![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() вот и нам давно гулять пора идти,а я все не соберусь..счас жду пока машинка достирает и поедем ![]() у меня прям седня день дом работы..положила дочь в качели ,она улыбаться сразу стала во весь свой беззубый рот ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот еще ..давно хотела написать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девчонки, не теряйте
![]() ![]() ![]() ![]() Сходили в зоопарк вчера..правда маленько разочаровалась, ни одной дикой кошки кроме тигры белого в своих вольерах не было... Им вольеры оформляли, газон стелили и деревца сажали... а зверье видать перевели временно... а так ничего... с медведем рядом сфоткалась.. правда фотки у коллеги, а не у меня ![]() а сегодня в больничку ходила, к врачу... померили пощупали.. все вроде ок... в субботу следующую пойдем на узи.. в день рождения мужа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() а прикол,у мужа у начальника жена Б,у них тож долго не получалось..еще дольше чем у нас...а они работают вместе с женой этой...так муж мне говорит Она скоро в декрет! я :а сколько им. Муж:1,5 месяца! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() свекровь..не знай..неделю не слышно..точнее она как то звонила в начале неделе я трубку не взяла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Время быстро летит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |