Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 17:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет всем,кого не видела.
Девочки,что мне делать?может знает кто...У меня,пока дочка спала 4 часа подтят,затвердела и заболела грудь.Я дочу уже покормила,грудь мягкая вроде,а у меня сейчас состояние,как будто у меня температура 40,морозит меня.Грудь мягкая стала,болит,температуры нет.Чего сделать еще?Ждать или еще сцеживать?
Чихкошка вне форума  
Old 20.05.2011, 17:27
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Девочки,что мне делать?может знает кто...У меня,пока дочка спала 4 часа подтят,затвердела и заболела грудь.Я дочу уже покормила,грудь мягкая вроде,а у меня сейчас состояние,как будто у меня температура 40,морозит меня.Грудь мягкая стала,болит,температуры нет.Чего сделать еще?Ждать или еще сцеживать?
Ой, тут я не советчик.
Яринка вне форума  
Old 20.05.2011, 17:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зай а ты зайди в темку детки...там то девочки точно подскажут
катринчик вне форума  
Old 20.05.2011, 17:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

С телефона просто не очень удобно,сейчас попробую.До компа не дойду,меня морозит
Чихкошка вне форума  
Old 20.05.2011, 17:36
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593&page=82 Ириша вот ссылочка там мамочки думаю подскажут
катринчик вне форума  
Old 20.05.2011, 17:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я домой всем пока
катринчик вне форума  
Old 20.05.2011, 19:29
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Иришка,сцеживай.
И до Г не мешало бы дойти,возможно промассировать надо будет.Она покажет как.
А вообще,лучше после каждого кормления сцеживать.

Любань,здорово как!Море-это классно!А вы вдвоем с сестрой едите,без мужей?

Оль,какая Агнишка у тебя молодец!Покажи хоть чудо-качели.Они с игрушками?

Яринка-Иринка,все будет хорошо!И муж будет с работой.Не,ну малярами,прорабами я б и сама не пошла бы.Это столько учиться,чтобы потом работать прорабом.Удачи мужу!
Лисёнок вне форума  
Old 20.05.2011, 19:30
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки я домой всем пока
Давай.Приятных выходных!Счастливо!
Лисёнок вне форума  
Old 20.05.2011, 19:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш,посцеживала,вобще поняла,что надо было сцеживать,как твердеть начало.Сейчас вроде отпустило,морозить перестало,но грудь болит,уплотнений вроде нет.
Еще вычитала в инете,что ливчик надо другой еще купить.У меня сейчас как обычный,но без косточек,а рекомендуют еще как майку короткую такой,не знаю как описать,без косточек и вообще без застежек.
Вот я перепугалась то!Вроде обошлось ттт.
Чихкошка вне форума  
Old 20.05.2011, 19:48
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Ириш это о том чем я тебе говорила не давно,это молочная лихорадка.Когда молоко прет а малыш сытый,но на будущее или немного подсцеди ,но не сцеживайся всегда только если видишь что болит или переполненая,она немго больше станет кушать со временем и больше будет высасывать и выроботка молочка у тебя состыкуется так сказать с ритмом дочи,а вообще даже Г рекомендовали нам.чтобы муж!да да муж!отсасывал это молочко.как это ни смешно звучит.но сил у них больше чем у малышей и когда происходит отсос то эти затвердевшие протоки освобождаются.и если есть застой он сходит.и еще Ириш когда малышка покушает ты между кормлениями старайся массировать грудь.просто двумя руками бери и массируй легонько.тогда не будет застоя молока.грудь будет полная но застоя не будет т е скопища в одном месте.от куда и трясучка и темпа может быть. Надеюсь что понятно я объяснила
***Юлия*** вне форума  
Old 20.05.2011, 19:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ириш это о том чем я тебе говорила не давно,это молочная лихорадка.Когда молоко прет а малыш сытый,но на будущее или немного подсцеди а вообще даже Г рекомендовали нам.чтобы муж!да да муж!отсасывал это молочко.как это ни смешно звучит.но сил у них больше чем у малышей и когда происходит отсос то эти затвердевшие протоки освобождаются.и если есть застой он сходит.и еще Ириш когда малышка покушает ты между кормлениями старайся массировать грудь.просто двумя руками бери и массируй легонько.тогда не будет застоя молока.грудь будет полная но застоя не будет т е скопища в одном месте.от куда и трясучка и темпа может быть. Надеюсь что понятно я объяснила
Юля спасибо!Все понятно разъяснила!!Буду теперь массировать. Не ожидала я такого. а муж радовался,что дочка уже 4 часа спит. Только грудь моя не рада оказалась. Буду знат теперь,что делать,если что-то похожее будет происходить.
Чихкошка вне форума  
Old 20.05.2011, 19:54
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 20.05.2011, 19:54
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Юля спасибо!Все понятно разъяснила!!Буду теперь массировать. Не ожидала я такого. а муж радовался,что дочка уже 4 часа спит. Только грудь моя не рада оказалась. Буду знат теперь,что делать,если что-то похожее будет происходить.
Вот от сюда и споры Ириш о ГВ.то ли как мы раньше кормили по часам.скажу что проблем с грудью не было.так как ровные 3 часа отсос и прибытие.а когда сына родила ввели новшества мол кормите по требованию ребенка....а ребенок то может спать и 3 4 5 часов.если молочко жирненькое или навитаминенное...он и не требует...тогда вот мамы так страдают.тут не поймешь что лучше или разбудить или же себе массажи фигачить но скажу что я не будила.первый месяц кормила мучалась а потом он стал кушать много.и бывало так высасывал сисю как тряпочку я уж думала что даже не набереться потом.а нет приходило ровно столько сколько ему требовалось
***Юлия*** вне форума  
Old 20.05.2011, 19:55
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет девочки дорогие!!!!!!!!!! я как всегда на вопросы...потом здоровкаюсь.
***Юлия*** вне форума  
Old 20.05.2011, 19:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
Приветик, дорогая!Давно тебя не видела! Как дела?
Цитата:
Вот от сюда и споры Ириш о ГВ.то ли как мы раньше кормили по часам.скажу что проблем с грудью не было.так как ровные 3 часа отсос и прибытие.а когда сына родила ввели новшества мол кормите по требованию ребенка....а ребенок то может спать и 3 4 5 часов.если молочко жирненькое или навитаминенное...он и не требует...тогда вот мамы так страдают.тут не поймешь что лучше или разбудить или же себе массажы фигачить но скажу что я не будила.первый месяц кормила мучалась а потом он стал кушать много.и бывало так высасывал сисю как тряпочку я уж думала что даже не набереться потом.а нет приходило ровно столько сколько ему требовалось
Да уж,не знаешь,что и лучше! Так-то все время у нас получалось кормление через 2.5 часа примерно, плюс-минус пол часа. А тут я ее гулять на балкон отправила,вот она и разоспалась там. Хорошо.видимо было на прохладном свежем воздухе.

Спасибо всем,девчонки!!
Как люди раньше вообще без инета жили
Чихкошка вне форума  
Old 20.05.2011, 19:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки дорогие!!!!!!!!!! я как всегда на вопросы...потом здоровкаюсь.
Привет!
Я вообще часто поздороваться забываю
Чихкошка вне форума  
Old 20.05.2011, 20:05
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага,мне тоже Г советовала,чтобы муж высасывал молочко.Правда,муж категорически отказывался.Поэтому и купила молокосос.НО у меня после уплотнений и массажа,Г сказала сцеживать всегда после кормления.

Ириш,ну так раньше то телефон был.У меня свекровь до сих пор висит на телефоне.Дозвониться реально невозможно,только на сотовый.А так,хоть и работает на компьютере,но дома к нему подойти боится.Как выключить его ей моя Ксюня показывала.А то у бабушки чуть ли не мандражка началась.
Лисёнок вне форума  
Old 20.05.2011, 20:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ага,мне тоже Г советовала,чтобы муж высасывал молочко.Правда,муж категорически отказывался.Поэтому и купила молокосос.НО у меня после уплотнений и массажа,Г сказала сцеживать всегда после кормления.

Ириш,ну так раньше то телефон был.У меня свекровь до сих пор висит на телефоне.Дозвониться реально невозможно,только на сотовый.А так,хоть и работает на компьютере,но дома к нему подойти боится.Как выключить его ей моя Ксюня показывала.А то у бабушки чуть ли не мандражка началась.
Посмотрим,как с грудью дальше будут обстоять дела...

Все равно старшее поколение боится техники. У меня бабушка микроволновки боится Сколько раз предлагали ей купить,она против Про комп я вообще полчу
Чихкошка вне форума  
Old 20.05.2011, 20:12
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

По-тихоньку... завтра с утра собираемся в кино на пиратов... потом в деревню...
Алинчик вне форума  
Old 20.05.2011, 20:15
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

Оль,какая Агнишка у тебя молодец!Покажи хоть чудо-качели.Они с игрушками?

!
ага.. там можно дополнительно заказать дугу с игрушками..я заказала
так качели выглядят, а так стульчик

Цитата:
Танюш,посцеживала,вобще поняла,что надо было сцеживать,как твердеть начало.Сейчас вроде отпустило,морозить перестало,но грудь болит,уплотнений вроде нет.
Еще вычитала в инете,что ливчик надо другой еще купить.У меня сейчас как обычный,но без косточек,а рекомендуют еще как майку короткую такой,не знаю как описать,без косточек и вообще без застежек.
Вот я перепугалась то!Вроде обошлось ттт.
Ирин,хорошо что прошло!я честно говоря не знаю что делать если так будет мне говорила Г,но я уже забыла...у меня бывают уплотнения в одной груди утро потому что всю ночь дочь сосет одну грудь..мне лень перекладывать ее под другой бок..но утро она рассасывает ее и дискомфорта я не чувствую
Цитата:
Ириш это о том чем я тебе говорила не давно,это молочная лихорадка.Когда молоко прет а малыш сытый,но на будущее или немного подсцеди ,но не сцеживайся всегда только если видишь что болит или переполненая,она немго больше станет кушать со временем и больше будет высасывать и выроботка молочка у тебя состыкуется так сказать с ритмом дочи,а вообще даже Г рекомендовали нам.чтобы муж!да да муж!отсасывал это молочко.как это ни смешно звучит.но сил у них больше чем у малышей и когда происходит отсос то эти затвердевшие протоки освобождаются.и если есть застой он сходит.и еще Ириш когда малышка покушает ты между кормлениями старайся массировать грудь.просто двумя руками бери и массируй легонько.тогда не будет застоя молока.грудь будет полная но застоя не будет т е скопища в одном месте.от куда и трясучка и темпа может быть. Надеюсь что понятно я объяснила
надо седня предложить своему!!представляю его лицо
goldy88 вне форума  
Закрытая тема