|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи!
вот это денек седня был!!! с утра сходили гулять, потом пошли с Аделинкой в театр, сказали в саду привести ребенка для репетиции, ну мы пошли еще опаздывали и бежали в общем там все стояли наверно нас ждали короче никакой репетиции не было, а детей просто по группам провели на сцену показали там все и все а нас родителей даже не пустили туда!!! пипец я непонела зачем все это надо было потом пошли с ней покупать туфли!! ну и??? нигде не было то что нам надо ни красных, ни белых, ни черный красивых туфелек!!!! ужас.. одни сандали!!! а те что красивые, те были не подходящих цветов в общем нашли все таки, только не на каблучке, но на сплошном каблуке, они белфе с красным лаковые босоножки ) со стразиками ну вот слава богу и Аделине понравились, а то мерим одни она а мне не надо такие это сандали а мне надо на каблуке чтобы стучали !!! хех растет дите то приехали домой, Анфиса спит на балконе, а там +30!!!!!хорошо что спала в майке и шортах! походу все балконная жизнь кончилась и моя лафа тоже! Анфиса проснулась, поела и пошли мы к бабуле огород сажать вышли в пол 5!!! вот она нагулялась то!!!!! зашли домой в пол 10 все время на улице была, песок, цветочки, бегала везде, котята итд! в общем весело, с ней все по очереди были!!! и кормила я ее прям там же ) вот домой пришли аж в 10!! пока искупались уже пол 11! ну давай я ее укладывать снова в кроватке!! и она уснула правда сразу хныкать начала!! я ей потом дала водичку и она потом уснула уряяя!!!вот так! а мы с Аделиной пошли в душ искупалась и теперь набрала ей ванну с пеной лежит кайфует!!! ща тоже вырубиться уже время то почти 12, я седня добрая снова разрешила не спать с Анфисой!!!вот такой денек!!!!! а завтра с утра снова пойдем сажать еще не досадили снова будем на улице, и спать в коляске! кстати седня +33!!!!!!! лето!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Классно -целый день на ульке))) ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец какая! ага лето!!!!! в теньке не так жарко как на солнышке!!!
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
потом фото покажешь! Цитата:
круто я тоже хочу на него смотреть! Цитата:
Цитата:
конечно лучше!!!!!!!!!!! выздоравливайте скорее!!!Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
теперь будешь думать от кого же там?
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
сбила вчера днем вот ибуфеном Сашке етмпу,а потом мы уехали(она с амой осталась) короче приехали она спит.мама говорит не было темпы-ну т.е. 37,4! ночью мерию-38,7! дала иубуфен со шприца,вроде больше 37,5 пока не поднимается..горло вобще не дает посмотреть,да я думаю-зубы это(хотя чет я все на зубы говорю,а в итоге вечно болеем((() вчера ездили по делам:востановили мне симку,купила себе телефон за 2 тысячи. ниче такой,мне главное чтоб звонил потом поехали купили ламинат в комнату,тоже пипец,приехали с мыслями купить серый,Купили темно коричневый ладно,классный он,остается найти время когда класть! сегодня хочу окошко в комнате помыть... девочки,а с темпой такой гулять низя да?! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!
Маша, Сашуле выздоровления!!!!!! Врача будешь вызывать? У нас с Лерой все одним днем обошлось, ттт... как и у Олесиной племянницы....И мы сразу включились в свой ритм: тренировки, репетиции....вчера выступали на гимнастике, потом мы с мужем к моей подруге на юбилей ходили....вот....и я опять о своем празднике начала думать, он через 10 дней!!!!!!! а гостей все больше!!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошего дня! Конечно, покажу))) Я догадываюсь Цитата:
Что с ДР думаешь? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|