![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я не пойму почему нас так сильно, да и прививки все делают так не кричат как наш орал))))) Хи хи забавно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин мы тут подсели на эклеры фирмы Филе бейкер, они такие вкусняцкие,я бы их штук 10 за раз бы съела, а вчера муж купил другой фирмы так как тех не было, фу такая гадость, а они еще и дороже, ща пью чай и давлюсь прям, а сладенького то хочется)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Марин мы вот с зубами вроде ттт лучше, но нас зато животик мучает, вот перестала давать дюфалак, опять корчится ночью, и не какает толком по 2-3 дня((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ж не написала про свой сон, муж смеялся сегодня.
Значит снится мне сидим мы с моей мамой, а Илья на полу вошкается на одеяле, и такой значит выдает( возраст примерно 6 мес уже)... файв, севен, элевен, твелф( сори за мое произношение ![]() а потом : май мама итс...( дальше слово не помню, но точно длинное и английское) Я так спокойно маме говорю это он на английском ![]() ![]() ![]() А муж мне когда рассказала говорит, а почему на английском? ты же немецкий учила... Видимо это из-за того что вчера Илья начал выдавать что-то типо абву, или авву непременно высовывая язык, или скручивая его трубочкой. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас сеня варфоломеевская ночка была...Я до сих пор злая ![]() Доча каждый час чего то просыпалась.. че то ей не пойми че надо было...Она то покряхтит и засыпает з а я пол часа лежу пока усну, только усну пол часа пройдет опять она кряхтит... и так всю ночь, еще и утром потом укачала ее, думаю ну сейчас пару часов поспит, ия легла, нет опять пол часа и встала ![]() Вер че опять в 5 утра тебя подняла? Кстати вчера так и не просыпалась больше, на ночь все таки пол восьмого легла? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Валя наверное он у тебя иностранными языками будет увлекаться ![]() |
||||
![]() |