенный?

Жень ну как все прошло? гости остались довольны? ты так переживал..

Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 19.05.2011, 23:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Хотела фотки вам показать, вчера и фотик забыла, сегодня его взяла, но провод у мамы оставила, вот память девичья, тогда завтра
Мариша М вне форума  
Old 19.05.2011, 23:58
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
так это же хорошо)))
Хорошо было бы если б у Вовчика своя комната была, а так пространства вообще у нас не остается, это притом что половину мы пока у родителей оставили мне кажется у меня за все детство столько игрушек не было, сколько у Вовы за год
Мариша М вне форума  
Old 20.05.2011, 01:10
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку, вот и меня муж нервирует, когда я за рулем аж до трясуски. Надеюсь, что все таки он нас повезет, ну а если нет, то я уже настроилась, дорога не сложная, я ее знаю, машин тут по сравнению с Москвой не так много.
Рада что Вовчику столько подарков классных подарили, а мама моя умудрилась Матвею кубики мягкие купить, которые у нас уже давно есть и расстроилась. Я ей сказала, что кубики никогда не лишние
Зака вне форума  
Old 20.05.2011, 09:18
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем ПРИВЕТИК!!!!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

И мы присоеденяемся!!!!

Цитата:
сейчас с детками гуляла, чудо как хорошо на улице)

Какая красота!!! Фотки класснючие!! Доча красотка!!

Цитата:
нам надарили 1 здоровенную машину , самокат , бешенного бегемота , вертолетик один трактор одна машинка средняя , набор для песочницы ,одежды надарили на лето , а еще мы сегодня умудрились разбить губу в кровати прыгал и стукнулся об кроватку крови было ужас , и теперь тока и смотришь чеб пальцы в рот несувал , хотели сегодня подстричься успели тока челку и возле ушек убрать дальше слезки и истерика
С подарочками!!! Ой маленький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И чтоб все быстро зажило!

Цитата:
разобрались че его вырвало
посадила с папой пока он ел- а я делами занималась
сказала вот сок если че дашь ему
а еще с утра искала его поильник и так ине нашла-налила в другой
потом как оказалось я ему дала тот который потеряла-ваще не помню этого
там видимо сок подскис немного и окислился-видимо от этого
ттт все хорошо сейчас
вот мамаша я- ваще не помню что давала этот поильник и как вообще могла дать его если там сок уже старый-жуть
витаминов надо для мозгов попить
Ничё се, чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ это ты по запарке, просто устала и заматалась.

Цитата:
С подарочками!!
Winter вне форума  
Old 20.05.2011, 09:31
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего, все получится, поедешь одна потихонечку, неторопясь. и все будет ок. Главное не суетись на дороге!

А у нас вчера день был просто писец.... Всю ночь не спали.. зубы... утром пошли кровь здали, пришли и легли спать в зале на диване.... я и доча рядом, блин.. просыпаюсь от крика.. Алиса проснулась, залезла на стол, скинула мелкий кактус (он такой покровный) и сама на него упала, и прям ножкой, вся нога в этих мелких иголках, ужас.. я думала, что посидею. вытащила иголочки с горем пополам (незнаю только все ли?) промыла перекесью, вроде сегодня ниче, но следы и царапины по всей ноге.

Сегодня нас вызвали еще с утра на манту, пойдем ставить с 15 до 16.00.

А вот еще хвастану. Подарила нам бабушка (ужо на ДР) вот такие сандалики и зайку

А от нас с папой, доче в подарок, вот такой фотик привезут в подарочной упаковке прям к праздничному столу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

канеш пользоваться им я буду, но всеж!
Winter вне форума  
Old 20.05.2011, 09:38
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не бойся все нормаьно будет, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так это же хорошо)))

спасибо девочки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сколько подарочков а почему бегемот бешенный?

Жень ну как все прошло? гости остались довольны? ты так переживал..

Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оновной косяк гостей завтра будет так как я завтра выходной и планировали всех собрать а вчера так визит вежливости подарки и просто чаепитие , я до сих пор переживаю из за того что может чего то нехватить или нетак сделать
Любовь 2 вне форума  
Old 20.05.2011, 09:48
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а бегемот бешенный может видели колеса такие треугольником у него включаешь его он орет ездиет и на что натыкается переворачивается и едит в другую сторону даже когда на спину падает все равно переворачивается и ползет в другую сторону мелкий на него стал плакать , сеня были у врачей половину прошли взяли кровь малой даже непискнул такой выжный сидел смотрел на процедуру взятия крови улыбался всем врачам
Любовь 2 вне форума  
Old 20.05.2011, 09:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Колюне, Алисе и Димочке @@@@@@
Свет, к нас такой же фотик тока черный!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.05.2011, 09:52
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а бегемот бешенный может видели колеса такие треугольником у него включаешь его он орет ездиет и на что натыкается переворачивается и едит в другую сторону даже когда на спину падает все равно переворачивается и ползет в другую сторону мелкий на него стал плакать , сеня были у врачей половину прошли взяли кровь малой даже непискнул такой выжный сидел смотрел на процедуру взятия крови улыбался всем врачам
это по первости он на него так реагирует, потом к нему привыкнет.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Колюне, Алисе и Димочке @@@@@@
Свет, к нас такой же фотик тока черный!
Спасибо.
как он в использовании? удобный?
Winter вне форума  
Old 20.05.2011, 09:54
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

Спасибо.
не у нас есть ежик такой же дикий орет и ползает он на него тоже плачет нелюбит он такие игрухи , как выключен и ниче неделает так может в руки брать тягать а как включен орет и плачет
Любовь 2 вне форума  
Old 20.05.2011, 09:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:

Спасибо.
Честно - не очень! Я до сих пор в менюшке путаюсь, но фотки классные с него получаются, особенно при сильном приближении!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.05.2011, 10:00
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

НИКИТОЧКУ с годиком!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!
Winter вне форума  
Old 20.05.2011, 10:06
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

мы спать, а потом на манту пойдем!
Winter вне форума  
Old 20.05.2011, 10:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
НИКИТОЧКУ с годиком!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!
Присоединяюсь!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.05.2011, 10:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Никетенка с 1годиком

п@зитивн@я вне форума  
Old 20.05.2011, 11:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!
А мы погуляли сходили, в 11 пришлось уже убегать((( все весна кончилась(
а к 5 идем манту проверять и АКДС ставить
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема