Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2011, 19:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ЮЛЬК!!!!!! ТЕбя с Началом половой жизни поздравляю!!!!!!!!!
Лен!!!Как хорошо,что она-эта напросишаяся кресная отвалила сама!!!!!!!!выберешь себе нормальную!!!!!
Ирусь!!!! Не грустите!!!! скоро доделаете дачку и будете больше времени проводить с папой!!!!!!!!и потом,йа с тобой тута!!!!!!!))))))))))не грусти главное
Юль(мирная)- не переживай!!! Если есть возможность сходить к нормальному еще врачу-чтоб сравнить анализы, и послущать,че он скажет,мож те пропишут какое-нить помгче лекарство...а мож и не подтвердится диагноз!!!!
Мы вернулись,я успела поесть до 2!!)))))))
щас мыла свою в кругу в ванной-кароч она боится ппц воды
минут 10 ТАК плакала-орала а не плакала-задыхалась прям((((((( без остановки
че такое?нее пойму((((((((
истерика самая настоящая-страшно как она закатывается,и как будто воздуха нет-и ппц((((( млин((((((
мурррзик вне форума  
Old 21.05.2011, 19:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, мой тож в большой воде дурнинушкой орет...наверное надо им подрасти...а мы вообще в бассейн отдавать хотим...но там то он на руках у инструктора будет...
МуммиМама вне форума  
Old 21.05.2011, 19:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Так...конец света не наступил...значит огурцы мои вырастут скоро)))Я Самира в 15.30 покормила из обоих грудей,наелся,но походу молоко-как вода...пока в магаз сходили...пока прогульнулись..прошло 1,5 часа...пришли домой..ор до небес,выпил смесь...аж 80 грамм...бедняга(((И покакали мы сегодня-3 раза...прогресс...во как)))Девочки,мы с вами молодцы....смотрю большинство ходят на дачу и прочими приятностями занимаються..круто...а то некоторые тухнут дома и не хотят ничего делать((((Наш папа походу с работой все почти наладил и постепенно еще налаживает...Я тут 10 тыщ припасла...и он разрешил мне их на себя потратить...))))А потом еще даст)))А то я в прошлом году..как заБ...и с епаный токсом,даже себе вещи не покупала...купила только сарафан и сандали..и проходила все лето...хотя...че я говорю...все лето..я ПРОЛЕЖАЛА...подыхая от токса))
ElDi вне форума  
Old 21.05.2011, 19:27
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ксан, так мы не в своей квартирке пока живем, не можем ремонт делать и вентили ставить....эх. А у вас отключили тепло? А ты кстати позволяешь себя Ксюшей называть? У меня подругу и Ксюхой и Оксанкой кличут)))))

Да, девочки, детки маленькие еще и боятся могут большой ванны, у меня старший так же орал после первой попытки искупать в большой ванной, где то с мес 5 мы туда перебрались, когда совсем перестали влазить в маленькую
Юлианна вне форума  
Old 21.05.2011, 19:32
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Так...конец света не наступил...значит огурцы мои вырастут скоро)))Я Самира в 15.30 покормила из обоих грудей,наелся,но походу молоко-как вода...пока в магаз сходили...пока прогульнулись..прошло 1,5 часа...пришли домой..ор до небес,выпил смесь...аж 80 грамм...бедняга(((И покакали мы сегодня-3 раза...прогресс...во как)))Девочки,мы с вами молодцы....смотрю большинство ходят на дачу и прочими приятностями занимаються..круто...а то некоторые тухнут дома и не хотят ничего делать((((Наш папа походу с работой все почти наладил и постепенно еще налаживает...Я тут 10 тыщ припасла...и он разрешил мне их на себя потратить...))))А потом еще даст)))А то я в прошлом году..как заБ...и с епаный токсом,даже себе вещи не покупала...купила только сарафан и сандали..и проходила все лето...хотя...че я говорю...все лето..я ПРОЛЕЖАЛА...подыхая от токса))
я тут слежу тихонько за вами, Диан....у меня также стало...раньше хоть часа 2 могли гулять, а то и больше, а щас 1-1,5 макс и усё....с диким криком домой и кушать...вот и думаю, поди тож не наедается, а я то блин ем и ем, ем и ем...и чай пью литрами, мне муж уже кружку 0,5 л купил....седня грамм 200 схомячила крекера французского с чаем....а еще же сууп, греечка, лапшаа с гуляшоооом.....не хочется ведь смесью то кормить....но молока иногда не успевает прибыть..тока ночью титяндрии огромные становятся
МуммиМама вне форума  
Old 21.05.2011, 19:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ксан, так мы не в своей квартирке пока живем, не можем ремонт делать и вентили ставить....эх. А у вас отключили тепло? А ты кстати позволяешь себя Ксюшей называть? У меня подругу и Ксюхой и Оксанкой кличут)))))

Да, девочки, детки маленькие еще и боятся могут большой ванны, у меня старший так же орал после первой попытки искупать в большой ванной, где то с мес 5 мы туда перебрались, когда совсем перестали влазить в маленькую
да я как то всегда по разному...иногда по башке готова дать за "Ксюшу" а иногда и не замечаю даж....видимо зависит от того кто называет так...

тепло вроде еще не отключали когда мы уезжали неделю назад...щас вот не знаю....но во всех квартирах вокруг то отопление включено а дом панельный и стены нагреваются...
МуммиМама вне форума  
Old 21.05.2011, 19:37
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я тут слежу тихонько за вами, Диан....у меня также стало...раньше хоть часа 2 могли гулять, а то и больше, а щас 1-1,5 макс и усё....с диким криком домой и кушать...вот и думаю, поди тож не наедается, а я то блин ем и ем, ем и ем...и чай пью литрами, мне муж уже кружку 0,5 л купил....седня грамм 200 схомячила крекера французского с чаем....а еще же сууп, греечка, лапшаа с гуляшоооом.....не хочется ведь смесью то кормить....но молока иногда не успевает прибыть..тока ночью титяндрии огромные становятся
Вот-вот..обидно..но выхода другого нет...жидкость литрами пью...толку-ноль((
ElDi вне форума  
Old 21.05.2011, 19:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

слушайте, девы....я вот чегото побаиваюсь вертикально то в рюкзак дите сажать....в положение лежа сделала....там написано с 4 месяцев ток вертикально...
мы 27числа к хирургу, наверное у него спрошу можно или нет вертикально
МуммиМама вне форума  
Old 21.05.2011, 19:52
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
слушайте, девы....я вот чегото побаиваюсь вертикально то в рюкзак дите сажать....в положение лежа сделала....там написано с 4 месяцев ток вертикально...
мы 27числа к хирургу, наверное у него спрошу можно или нет вертикально
Я сегодня в магазине наблюдала такую картину...и чуть не офонарела..идет...парень..типа панка..какой то припизднутый..мысленно представь его походку в припрыжку...и несет ребенка в рюкзаке..малышу-месяца-3...голову еще не уверенно держит...малыш находится спиной к папиной груди..и из-за этой походки...его голова трясется как голова пришитая на нитку...из стороны в сторону...я в шоке...бедное дитя...а потом увидели 3-ех девчонок...лет по 9-10...везут7-8 месячного малыша....и.....!!!!!!ДАЕТ ЕМУ В РОТ МОРОЖЕННОЕ,ярко оранжевого цвета(фруктовый лед)...муж остановился на машине...говорит"Вы че же делаете?Ребенок заболеет"...Они...хором"НЕТ"
ElDi вне форума  
Old 21.05.2011, 19:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня в магазине наблюдала такую картину...и чуть не офонарела..идет...парень..типа панка..какой то припизднутый..мысленно представь его походку в припрыжку...и несет ребенка в рюкзаке..малышу-месяца-3...голову еще не уверенно держит...малыш находится спиной к папиной груди..и из-за этой походки...его голова трясется как голова пришитая на нитку...из стороны в сторону...я в шоке...бедное дитя...а потом увидели 3-ех девчонок...лет по 9-10...везут7-8 месячного малыша....и.....!!!!!!ДАЕТ ЕМУ В РОТ МОРОЖЕННОЕ,ярко оранжевого цвета(фруктовый лед)...муж остановился на машине...говорит"Вы че же делаете?Ребенок заболеет"...Они...хором"НЕТ"
ого!!!!!!
МуммиМама вне форума  
Old 21.05.2011, 20:24
кукаРАЧА
Гость

Девочки привет ещё раз!!!У меня вопрос интимный, а вы чем предохраняетесь!!Я хоть и кормлю иногда грудью, всё равно побаиваюсь

Old 21.05.2011, 20:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки привет ещё раз!!!У меня вопрос интимный, а вы чем предохраняетесь!!Я хоть и кормлю иногда грудью, всё равно побаиваюсь
мы презервативом. я гормоны пить не хочу пока кормлю, хоть и есть специальные для кормящих
МуммиМама вне форума  
Old 21.05.2011, 20:52
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
То,что ты кормишь грудью не означает,что ты не можешь заБ....так что...ай-яй-яй..а то попадешь в беремен.болталку март 2012..шутю-шутюююю))
ElDi вне форума  
Old 21.05.2011, 21:16
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
мы презервативом. я гормоны пить не хочу пока кормлю, хоть и есть специальные для кормящих
ну мы тоже пока презервативами
Цитата:
То,что ты кормишь грудью не означает,что ты не можешь заБ....так что...ай-яй-яй..а то попадешь в беремен.болталку март 2012..шутю-шутюююю))
неееееееее)))))))))))

Old 21.05.2011, 22:09
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ЮЛЬК!!!!!! ТЕбя с Началом половой жизни поздравляю!!!!!!!!!
Лен!!!Как хорошо,что она-эта напросишаяся кресная отвалила сама!!!!!!!!выберешь себе нормальную!!!!!
Ирусь!!!! Не грустите!!!! скоро доделаете дачку и будете больше времени проводить с папой!!!!!!!!и потом,йа с тобой тута!!!!!!!))))))))))не грусти главное
Юль(мирная)- не переживай!!! Если есть возможность сходить к нормальному еще врачу-чтоб сравнить анализы, и послущать,че он скажет,мож те пропишут какое-нить помгче лекарство...а мож и не подтвердится диагноз!!!!
Мы вернулись,я успела поесть до 2!!)))))))
щас мыла свою в кругу в ванной-кароч она боится ппц воды
минут 10 ТАК плакала-орала а не плакала-задыхалась прям((((((( без остановки
че такое?нее пойму((((((((
истерика самая настоящая-страшно как она закатывается,и как будто воздуха нет-и ппц((((( млин((((((
Может вода не комфортной темп. была???
Valechka36 вне форума  
Old 22.05.2011, 06:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
точно. сколько я знаю семей с двумя детьми погодками и все второго случайно делали пока кормили грудью первого
МуммиМама вне форума  
Old 22.05.2011, 07:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброго Утра и Солнечного Дня!
А я боюсь заБ. Уж страшно мне оч все повторить и пережить. Я решила что это первая и единственная Б была у меня ну и ребенок у меня соотвественно первый единственный и неповторимый. На второго я не решусь.
Мирная вне форума  
Old 22.05.2011, 07:37
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати. Мой малыш себя странно ведет. Ночью сег не просыпался. Уснул около 22:00 проснулся в 6:00. Попил, поел и снова спать. Может он заболел? Я себе места не нахожу. Но такое впервые.
Мирная вне форума  
Old 22.05.2011, 07:40
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем приветики!!!Леночка с юМбилеем Машу!!!
kicik вне форума  
Old 22.05.2011, 07:43
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Кстати. Мой малыш себя странно ведет. Ночью сег не просыпался. Уснул около 22:00 проснулся в 6:00. Попил, поел и снова спать. Может он заболел? Я себе места не нахожу. Но такое впервые.
привет!даже незнаю,но во всяком случае еслиб его что-то беспокоило он бы дал знать,у нас у некоторых девочек здесь детки всю ночь спят,поэтому не переживай!
kicik вне форума  
Закрытая тема