![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Руки черные, рожа черная. еще и ноги как гуляла в бриджах на половину загорели)))) полосатая тигра блин! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня к вам три вопроса,
номер раз: у деток еще осталась полоска на затылке,где в самом начале волосики протирались??? номер два,для тех ,кто на ИВ: сколько ребенок выпивает смеси за раз???И через сколько след.кормление. и номер три :,кто прикармливает овощными пюре,после этого кормления интервал до след кормления как обычно или меньше?или больше? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про прикорм ты мне напомнила, сегодня дала "Тёму" кабачек, бедный ребенок, его чуть ли не передернуло))) я сама подала ему пример и чуть сама тоже самое не сделала ![]() А на счет интервала вроде такой же должен остаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про прикорм-сегодня когда дочу кормила утром цветной капустой-муж ее поцеловал и говорит,фу как пахнет ваше пюре,кошмар,как она это ест.Валя, а кабачек сама делала? А интервал у нас меньше с пюрешкой. |
|
![]() |