![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это как у нас как-то было - кто-то пустил утку, что выброс радиации на Балаковской АЭС был - даже по новостям такое сказали (ну что это бред), а народ напился йода и потом все отравились... людская волна - это взрывоопасная вещь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно, то я бы не расстроилась в старших классах, если бы меня освободили от пары-тройки предметов. Если я гуманитарий, то нафига мне мучиться с биологией и химией? Я вот из-за тупых предметов, которые мне никогда больше не пригодились после школы, получила не золотую, а серебряную медаль...
![]() Если мне бы предложили учить только проффелирующие предметы, необходимые для поступления на филфак, а все остальные платно, то я бы не расстроилась и забила на них ![]() А если серьезно, то в Подмосковье уже где-то идет эксперимент с платными предметами. Например, у них один язык (английский) бесплатно, а немецкий и французский - платно, по желанию. Не вижу в этом ничего плохого! Тут уж действительно, если хочешь больше получить - плати деньги! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну про это могу сказать я другое.... у меня сестра на водозаборе работает, а это как известно стратегически опасный объект. и когда у нас был выброс на Курчатовской АЭС радиации в новостях тоже сказали,что это все слухи. но на водоканалы на прямую сообщают такие вещи(но разглашать ясен хрен нельзя). выброс был, а людей еще и дураками сделали... типа его не было....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я тут пробиваю почву по поводу закваски для йогуртницы,решила приобрести НАРИНЭ,уже позвонила в Тулу в имунологическую аптеку,у них есть
![]() почитайте кому интересно про НАРИНЭ,этот продукт дают детям с 5-10 дневного возраста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки,а я вот купила детское растворимое молоко нестле, правда оно с года... но я сегодня дала попробовать. утром с печеньем попил. Надо хоть чем-то разнообразить его рацион. буду теперь после кормления не смесь давать из бутылки,чтобы уснул. а лучше молоко. оно менее калорийное.
|
![]() |