![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() на работе все по-старому. сейчас правда открывается у нас новое отделение открывается по работе с неблагопулучными семьями, вот думаю пойти туда заведующей отдела. руководство вроде непротив, только еще точно не известно когда откроется. воть! как твои дела? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Наталочка55;3574974]Девочки, всем привет!! Я с завтрашнего дня в отпуске!!! ура!!! Послезавтра поедем в Тюмень к друзьям на 4 дня. как у вас дела?? Ириш, ты как??[/QUO
Натусик, привет!!! поздравляю с отпуском!!! ![]() ![]() ![]() у меня все хорошо! моя мама завтра уезжает в Великий Новгородза моим племянником, он у родителей проводит всегда лето! я его у родителей дождусь, а потом за мной должен мой муж приехать! рассчитую за эти дни всех родственников посетить, чтоб никого не обидеть и со всеми успеть пообщаться, а то мы очень редко видимся! Ирис, приветик! как дела? может мы с тобой уже знакомились, а может быть и нет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я опять еду домой сегодня...у меня бабушка вчера умерла...
Вчера ещё муж приехал, у меня остановился, работу ищет... Натусь, приятного отпуска тебе, удачной поездки))) Юляш, и тебе приятно отдохнуть и посетить всех родственников....)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юлечка, хорошего тебе отдыха. По родственникам - это хорошо. Хорошо, когда они в одном месте ![]() Я сегодня сдала кровь на ХГЧ, в этом цикле опять у нас не получилось. После М пойду к Г, как раз все анализы будут готовы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Анютик, привет!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как у вас дела? |
||
![]() |
![]() |