![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593&page=82 Ириша вот ссылочка там мамочки думаю подскажут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,сцеживай.
И до Г не мешало бы дойти,возможно промассировать надо будет.Она покажет как. А вообще,лучше после каждого кормления сцеживать. Любань,здорово как!Море-это классно!А вы вдвоем с сестрой едите,без мужей? Оль,какая Агнишка у тебя молодец!Покажи хоть чудо-качели.Они с игрушками? Яринка-Иринка,все будет хорошо!И муж будет с работой.Не,ну малярами,прорабами я б и сама не пошла бы.Это столько учиться,чтобы потом работать прорабом.Удачи мужу! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,посцеживала,вобще поняла,что надо было сцеживать,как твердеть начало.Сейчас вроде отпустило,морозить перестало,но грудь болит,уплотнений вроде нет.
Еще вычитала в инете,что ливчик надо другой еще купить.У меня сейчас как обычный,но без косточек,а рекомендуют еще как майку короткую такой,не знаю как описать,без косточек и вообще без застежек. Вот я перепугалась то!Вроде обошлось ттт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Приветик, дорогая!Давно тебя не видела!
![]() Цитата:
![]() Спасибо всем,девчонки!! Как люди раньше вообще без инета жили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,мне тоже Г советовала,чтобы муж высасывал молочко.Правда,муж категорически отказывался.Поэтому и купила молокосос.НО у меня после уплотнений и массажа,Г сказала сцеживать всегда после кормления.
Ириш,ну так раньше то телефон был.У меня свекровь до сих пор висит на телефоне.Дозвониться реально невозможно,только на сотовый.А так,хоть и работает на компьютере,но дома к нему подойти боится.Как выключить его ей моя Ксюня показывала.А то у бабушки чуть ли не мандражка началась. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
Все равно старшее поколение боится техники. У меня бабушка микроволновки боится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |