Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 19:02
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Да, малыш, у тебя просто истощение организма! Нужно тебя как-то выводить из этого состояния!! Мы все за тебя переживаем. Вот собиремся и поедем к тебе, тебя в нормальное состояние приводить! Плохо в этой ситуации, то что они там в родном городе. Так бы уехала к маме, и там по настоящему отдохнула, а получается наоборот....
Спасибо, Натусь, за поддержку))) Приезжайте, я рада буду, соберемся все Пузяшкой компанией и почирикаем по душам))) Как раз у Анютика завтра день рождения, отметим заодно)))

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ириша, если сможешь-приезжай!! Серьезно говорю-отвлечешься хоть!
Тут много денег не надо, по барам и ресторанам ходить не будем, на природе можно прекрасно отдохнуть с шашлычками!!
Ольчик, спасибо тебе))) Я подумаю над твоим предложением)))
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2011, 14:21
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

приветик, мои дорогие!!! ура! я сейчас приехала к родителям где-то на неделю. поэтому буду заходить с маминого компа!!!! так что буду с вами почаще!
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2011, 19:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
приветик, мои дорогие!!! ура! я сейчас приехала к родителям где-то на неделю. поэтому буду заходить с маминого компа!!!! так что буду с вами почаще!
Привет!!
Как твои дела?
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2011, 19:45
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Юленька, привет!! Ты в отпуске?? Как твои дела???
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2011, 21:15
alekyanyulia
Мама-практикант

alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
Юленька, привет!! Ты в отпуске?? Как твои дела???
Приветик! Да, я в отпуске! Сейчас у родителей недели на 2! У меня все хорошо! Как у тебя дела?
Old 21.05.2011, 21:19
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
Привет!!
Как твои дела?
Привет, Олечка! Все хорошо! Как ты? Как Вероничка?
Old 21.05.2011, 22:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Привет, Олечка! Все хорошо! Как ты? Как Вероничка?
В целом все нормуль. Только задержка уже 5 дней, а тест отриц, в понед к Г пойду, если не начнутся.
Вероничка отлично, годик недавно отметили)) пару страниц назад я фотки выкладывала, интересно-посмотри!
Old 22.05.2011, 01:37
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!
Еще стала на вопрос "Кто Вероничка" бить себя в грудь)) забавно так смотрится.
Пока-пока еще машет..

У меня Аня бьет себя в грудь на вопрос: "Где Аня?", "Где мамина любимая девочка?", "Где моя красавица?" и ты ды, а зато когда я спрашиваю: "Кто у нас капризник?", "Кто плакса-вакса?" - сразу весело тыкает в меня!!
Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Натусь, все будет хорошо!!! Это Я Тебе говорю)))
Ольчик, ну а ХГЧ не хочешь сдать,если через пару дней не придут?

А у меня, Девочки, все по-старому, полное истощение, причем как физическое, так и эмоциональное, вроде страсти немного поутихли, но все равно какое-то смятение, мысли, страхи всегда рядом со мной, не отпускают меня...Мужа жалко, все время думаю, как он будет без меня? А вдруг стерву какую встретит...дурдом короче, я так долго не протяну, уже все на здоровье сказывается, бессонница замучила, засыпаю только в 3-4 утра, а в 8 встаю, просыпаю, на работу опаздываю постоянно... замкнутый круг какой-то...жалко всех, и Славу, и Андрея...себябы пожалеть, да что-то противно от этой мысли даже...е хочу жалеть себя, и чтоб кто-то жалел тоже не хочу...
простите за сумбур....
Цитата:
Ну я не знаю, сколько он в Астрахани стоит, в принципе не сильно дорого, я в больнице когда лежала, делала за 300р.

А куда мне ехать-то? да и они же не рядом со мной, они как раз оба сейчас в моем родном городе, а я в Москве, а от мыслей все равно не избавишься, переживаю за Славу, как он там, что будет делать дальше, все-таки не чужой человек...Андреем-то я в свое время переболела, мучилась ужасно,руки заламывала, любила очень я его, но сейчас ведь вижу как ему тяжело и тоже переживаю за него... короче, дура я, слабая дура...
Бедная Иришечка... Но не смей даже в мыслях называть себя дурой, меня аж озноб пробрал от возмущения!! Ты у нас самая умная, самая мудрая, самая сильная!!!
Цитата:
Спасибо, Ольчик, за приглашение))) Только с моим нынешним финансовым положением, я себе даже маечку за 100р. не могу позволить, не говоря уже о чем-то более серьезном! Как-то все сразу навалилось: на работе тоже сейчас проблемы, с учебой не все гладко, ну и в личной жизни конечно же...может конечно я сама все вижу в сером цвете, но пока не получается собрать все мысли в одно целое, как-то понять саму себя, как-то отвлечься....все как-то не так, я всегда думала, что я сильная, что я все выдержу, выстою,а тут вообще сил не осталось,живу на автомате, даже некоторые действия не могу объяснить,все как-то само собой получается, глупо, нескладно, безобразно...желания мои меня пугают, поступки настораживают, да и вообще все не так, как хотелось бы...даже страданием не могу это назвать, это что-то другое, пустота какая-то, отсутствие интереса...хочется только спать....
Держись, дорогая!!!! Все беды свалились сразу - значит, и уйдут все сразу и наступит БЕЛАЯ ПОЛОСА!!!
Цитата:
Спасибо, Натусь, за поддержку))) Приезжайте, я рада буду, соберемся все Пузяшкой компанией и почирикаем по душам))) Как раз у Анютика завтра день рождения, отметим заодно)))

Ольчик, спасибо тебе))) Я подумаю над твоим предложением)))
ААааааааа,я тооооже хочуууу

Цитата:
Привет!! Так рада тебя видеть! Бывай тут почаще, не бросай нас! Как вообще дела? Что нового?
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2011, 11:21
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
В целом все нормуль. Только задержка уже 5 дней, а тест отриц, в понед к Г пойду, если не начнутся.
Вероничка отлично, годик недавно отметили)) пару страниц назад я фотки выкладывала, интересно-посмотри!
Олечка, посмотреда фотки-Вероничка - маленькая принцесса!!! ТТТ на вас!!! у меня в прошлом месяце тоже была задержка, но потом все-таки пришли ужасные монстры! но я уже не паникую, решила, что значит пока не время!!!
Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
У меня Аня бьет себя в грудь на вопрос: "Где Аня?", "Где мамина любимая девочка?", "Где моя красавица?" и ты ды, а зато когда я спрашиваю: "Кто у нас капризник?", "Кто плакса-вакса?" - сразу весело тыкает в меня!!

Бедная Иришечка... Но не смей даже в мыслях называть себя дурой, меня аж озноб пробрал от возмущения!! Ты у нас самая умная, самая мудрая, самая сильная!!!

Держись, дорогая!!!! Все беды свалились сразу - значит, и уйдут все сразу и наступит БЕЛАЯ ПОЛОСА!!!

ААааааааа,я тооооже хочуууу

Привет!! Так рада тебя видеть! Бывай тут почаще, не бросай нас! Как вообще дела? Что нового?
Привет, Стелла!!! у нас из нового машина - шевроле ланос, правда мы купили подержанную 2008 года, но в хорошем состоянии и со всякими допами: хорошей магнитолой, двумя комплектами резины на литых дисках, летними ковриками, в общем всем тем, из-за чего мой муж хотел купить ТОЛЬКО ЭТУ машину, а не какую другую!
на работе все по-старому. сейчас правда открывается у нас новое отделение открывается по работе с неблагопулучными семьями, вот думаю пойти туда заведующей отдела. руководство вроде непротив, только еще точно не известно когда откроется. воть!
как твои дела?
Old 23.05.2011, 17:02
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Ирис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордится

Приветик девочки!
Может помните меня? Я тут один раз написала и пропала. Мы переезжали, квартиру купили, ремонт делаем.
Как у вас тут дела?
Ирис вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2011, 19:09
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Может помните меня? Я тут один раз написала и пропала. Мы переезжали, квартиру купили, ремонт делаем.
Как у вас тут дела?
Девочки, всем привет!! Я с завтрашнего дня в отпуске!!! ура!!! Послезавтра поедем в Тюмень к друзьям на 4 дня. как у вас дела?? Ириш, ты как??
Old 24.05.2011, 21:50
alekyanyulia
Мама-практикант

[QUOTE=Наталочка55;3574974]Девочки, всем привет!! Я с завтрашнего дня в отпуске!!! ура!!! Послезавтра поедем в Тюмень к друзьям на 4 дня. как у вас дела?? Ириш, ты как??[/QUO

Натусик, привет!!! поздравляю с отпуском!!! надеюсь ты его замечательно проведешь!
у меня все хорошо! моя мама завтра уезжает в Великий Новгородза моим племянником, он у родителей проводит всегда лето! я его у родителей дождусь, а потом за мной должен мой муж приехать! рассчитую за эти дни всех родственников посетить, чтоб никого не обидеть и со всеми успеть пообщаться, а то мы очень редко видимся!

Ирис, приветик! как дела? может мы с тобой уже знакомились, а может быть и нет! но всякий случай, меня зовут Юля!
Old 25.05.2011, 11:19
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девочки, привет! Я опять еду домой сегодня...у меня бабушка вчера умерла...
Вчера ещё муж приехал, у меня остановился, работу ищет...
Натусь, приятного отпуска тебе, удачной поездки)))
Юляш, и тебе приятно отдохнуть и посетить всех родственников....))))
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 13:14
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
Иришка, привет! прими мои соболезнования. крепись, дорогая, что то много тебе испытаний послано. но я уверена, ты справишься.
Old 25.05.2011, 15:27
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Ирин... навалилось все! Прими мои соболезнования.
Юлечка, хорошего тебе отдыха. По родственникам - это хорошо. Хорошо, когда они в одном месте
Я сегодня сдала кровь на ХГЧ, в этом цикле опять у нас не получилось. После М пойду к Г, как раз все анализы будут готовы.
Old 25.05.2011, 16:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем приветики!!
У меня М сегодня пришли. Хоть и с опозданием.
Ириша, мои соболезнования..
Юленька-хорошо отдохнуть!!
Наташ, не переживай, все еще будет!! Просто видать пока рановато
Old 25.05.2011, 18:38
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки всем приветик!!!!!!! Я наконец вернулась к вам!!!!!!!
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 22:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет, Анют!!
Рада что ты снова с нами!!
С прошедшим ДР тебя, твоего сыночка и неделькой!!
Как вы??
Old 26.05.2011, 10:32
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
Да, Ирин... навалилось все! Прими мои соболезнования.
Юлечка, хорошего тебе отдыха. По родственникам - это хорошо. Хорошо, когда они в одном месте
Я сегодня сдала кровь на ХГЧ, в этом цикле опять у нас не получилось. После М пойду к Г, как раз все анализы будут готовы.
Цитата:
Всем приветики!!
У меня М сегодня пришли. Хоть и с опозданием.
Ириша, мои соболезнования..
Юленька-хорошо отдохнуть!!
Наташ, не переживай, все еще будет!! Просто видать пока рановато
Девочки, надеюсь в следующем цикле вам повезет! и вы увидите заветные //!!!! и мне тоже!
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!!!! Я наконец вернулась к вам!!!!!!!
Анютик, привет!!!! рада тебя видеть!!! как ты? как семья? с неделькой тебя!!!
Old 26.05.2011, 10:57
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет, Анют!!
Рада что ты снова с нами!!
С прошедшим ДР тебя, твоего сыночка и неделькой!!
Как вы??
Цитата:
Девочки, надеюсь в следующем цикле вам повезет! и вы увидите заветные //!!!! и мне тоже!

Анютик, привет!!!! рада тебя видеть!!! как ты? как семья? с неделькой тебя!!!
Привет девочки!!!!! Спасибо за поздравления У нас всё хорошо- Тёма и Тоня растут У Тёмы сегодня последнее занятие. Слава Богу. А то ездить совсем далековато в моём положении. Пузико большое-а место очень редко кто уступит Тонечка пинается во всю. На следующей недели узи опять-уже плановое В квартиру практически всё купили-осталось гардеробную сделать и коробки исчезнут Да кстати повторный скрининг показал хорошие результаты

Как у вас дела?
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Ответ