Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 10:40
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Марусь, это служебка. И он имеет на нее право пока работает здесь. Ничего не платилось.
Значит квартиру не заберут, уже хорошо, вы ее выкупать будете?
А насчет вызовов-сейчас пошумят и забудут, если начальство более-менее адекватное, должны понимать, что абсолютно на любого может подобный шедевр прийти. Так что все будет хорошо. Кстати, он на нее может подать в суд за оскорбление чести и достоинства, такие дела обычно выигрываются, да и она поймет, что с ней никто уже давно не кокетничает, успокоится, придется Опять же вся ее писанина должна проверяться, а если она еще 20 пришлет, с какими-нибудь выдуманными нарушениями? Это ж клевета чистой воды. Очень много букав
MarusЯ вне форума  
Old 20.05.2011, 10:41
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А фиктивный брак можно доказать? Ведь есть же свидетели того, что она жила здесь, пусть немного, но жила.
Если есть свидетели,что жила, т.е. велось совместное хозяйство, то ее обвинения в сад..Кстати, за заключение фиктивного брака что-то там полагается, она понимает, интересно, что сама под суд пойдет?
MarusЯ вне форума  
Old 20.05.2011, 10:42
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
А насчет вызовов-сейчас пошумят и забудут, если начальство более-менее адекватное, должны понимать, что абсолютно на любого может подобный шедевр прийти. Так что все будет хорошо. Кстати, он на нее может подать в суд за оскорбление чести и достоинства, такие дела обычно выигрываются, да и она поймет, что с ней никто уже давно не кокетничает, успокоится, придется Опять же вся ее писанина должна проверяться, а если она еще 20 пришлет, с какими-нибудь выдуманными нарушениями? Это ж клевета чистой воды. Очень много букав
Понятно. Спасибо, Марусь. Бум надеться....

Пойду ребенка будить: собака еще не гуляна и меня сопровождать надо на УЗИ.
LenoOK вне форума  
Old 20.05.2011, 10:44
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Если есть свидетели,что жила, т.е. велось совместное хозяйство, то ее обвинения в сад..Кстати, за заключение фиктивного брака что-то там полагается, она понимает, интересно, что сама под суд пойдет?
Вот об этом я не знала....

А свидетели есть. И соседи, и его друзья, которые в гости заходили, и его сестра. И потом, сюда же вход только через КПП, по пропускам, и пропуска отмечаются.
LenoOK вне форума  
Old 20.05.2011, 11:37
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем здрасте!
Даня растет, мужает!

Лена, не переживай, все скоро будет хорошо.
Мы опять передумалирождаться, ну вообще никаких признаков приближающихся родов. Тишина. Так что может и совсем передумаю рожать!
Лен, я вчера по твоим ссылкам полночи бродила. Теперь руки чешутся, хочу что-нибудь красивое для себя любимой связать.

Про вес детей. У меня дядя - мамин брат - родился 5800, бабушка 3-е суток по полу ползала, родить не могла...
На.точка вне форума  
Old 20.05.2011, 11:58
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко![br]Картинки блестяшки фэнтези

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ой, забыла ж похвастаться ))
1) мы сегодня первый раз на животике спали Обычно он если переворачивался во сне-сразу плакать начинал. А вчера я его уложила в 9, и ушла дела делать. Прихожу ложиться в 11, думаю что-то лица не вижу А он лежит на пузе, рука под щечкой и сопит
2) и сын спал вчера не просыпаясь с 9 до пол 3 ночи- рекорд
ооо!поздравляю

Цитата:
согласна

Цитата:
Вот об этом я не знала....

А свидетели есть. И соседи, и его друзья, которые в гости заходили, и его сестра. И потом, сюда же вход только через КПП, по пропускам, и пропуска отмечаются.
тогда париться особо не надо.Можно действительно на неё подать за клевету и вы выиграете!

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем здрасте!
Даня растет, мужает!

Мы опять передумалирождаться, ну вообще никаких признаков приближающихся родов. Тишина. Так что может и совсем передумаю рожать!
Лен, я вчера по твоим ссылкам полночи бродила. Теперь руки чешутся, хочу что-нибудь красивое для себя любимой связать.

Про вес детей. У меня дядя - мамин брат - родился 5800, бабушка 3-е суток по полу ползала, родить не могла...
Всё равно родишь!хочешь ты того или нет
ну ващеее обалдеть!
Маргошка22 вне форума  
Old 20.05.2011, 12:42
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Хочу, но видимо наши желания пока не совпадают!!!
На.точка вне форума  
Old 20.05.2011, 13:08
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу, но видимо наши желания пока не совпадают!!!
значит бум ждать
Маргошка22 вне форума  
Old 20.05.2011, 15:22
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, я тут что нашла вконтакте, жестко немного, но ведь правда!Цитирую:
больно - это когда кипяток на ноги проливаешь, а потом ночами подушку кусаешь
больно - это когда не можешь обнять маму или папу потому, что их больше нет
больно - это когда на твоих глазах 5-летнюю девочку сбивает машина
больно - это когда женщина, промучавшись почти сутки, не слышит крик своего новорождённого ребёнка
больно - это когда человек умирает, который больше всех хотел жить
больно - это когда узнаёшь о крушении самолёта, в котором летел близкий тебе человек
больно - это когда одним неловким движением руки из тебя делают инвалида
и я могу привести ещё много примеров, когда по-настоящему больно
она остаётся внутри тебя навсегда там, на самом дне души
а вся эта ваша безответная любовь и расставания - полная херня
просто словарный запас слишком мал, вот все и называют это болью
болью, которая через несколько бутылок водки, блоков сигарет и пару незнакомых лиц проходит, а настоящая остаётся с нами навсегда
поэтому хорошо подумайте над тем, когда по-настоящему больно.
MarusЯ вне форума  
Old 20.05.2011, 17:24
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"][B]

тогда париться особо не надо.Можно действительно на неё подать за клевету и вы выиграете!

Ритуль, привет.
Он подавать не будет, все-таки чувствует вину перед ней... Я согласна с ним. А вообще, не тронь - не воняет....
Цитата:
Всем здрасте!
Даня растет, мужает!

Нат, спасибо!!!!
А ты знаешь, что тебе в роддоме уже прогулы ставят?
LenoOK вне форума  
Old 20.05.2011, 17:28
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы поделали дела, подрыхли ,погуляли, забрали фотки, уря! Еще к нам приходила подруга, подарила нам поильник и привезла слинг! Поильник обновили, в слинге во дворе походили, отлично Потом сфотаю
Завтра наверное, решусь поехать в гости к этой подружке. Туда поедем в слинге, а обратно посмотрим. Если вдруг что-на такси. Коляску там нам дадут, так что поспать смогем ))
Нат, ну и братик-гигант)))))
Марусь, жизненно очень!
Галя вне форума  
Old 20.05.2011, 17:37
LenoOK
Мама-практикант

Отчитываюсь: мы с Юриком путешествовали почти 5 часов.

Про УЗИ и КТГ: УЗи мне не понравилось. Фоточку не сделали, хотя пяточку хоть можно в 3 д сфотать.... По параметрам все у нас хорошо. Малышка весит уже 3076 кг. Рост 51 см. Срочно рожать надо, а то тяжело совсем будет. Хотя Юрик у меня родился на 3600. От КТГ в восторге. Правда, лежала целый час, почти уснула. Там делают не по баллам, а программа выдает заключение. У нас написано: плод здоровый.

Да, на УЗИ выявили дополнительную дольку плаценты. Странно. Никто не видел до этого, хотя делала и на хорошей аппаратуре и у хороших врачей. Не знаю

Воооот. А потом пошли в магаз за обещанным ребенку плеером. Короче: плеер, наушники к нему, наушники к компу - это в одном магазе. Добрались опять дол Лего. У нас новый кран и мотоцикл! Девочки, за конструктор я отдала 7 тысяч!!! За плеер и наушники 2500.

Себе купила новый телефон. Я же свой разбила на последнем форуме, даже смс писать не могла с него. Взяла самый простой самсунг, слайдер.
Воооот. Сейчас я грызу замерзшее сало, очень есть хочу. А ребенок сидит с конструктором и оооооочень довольной мордой! Блин, за такую морду все на свете отдашь!
LenoOK вне форума  
Old 20.05.2011, 18:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки приветики..Мы сегодня без цветов., но с колбасой...

Лен...с хорошим походом на УЗИ и КТГ.. Если доходишь до срока, доча крупненькой будет..Да уже и сейчас не страшно рожаться)))
7 косарей за конструктор....офигеть...
Алл...малыш чудо, большой такой уже
Галюнь...ждем фоток)))) Ника в слинге
Марусь.....все правда)
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.05.2011, 18:53
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Отчитываюсь: мы с Юриком путешествовали почти 5 часов.

Про УЗИ и КТГ: УЗи мне не понравилось. Фоточку не сделали, хотя пяточку хоть можно в 3 д сфотать.... По параметрам все у нас хорошо. Малышка весит уже 3076 кг. Рост 51 см. Срочно рожать надо, а то тяжело совсем будет. Хотя Юрик у меня родился на 3600. От КТГ в восторге. Правда, лежала целый час, почти уснула. Там делают не по баллам, а программа выдает заключение. У нас написано: плод здоровый.

Да, на УЗИ выявили дополнительную дольку плаценты. Странно. Никто не видел до этого, хотя делала и на хорошей аппаратуре и у хороших врачей. Не знаю

Воооот. А потом пошли в магаз за обещанным ребенку плеером. Короче: плеер, наушники к нему, наушники к компу - это в одном магазе. Добрались опять дол Лего. У нас новый кран и мотоцикл! Девочки, за конструктор я отдала 7 тысяч!!! За плеер и наушники 2500.

Себе купила новый телефон. Я же свой разбила на последнем форуме, даже смс писать не могла с него. Взяла самый простой самсунг, слайдер.
Воооот. Сейчас я грызу замерзшее сало, очень есть хочу. А ребенок сидит с конструктором и оооооочень довольной мордой! Блин, за такую морду все на свете отдашь!
по росту нас перегнали да и по весу почти
Маргошка22 вне форума  
Old 20.05.2011, 19:11
На.точка
Мама-теоретик

Лена, с покупочками вас! И с результатами УЗИ и КТГ хорошими.

Да, брат у мамы и вправду был Большой дядя.

Света, колбаса тоже хорошо!!!

Галя, ну с поильником вас! Теперь будете на прогулку брать с собой воду. И слинг вешь хорошая.

А я целый день вяжу. Хочу сегодня доделать панаму себе. Осталось цветочков 10 штук довязать и прикрепить.
На.точка вне форума  
Old 21.05.2011, 05:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Доброго Утра)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.05.2011, 05:55
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

АРСЮШУ С ИМЕНИНАМИ!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 21.05.2011, 05:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Ритуль....а я и забыла)))))))))))))))))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.05.2011, 06:22
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Спасибо Ритуль....а я и забыла)))))))))))))))))))
а чего так рано встала?
Маргошка22 вне форума  
Old 21.05.2011, 06:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
а чего так рано встала?
У нас 8-30 уже...мы как час на ногах)))
А вот ты рано встала? Поля капризничает, не спит?
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема