Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 09:30
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 22.05.2011, 09:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем приветик!!! Юлька вчера уснула сразу,даже ни глотка каши не сделала и ночью не проснулась покушать вот думаю чем себя занять,наверно чуть попозже пойдем с Юлей погуляем!!!

Максима с зубиками!

Маш,я думаю немного прогулки не помешает
Фанаточка вне форума  
Old 22.05.2011, 09:51
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем доброго утра!мы вчера со Стасом заснули в начале восьмого вечера, а проснулись в 8.10 утра!!!!конечно,сисю кушали ночью, но я зато хоть выспалась! ттт
Худышка вне форума  
Old 22.05.2011, 09:54
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
А да! Отряд 21 апрелят с 1 годом и 1 месяцем!!!
Спасибо!!!!
Юла2 вне форума  
Old 22.05.2011, 10:08
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
С зубиком!!!
Хорошего дня!

Как выступление? Соревнования или показательные?

Что с ДР думаешь?
Показательные были, соревнования в субботу следующую.... выпускной один 30, другой 31-го.... а пока везде репетиции и тренировки ...
А с ДР не знаю.... вчера в очередной раз убедилась, что в ресторане не хочу!!!! Было очень красиво, вкусно, богато... но очень пафосно, формально.... народу много, разных возрастов, интересов.... если бы с тамадой...а так не...но я и с тамадой не хочу... хочу более неофициальную вечеринку, веселую, хочу подурачиться, посмеяться...
Юла2 вне форума  
Old 22.05.2011, 10:14
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет.
сбила вчера днем вот ибуфеном Сашке етмпу,а потом мы уехали(она с амой осталась) короче приехали она спит.мама говорит не было темпы-ну т.е. 37,4!
ночью мерию-38,7! дала иубуфен со шприца,вроде больше 37,5 пока не поднимается..
горло вобще не дает посмотреть,да я думаю-зубы это(хотя чет я все на зубы говорю,а в итоге вечно болеем((()
вчера ездили по делам:востановили мне симку,купила себе телефон за 2 тысячи. ниче такой,мне главное чтоб звонил
потом поехали купили ламинат в комнату,тоже пипец,приехали с мыслями купить серый,Купили темно коричневый
ладно,классный он,остается найти время когда класть!
сегодня хочу окошко в комнате помыть...
девочки,а с темпой такой гулять низя да?!
Выздоравливайте! Когда уже всякая хрень перестанет приставать к деткам.Может все таки зубы,будем надеяца что они Маш,я бы не пошла с темпой на улицу,и так иммунитет ослаблен.Смотри сама канеш,с соплями можно и остаточными симптомами,а вот темпой лучше не надо.Просто проветри помещение.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!!! Юлька вчера уснула сразу,даже ни глотка каши не сделала и ночью не проснулась покушать вот думаю чем себя занять,наверно чуть попозже пойдем с Юлей погуляем!!!

Максима с зубиками!

Маш,я думаю немного прогулки не помешает
Какая Юлька хорошая,о мамином сне думает Спасибо Надь
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
С зубиком!!!
Хорошего дня!

Спасибо
Freya вне форума  
Old 22.05.2011, 10:23
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем доброго утра!мы вчера со Стасом заснули в начале восьмого вечера, а проснулись в 8.10 утра!!!!конечно,сисю кушали ночью, но я зато хоть выспалась! ттт
Круто, я тоже бы так поспала!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 22.05.2011, 10:24
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем! А у нас сегодня день города Пойдем гулять и шашлычок кушать А и у нас теперь 8 зубов,позавчера прорезалась 2-ка нижняя
С Днем города вас и с зубками!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 22.05.2011, 10:33
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ну, учитывая что попадание продуктов из Японии в наши роллы не сильно вероятно... почти все везется из кореи и китая... вероятность такая же как и просто отравиться
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
неа, не боюсь.
дело не в продуктах из Японии, просто воду с реактора слили в океан, а океаны делятся на 4 океана только условно...все равно всем океанам достанется((а уж водоросли особенно накапливают радиоэлементы...
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
А да! Отряд 21 апрелят с 1 годом и 1 месяцем!!!
спасибочки
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.05.2011, 12:36
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
дело не в продуктах из Японии, просто воду с реактора слили в океан, а океаны делятся на 4 океана только условно...все равно всем океанам достанется((а уж водоросли особенно накапливают радиоэлементы...
Солнышко, сомневаюсь вообще что то что попадает в наши роллы имеет морское происхождение, скорее всего это выращенный в искусственных условиях продукт... химии там много, но радиации можно сказать и нет...

ЗЫ: И океаны почти не смешиваются... Доза радиации попавшая в атмосферу мала... Вероятность попадания ее к нам - меньше 25%...
Гораздо более страшно то что у нас идут кислотные дожди в городах... Мы дышим свинцовым воздухом, дожди в крупных городах кислые... И никто этого не боится, а вот от возможной!!! радиации (благодаря СМИ) в панике..
Ксанка вне форума  
Old 22.05.2011, 12:38
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я на минуту... Алтынай уже дергает за штаны
У нас все сегодня уехали на стройку мы вдвоем Кайф... Ща гулять пойдем.. на улице жара!
Машуля, Саше не болеть!!!
Ксанка вне форума  
Old 22.05.2011, 13:18
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

мы уже успели сходить погулять,на улице,так здорово!!!сейчас уже покушали и дрыхнем,а вечером снова гулять
Фанаточка вне форума  
Old 22.05.2011, 13:22
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

приветики!
нацитировала и все пропало (((((((((((((((((
Сашуле не болеть!
Макса с зубиком!!!
Мы вчера тоже целый день на улице провели! Поехали в зоопарк, там гуляли, потом на вднх, потом заехали к родителям мужа. ну и дома оказались только в 21.30. помылись, поели и спать ))))))
при чем за целый день грудь не ели вообще ))))) даже утром! только на ночь дала, так как грудь уже лопалась!
вот пара фоток )))

Нютка-манютка вне форума  
Old 22.05.2011, 14:25
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

девочки,спасибо за поздравления и комплименты к фоткам!)
Худышка вне форума  
Old 22.05.2011, 14:26
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
приветики!
Сашуле не болеть!
Макса с зубиком!!!
Мы вчера тоже целый день на улице провели! Поехали в зоопарк, там гуляли, потом на вднх, потом заехали к родителям мужа. ну и дома оказались только в 21.30. помылись, поели и спать ))))))
при чем за целый день грудь не ели вообще ))))) даже утром! только на ночь дала, так как грудь уже лопалась!
вот пара фоток )))

крастока!взрослая такая) сурьезная девушка
Худышка вне форума  
Old 22.05.2011, 14:26
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!
Сашуле не болеть!
Макса с зубиком!!!
вот пара фоток )))

приветик.
какие вы молодчинки!!!
Алиса красавица какая!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 22.05.2011, 16:01
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!
Сашуле не болеть!
Макса с зубиком!!!
вот пара фоток )))

Красотка сурьезная!!!!
Молодцы!! Хорошо погуляли. Как зоопарк?
Ксанка вне форума  
Old 22.05.2011, 16:11
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мы уже успели сходить погулять,на улице,так здорово!!!сейчас уже покушали и дрыхнем,а вечером снова гулять
Да,жарища сегодня

Цитата:
приветики!
Сашуле не болеть!
Макса с зубиком!!!
вот пара фоток )))

Гулены!!!
Алиса высокая такая! Принцессочка в платьице
У нас бы повязка не удержалась целый день
Тане4ка вне форума  
Old 22.05.2011, 16:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем! А у нас сегодня день города Пойдем гулять и шашлычок кушать А и у нас теперь 8 зубов,позавчера прорезалась 2-ка нижняя
поздравляю с днем города и 8 зубиком
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет.
сбила вчера днем вот ибуфеном Сашке етмпу,а потом мы уехали(она с амой осталась) короче приехали она спит.мама говорит не было темпы-ну т.е. 37,4!
ночью мерию-38,7! дала иубуфен со шприца,вроде больше 37,5 пока не поднимается..
горло вобще не дает посмотреть,да я думаю-зубы это(хотя чет я все на зубы говорю,а в итоге вечно болеем((()
вчера ездили по делам:востановили мне симку,купила себе телефон за 2 тысячи. ниче такой,мне главное чтоб звонил
потом поехали купили ламинат в комнату,тоже пипец,приехали с мыслями купить серый,Купили темно коричневый
ладно,классный он,остается найти время когда класть!
сегодня хочу окошко в комнате помыть...
девочки,а с темпой такой гулять низя да?!
вот в последний раз у нас тоже была темпа 2 суток и все! оказалось что горло была красное!
с темпой лучше не гулять, когда спадет, тогда уже можно и с соплями и кашлем
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!

Маша, Сашуле выздоровления!!!!!! Врача будешь вызывать?

У нас с Лерой все одним днем обошлось, ттт... как и у Олесиной племянницы....И мы сразу включились в свой ритм: тренировки, репетиции....вчера выступали на гимнастике, потом мы с мужем к моей подруге на юбилей ходили....вот....и я опять о своем празднике начала думать, он через 10 дней!!!!!!! а гостей все больше!!!!!!
ттт! чтобы больше не повторялось! как Лера все успевает, ей все нравится?
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Показательные были, соревнования в субботу следующую.... выпускной один 30, другой 31-го.... а пока везде репетиции и тренировки ...
А с ДР не знаю.... вчера в очередной раз убедилась, что в ресторане не хочу!!!! Было очень красиво, вкусно, богато... но очень пафосно, формально.... народу много, разных возрастов, интересов.... если бы с тамадой...а так не...но я и с тамадой не хочу... хочу более неофициальную вечеринку, веселую, хочу подурачиться, посмеяться...
а может на природу а???? поедите все вместе!!! и подурачиться можно еще как!

Цитата:
приветики!
Сашуле не болеть!
Макса с зубиком!!!
вот пара фоток )))

у меня грудь вообще не напрягается уже давно, если днем вообще не ест то ниче страшного! а мы два дня подряд на ночь без груди засыпаем в своей кроватке а ночью сосем
красотка такая гламурная блондинка в розовом
ulechka вне форума  
Old 22.05.2011, 16:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

А мы снова у родителей и снова в огороде больше походу там ходим, лазием, чем сажаем Анфиса такая счастливая на улице и ели снова на улице и спали ! ща дома сидим, уже снова выходим на улицу теперь до вечера походу!!! мы седня в футболке и штанишках, носочках! красота!!! а я вот палец порезала ножом сыр резала!!! теперь сажать как буду купили мне напальчник не отделаюсь теперь!
Мы вот ночью так спали отлично!!! видать вымоталась вся на улице вчера! красота! надеюсь в этом не будет такой жарищи!!!!
ulechka вне форума  
Закрытая тема