![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Женечка, с выпиской вас! Быстро же вас домой отпустили! ![]() Альфочка, я тоже в тебе не сомневалась! Я даже сегодня тебя ругала ![]() Насть, не переживай сильно, от этого молока только меньше становится! Держись там! Ульян, ты такая красивая пузатая! ![]() ![]() А я сегодня с народом встречалась, пива пила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Женечка, с возвращением домой!!! Ульянка, ты такая красивая!!! тебе идёт быть беременяшкой!!! кАшачий, с отдыхом от мужиков! Завидую твоей возможности побыть одной! Альфочка, с отличной сдачей госа! Я в тебе и не сомневалась!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Женечка,быстро вас выписывают ![]() Альфочка умничка!Я тебя вспоминала вчера ![]() Белка,супер!Вы очаровательны,и ты и доча ![]() Кашачий,у меня тоже всегда так.Я правда Мишу всего 3 раза отдавала на 1 сутки,первый раз я так много сделала,съездила везде куда хотела,в общем была довольна,а во 2 и 3 раз у меня тоже ,казалось,много так дел,а проболталась просто так,разве что поспала хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Спасибо девочки за приятные слова. Я бы дочку на пару дней отдала бы куда нибудь.Есть вариант в частный сад.Но там сутки-1500р.А денег нет=( Раньше свекровь к себе забирала на выходные,мы хоть с мужем могли вдвоем побыть.Редко такое выдавалось,но было.А сейчас там прабабушка мозг выносит,она против того чтобы Тася там была..и вообще чтобы свекровь к нам приезжала.У неё на старости лет крышняк срывает,она ревнует жутко. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
У нас сегодня день края и мы должны на центральной площади выступать с ансамблем, а на улице холодина такая, боюсь замёрзнем((( Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж,это точно старческое. Садик день-1000,ночь 500р. А кто постоянно водит в мес.19тыщ-это самый дешевый вариант,обычно 25-30 |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Что-то я все читаю, а написать то Алиска не дает, то спит и не хочетсся по клавишам клацать)) Женечка, с выпиской вас! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Красотки! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! У меня не одна беда, так другая. Только нас вчера лор выписал, так сегодня у дочи начался жуткий цистит!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и спасибо!
Аленкин, поправляйтесь скорее! Первая ночь была ужасная... Пашка приболел, мучался не спал и орал и брата будил... короче мы с мужем и дети хорошо спали с 5.30 до 9.30 ... а до того ... А вообще смотрит на брата с интересом, принес сегодня ему памперс, показывает ручки и ножки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказ о родах
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23251 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, выздоравливайте скорее! А как ты поняла что у Наськи цистит?
Женечка, сил и терпения тебе! ![]() Рассказик прочитала, прослезилась ![]() ![]() У нас жара, Алиска сейчас пошла гулять в футболке. А вот пару дней назад ![]() Все с мальчиком нас путают)) Завтра панамку ей куплю, в платишках немного походим)) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() К сожалению, роддомы превращаются в коммерческие учреждения..меня с Алиской тоже вот выкинули на третий день с зол. стафилококом.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне пишет по ссылке страница не найдена
![]() А у нас минимум на 4 й день выписывают из РД,если нет никаких проблем не у мамы,не у ребенка.Потом даже когда в больницах мы лежали,например,врач всегда спрашивает "на какой день из РД выписались?".Типа если ответ "на 4й",значит всё было отлично со здоровьем у ребенка,и более вопросов не задают Еленка,а как ты поняла что это именно цистит?Выздоравливайте скорее ![]() |
![]() |