![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я расчитываю еще 3и недельки проходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы растем, сражаемся с ежиками в животиках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем здравствуйте, читаю постоянно форум, а писать некогда) то в больницах, то без интернета домашнего...у нас уже 29 неделек...обещают двух девочек...последнеевремя очень сильно отекать стали руки...может после генипрала?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодчиночки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня на ночь тааакое начинается,капец....каждую ночь готовлюсь к родам,а это всеголиш малыши буянят,так сильно пинают что порой вскрикиваю и пугаю мужа
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну вот...сегодня сходила на прием...направили в стационар, мол много веса набрала, и белок обнаружился...уговаривали меня моя врач с заведущей на пару, пришлось согласиться...с завтрашнего дня еле упросила...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы в больнице лежим((((( Сегодня кольцо маточное поставили, потому что зёв внутренний раскрывается ![]() Нам тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
конечно лучше полежи и нервничаеш поменьше,и врач всегда под рукой ![]() ![]() |
|
![]() |