![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойду ребенка будить: собака еще не гуляна и меня сопровождать надо на УЗИ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А свидетели есть. И соседи, и его друзья, которые в гости заходили, и его сестра. И потом, сюда же вход только через КПП, по пропускам, и пропуска отмечаются. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасте!
Даня растет, мужает! Лена, не переживай, все скоро будет хорошо. Мы опять передумалирождаться, ну вообще никаких признаков приближающихся родов. Тишина. Так что может и совсем передумаю рожать! Лен, я вчера по твоим ссылкам полночи бродила. Теперь руки чешутся, хочу что-нибудь красивое для себя любимой связать. Про вес детей. У меня дядя - мамин брат - родился 5800, бабушка 3-е суток по полу ползала, родить не могла... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну ващеее обалдеть! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут что нашла вконтакте, жестко немного, но ведь правда!Цитирую:
больно - это когда кипяток на ноги проливаешь, а потом ночами подушку кусаешь больно - это когда не можешь обнять маму или папу потому, что их больше нет больно - это когда на твоих глазах 5-летнюю девочку сбивает машина больно - это когда женщина, промучавшись почти сутки, не слышит крик своего новорождённого ребёнка больно - это когда человек умирает, который больше всех хотел жить больно - это когда узнаёшь о крушении самолёта, в котором летел близкий тебе человек больно - это когда одним неловким движением руки из тебя делают инвалида и я могу привести ещё много примеров, когда по-настоящему больно она остаётся внутри тебя навсегда там, на самом дне души а вся эта ваша безответная любовь и расставания - полная херня просто словарный запас слишком мал, вот все и называют это болью болью, которая через несколько бутылок водки, блоков сигарет и пару незнакомых лиц проходит, а настоящая остаётся с нами навсегда поэтому хорошо подумайте над тем, когда по-настоящему больно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ритуль, привет. Он подавать не будет, все-таки чувствует вину перед ней... Я согласна с ним. А вообще, не тронь - не воняет.... Цитата:
А ты знаешь, что тебе в роддоме уже прогулы ставят? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы поделали дела, подрыхли ,погуляли, забрали фотки, уря! Еще к нам приходила подруга, подарила нам поильник и привезла слинг! Поильник обновили, в слинге во дворе походили, отлично
![]() Завтра наверное, решусь поехать в гости к этой подружке. Туда поедем в слинге, а обратно посмотрим. Если вдруг что-на такси. Коляску там нам дадут, так что поспать смогем )) Нат, ну и братик-гигант))))) Марусь, жизненно очень! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Отчитываюсь: мы с Юриком путешествовали почти 5 часов.
Про УЗИ и КТГ: УЗи мне не понравилось. Фоточку не сделали, хотя пяточку хоть можно в 3 д сфотать.... По параметрам все у нас хорошо. Малышка весит уже 3076 кг. Рост 51 см. Срочно рожать надо, а то тяжело совсем будет. Хотя Юрик у меня родился на 3600. От КТГ в восторге. Правда, лежала целый час, почти уснула. Там делают не по баллам, а программа выдает заключение. У нас написано: плод здоровый. ![]() Да, на УЗИ выявили дополнительную дольку плаценты. Странно. Никто не видел до этого, хотя делала и на хорошей аппаратуре и у хороших врачей. Не знаю ![]() Воооот. А потом пошли в магаз за обещанным ребенку плеером. Короче: плеер, наушники к нему, наушники к компу - это в одном магазе. Добрались опять дол Лего. У нас новый кран и мотоцикл! Девочки, за конструктор я отдала 7 тысяч!!! За плеер и наушники 2500. ![]() Себе купила новый телефон. Я же свой разбила на последнем форуме, даже смс писать не могла с него. Взяла самый простой самсунг, слайдер. Воооот. Сейчас я грызу замерзшее сало, очень есть хочу. А ребенок сидит с конструктором и оооооочень довольной мордой! Блин, за такую морду все на свете отдашь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики..Мы сегодня без цветов., но с колбасой...
![]() Лен...с хорошим походом на УЗИ и КТГ.. ![]() 7 косарей за конструктор....офигеть... ![]() Алл...малыш чудо, большой такой уже ![]() Галюнь...ждем фоток)))) Ника в слинге ![]() Марусь.....все правда) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, с покупочками вас! И с результатами УЗИ и КТГ хорошими.
Да, брат у мамы и вправду был Большой дядя. Света, колбаса тоже хорошо!!! Галя, ну с поильником вас! Теперь будете на прогулку брать с собой воду. И слинг вешь хорошая. А я целый день вяжу. Хочу сегодня доделать панаму себе. Осталось цветочков 10 штук довязать и прикрепить. |
![]() |