![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
как тут заманчиво про зоопарк, давно прошу мужа съездить, упирается не хочет, спрошу у папы, если не работает, то свозит нас))) Насть, а я помню мне помогало очень хорошо топленое молоко с чаем, ну я его и так пила, оно мне нравится))) и цветная капуста я ее отваривала и слегка обжаривала, или в кляре делала, но старалась чтобы не жирное было. Кать, у нас точно так же с горшком!!! в последнее время начал если покакает то идети говорит "я кака" а если пописает то только "ой" и каждый раз я ему говорю про горшок, спрашиваю "ты будешь туда писать и какать?" отвечат "да" но в итоге всеравно на нем терпит и делает все мимо(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста!Мы хотим на выходных поехать в Кисловодск с ночёвкой!Ночью Вера у меня три раза писяет.Я обычно слышу её и успеваю посадить.Днём во время сна,да и после не хочет,поэтому за день я не переживаю.А вот ночью....,всё же чужая квартира,вдруг я не услышу,что она просится,ну мало ли.А памперсы мы уже год не носим.Была же аллергия на все виды почти подгузников,даже если на часик на улицу одевала.Вот теперь не знаю,что делать.Думаю рискнуть купить 3 штуки в аптеке.А даже не знаю какие лучше.Может кто что посоветует,какие хорошие и продаются поштучно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Насть, думаю, что у тебя лактационный кризис 3-х мес. Крепись и раньше времени на бутылку не переключайся! А мне подруга говорила, что ей кол-во молока увеличить помогли сухие детские смеси. Она просто их ела в сухом виде. Инок, ну, нас было 3 человека. Я, Аленка и моя соседка. Ну, и наши дети. Погода классная была, хорошо погуляли, но мало. Фоток нет ![]() ![]() А зачем тебе памперсы, купи клиенку обычную и меняй простынь, если поймать не успеешь. А еще есть одноразовые клиенки, они сверху мягонькие такие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы у меня завтра ГОС!!!!!!!!!!!!!!! А сегодня мандраж((((((((((( Держите за меня кулачки!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамашки мои любимые! Мы с Настасьей к лору собираемся. Надо ухи посмотреть и аденоиды.
Цитата:
А ты с кем в Кисловодск? С Ленуськой встретитесь? Цитата:
![]() ![]() Ленка, держим кулачки! Чтоб с пятёрками вернулась! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
с Сашкой никаких кризисов у меня не было. Молока изначально было мало, а больница подкосила, т.к. много нервничала ну и + больше 12 часов без ребенка. Если кормить грудью то он просит есть каждые 40 минут, если бы это был один ребенок я не против, но с двумя я такого режима не выдерживаю, поэтому приходится подкармливать Держу кулачки за Ленку, чтоб только на пять! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я сдала на 5!!!!!!!!! Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка, родная кровь сделает своё, встреча братиков пройдёт на уррррррра!!!!!!!!! Ты как себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже дома! Я сама в шоке) Позавчера только родила)
Привыкаем. Пашка не сводит глаз с брата. Хотя явно не понимает что или кто это) Всем спасибо за поддержку! Леночка, от души поздравляю! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила вам показаться=)
Вот такой я большой человечек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Мне интересно как у меня Тася на братика отреагирует |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Женечка с выпиской тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Белка, ты красавица, тебе так животик идёт))))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тася сегодня что то слишком рано проснулась и за котей гонялась.В итоге вот такая вся в царапушках=(и так не вовремя когда её пофоткать захотели. Так и выходит..то губу разбила на фотосессию не поехали..то теперь вся оцарапалась |
|
![]() |