Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 13:56
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!

Женечку с Егоркой!

Мне брат будет снимать квартиру на Волжской Так что едим на учебу на месяц))
nekotenok вне форума  
Old 19.05.2011, 15:55
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
...Насть...а помнишь ты мне говорила как твой муж...
будешь меня учить, т.к. я ваще не понимаю как кормить не сиськой

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Может все таки гомеопатию,которую я предлагала?
она меня 3раза спасала..а то думала тоже не докормлю.

Про грязь заморачиваешься.Чистенько там.
А Егорке и правда не интересно пока будет.Мы в прошлом году были,когда Тасе 9мес было..вот в таком возрасте уже нормально.
Единсвеннное подарки получишь на двоих=)
Уль, не помогает ничего и гомеопатия. Я купила как только вы мне посоветовали и кормила ночами и утром без прикорма, только днем один раз подкармливала, а вот сегодня ночью пришлось докормить, утром проснулась титьки даже не налились, он сосет грудь, а потом ждет бутылку, нажимаю на сосок, а он пустой.

Я про Егора сказала, т.к. как же я его дома оставлю, придется и его брать. А про Сашку переживала что не поймет, но если вы говорите что уже понимают, то про зоопарк я двумя руками за, я так на орангутангов посмотреть хочу
Nasiba вне форума  
Old 19.05.2011, 16:20
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
как тут заманчиво про зоопарк, давно прошу мужа съездить, упирается не хочет, спрошу у папы, если не работает, то свозит нас)))
Насть, а я помню мне помогало очень хорошо топленое молоко с чаем, ну я его и так пила, оно мне нравится))) и цветная капуста я ее отваривала и слегка обжаривала, или в кляре делала, но старалась чтобы не жирное было.
Кать, у нас точно так же с горшком!!! в последнее время начал если покакает то идети говорит "я кака" а если пописает то только "ой" и каждый раз я ему говорю про горшок, спрашиваю "ты будешь туда писать и какать?" отвечат "да" но в итоге всеравно на нем терпит и делает все мимо((((
натаSHка вне форума  
Old 19.05.2011, 16:30
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Значит увидимся в зоопарке.Надеюсь не рожу.Так хочется туда попасть.Я целый год этот праздник ждала.Правда надеялась что он все таки в мае будет
Белка вне форума  
Old 19.05.2011, 17:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
будешь меня учить, т.к. я ваще не понимаю как кормить не сиськой
Насть, у тебя лактационный криз в 3 мес! Пей млекаин! Нафиг вам смесь не нужна!
Мира вне форума  
Old 19.05.2011, 21:11
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так понимаю сегодня девчёнки встречались,я ничего не перепутала?Расскажите как всё прошло,фотографии есть?
Инок вне форума  
Old 19.05.2011, 21:49
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подскажите пожалуйста!Мы хотим на выходных поехать в Кисловодск с ночёвкой!Ночью Вера у меня три раза писяет.Я обычно слышу её и успеваю посадить.Днём во время сна,да и после не хочет,поэтому за день я не переживаю.А вот ночью....,всё же чужая квартира,вдруг я не услышу,что она просится,ну мало ли.А памперсы мы уже год не носим.Была же аллергия на все виды почти подгузников,даже если на часик на улицу одевала.Вот теперь не знаю,что делать.Думаю рискнуть купить 3 штуки в аптеке.А даже не знаю какие лучше.Может кто что посоветует,какие хорошие и продаются поштучно.
Инок вне форума  
Old 19.05.2011, 21:51
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Насть, думаю, что у тебя лактационный кризис 3-х мес. Крепись и раньше времени на бутылку не переключайся! А мне подруга говорила, что ей кол-во молока увеличить помогли сухие детские смеси. Она просто их ела в сухом виде.
Инок, ну, нас было 3 человека. Я, Аленка и моя соседка. Ну, и наши дети. Погода классная была, хорошо погуляли, но мало. Фоток нет как всегда забыли! Аленыч наверное больше в Царицино не поедит
А зачем тебе памперсы, купи клиенку обычную и меняй простынь, если поймать не успеешь. А еще есть одноразовые клиенки, они сверху мягонькие такие.
кАшачий вне форума  
Old 19.05.2011, 21:55
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста!Мы хотим на выходных поехать в Кисловодск с ночёвкой!Ночью Вера у меня три раза писяет.Я обычно слышу её и успеваю посадить.Днём во время сна,да и после не хочет,поэтому за день я не переживаю.А вот ночью....,всё же чужая квартира,вдруг я не услышу,что она просится,ну мало ли.А памперсы мы уже год не носим.Была же аллергия на все виды почти подгузников,даже если на часик на улицу одевала.Вот теперь не знаю,что делать.Думаю рискнуть купить 3 штуки в аптеке.А даже не знаю какие лучше.Может кто что посоветует,какие хорошие и продаются поштучно.
Иннок, я бы просто пелёночек одноразовых набрала, если год не носите пампер ну и зачем мелкую мучать она уже и забыла что это)))))))

Девы у меня завтра ГОС!!!!!!!!!!!!!!! А сегодня мандраж((((((((((( Держите за меня кулачки!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 19.05.2011, 21:59
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, брат у тебя молодец. Дай Бог, чтобы ничего по поводу квартиры не изменилось!
Альфочка, удачи тебе! Ты умничка!
кАшачий вне форума  
Old 20.05.2011, 09:49
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мамашки мои любимые! Мы с Настасьей к лору собираемся. Надо ухи посмотреть и аденоиды.

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Инна, купи в аптеке одноразовых пелёнок, они такие приятненькие и не промокают.
А ты с кем в Кисловодск? С Ленуськой встретитесь?

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Насть, думаю, что у тебя лактационный кризис 3-х мес. Крепись и раньше времени на бутылку не переключайся! А мне подруга говорила, что ей кол-во молока увеличить помогли сухие детские смеси. Она просто их ела в сухом виде.
Инок, ну, нас было 3 человека. Я, Аленка и моя соседка. Ну, и наши дети. Погода классная была, хорошо погуляли, но мало. Фоток нет как всегда забыли! Аленыч наверное больше в Царицино не поедит
А зачем тебе памперсы, купи клиенку обычную и меняй простынь, если поймать не успеешь. А еще есть одноразовые клиенки, они сверху мягонькие такие.
Да, классненько погуляли. Тока на дорогу я потратила часов 5 наверное Москва стоит уже 2 дня. Соседка у Катюхи классная, занимается с детьми, можно сидеть и ничего не делать, мне б такую соседку

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Иннок, я бы просто пелёночек одноразовых набрала, если год не носите пампер ну и зачем мелкую мучать она уже и забыла что это)))))))

Девы у меня завтра ГОС!!!!!!!!!!!!!!! А сегодня мандраж((((((((((( Держите за меня кулачки!!!!
Ленка, держим кулачки! Чтоб с пятёрками вернулась!
Еленк@ вне форума  
Old 20.05.2011, 11:43
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет!

с Сашкой никаких кризисов у меня не было. Молока изначально было мало, а больница подкосила, т.к. много нервничала ну и + больше 12 часов без ребенка. Если кормить грудью то он просит есть каждые 40 минут, если бы это был один ребенок я не против, но с двумя я такого режима не выдерживаю, поэтому приходится подкармливать

Держу кулачки за Ленку, чтоб только на пять!
Nasiba вне форума  
Old 20.05.2011, 12:58
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет, все читаю, отвечать только неудобно с телефона. Нас сегодня после обеда выписывают! Молочко пришло,активно едим. Не представляю встречу братиков
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.05.2011, 14:14
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Девочки я сдала на 5!!!!!!!!! Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка, родная кровь сделает своё, встреча братиков пройдёт на уррррррра!!!!!!!!! Ты как себя чувствуешь?
Old 20.05.2011, 16:14
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет, все читаю, отвечать только неудобно с телефона. Нас сегодня после обеда выписывают! Молочко пришло,активно едим. Не представляю встречу братиков
ого как вас быстро выгоняют ну и правильно, дома лучше Не переживай, нормально всё пройдет. САшка мой даже не обратил внимание на Егора

Цитата:
Женечка, родная кровь сделает своё, встреча братиков пройдёт на уррррррра!!!!!!!!! Ты как себя чувствуешь?
ай ты наша умничка
Nasiba вне форума  
Old 20.05.2011, 22:08
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Мы уже дома! Я сама в шоке) Позавчера только родила)

Привыкаем. Пашка не сводит глаз с брата. Хотя явно не понимает что или кто это)

Всем спасибо за поддержку!

Леночка, от души поздравляю!
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.05.2011, 22:12
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Решила вам показаться=)

Вот такой я большой человечек

Цитата:
ура ура!поздравляю
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Мы уже дома! Я сама в шоке) Позавчера только родила)

Привыкаем. Пашка не сводит глаз с брата. Хотя явно не понимает что или кто это)

Всем спасибо за поддержку!

Леночка, от души поздравляю!
Как же это чудесно.Ещё раз поздравляю.

Мне интересно как у меня Тася на братика отреагирует
Белка вне форума  
Old 20.05.2011, 22:20
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Женечка с выпиской тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Белка, ты красавица, тебе так животик идёт))))) Ну а доча вне конкуренции, куколка))А что ж вы такие поцарапаные??))
Old 20.05.2011, 22:31
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Белка, ты красавица, тебе так животик идёт))))) Ну а доча вне конкуренции, куколка))А что ж вы такие поцарапаные??))
Спасибочки

Тася сегодня что то слишком рано проснулась и за котей гонялась.В итоге вот такая вся в царапушках=(и так не вовремя когда её пофоткать захотели.

Так и выходит..то губу разбила на фотосессию не поехали..то теперь вся оцарапалась
Белка вне форума  
Old 20.05.2011, 22:32
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Спасибочки

Тася сегодня что то слишком рано проснулась и за котей гонялась.В итоге вот такая вся в царапушках=(и так не вовремя когда её пофоткать захотели.

Так и выходит..то губу разбила на фотосессию не поехали..то теперь вся оцарапалась
ничего, вот как коленки в зелёнки будут, это ещё заметнее))))))))
Закрытая тема