Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 14:11
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
и уже в следующий вторник уезжаем мы, дево4ки уезжающие,вы определились с косметикой дл9 малышей от солнца???
9 до сих пор нет
Вика, я купила молочко Chicco, фактор 50, написано с 0м+.
Объем большой, 200мл, хватит еще и все лето обмазывать
Ларочка вне форума  
Old 22.05.2011, 14:23
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.05.2011, 15:12
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Дамианчика с даткой Какой хорошенький на фото!!!! Улыбашка сладкий

Вика - я купила виши детский и бюбхен. До Чикко не доехала..
Мы в этот вторник уже улетаем, надеюсь Так как визу до сих пор не дали. Так долго тянет только испанское консульство видимо...

Ларочка - отлично и вам отдохнуть Жаль, что перед поездкой тетя умерла((( соболезную...
Лейла вне форума  
Old 22.05.2011, 15:33
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Оля , вас с мужем с покупкой нового авто!!!!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
дево4ки,за4ем таблетки?
два дн9 ела свежую м9ту(много)
молоко ушло....

добавл9ла ее в фруктовые салаты ,4ай и тд
Вика, ты -гений, я совсем забыла про свойство мяты для снижения лактации, пойду во вторник куплю обязательно на базаре.

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Мы вчера покрестили сыночка, всё прошло ттт хорошо.
Проф фото покажу недельки через 2, а пока вот так)
С крёстными

Батюшка
после-причик смотрим
гуляем, там такааая природа!

Бумбончик с цветулёчком

ну и мы)
Девочки, ещё совет нужет, а чем и как у деток нашего возраста горлышко лечить??? нам зубки дали раздажённое горлышко, как смягчить?
Нимфочка, с крещением сыную и вас!!Вы такие красивые!!

Ларочка, хорошего вам перелета и отдыха!!
SPA вне форума  
Old 22.05.2011, 15:52
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, еще шалфей молоко убирает хорошо А таблетки пить опасно! Они гормональные же
Лейла вне форума  
Old 22.05.2011, 15:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Мы вчера покрестили сыночка, всё прошло ттт хорошо.ь?
поздравляем с таким важным событием
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!
Именниника Дамиана с даткой!!!!
Прочитать вас не успеваю, забежала поздороваться, чтоб не теряли. Настя уже начинает хорошо ходить, уже может из комнаты в другую комнату пройти, метра по 3-4 проходит, главное не звать, а то она торопиться начинает и падает Постоянно что-то говорит, еще и требует. Вылез наконец-то третий зуб, ждем четвертый

М:
молодцы вот и вы побежали

на счет тёти собознезную.
habiba2009 вне форума  
Old 22.05.2011, 16:24
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, Ларочка, Вика, удачного вам отдыха!
Lusi вне форума  
Old 22.05.2011, 16:26
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, еще раз спасибо за поздравления!

Жанна привет! Давно тебя не было!
Lusi вне форума  
Old 22.05.2011, 16:33
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Нимфеочка с крещением вас.

Ларочка
счастливого пути.

Девочки как ваши малыши переносят дорогу в машине? Мою всегда укачивает и тошнит,больше 10 минут не выдерживат(фантаном и по несколько раз).
Натали* вне форума  
Old 22.05.2011, 16:53
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение

Девочки как ваши малыши переносят дорогу в машине? Мою всегда укачивает и тошнит,больше 10 минут не выдерживат(фантаном и по несколько раз).
фигово наш вроде ничего,любит кататься и переносит нормуль
habiba2009 вне форума  
Old 22.05.2011, 17:46
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Антошку с крещением!
Девочки хорошо вам отдохнуть будем ждать от вас фотоотчеты!

Цитата:

Ларочка
счастливого пути.

Мы хорошо ездим папа включает музыку и Ваня пляшет, а когда устает засыпает, если далеко беру игрушки и они с Никитой играют
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.05.2011, 19:15
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, еще шалфей молоко убирает хорошо А таблетки пить опасно! Они гормональные же
Да, я тоже передумала их пить, буду народными средствами спасаться

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз спасибо за поздравления!

Жанна привет! Давно тебя не было!
Приветик!!!я почитываю каждый день практически болталку, написать не всегда получается))

Цитата:

Ларочка
счастливого пути.

Раньше прекрасно переносила, спала хорошо в кресле, сейчас все- 10 мин посидит в кресле максимум, потом ко мне на руки, то сидя, то стоя, кресло нынче у Жасмин не в почете
SPA вне форума  
Old 22.05.2011, 19:23
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ларочка
счастливого пути.

Дамиана не укачивает, ттт, но он терпеть не может автомобильное кресло первый час он еще может посидеть, поспать немного, поиграться игрушками, но потом отвлечь его невозможно, он верещит, пока не вытащишь его....
Lusi вне форума  
Old 22.05.2011, 19:27
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вика - я купила виши детский и бюбхен. До Чикко не доехала..
Мы в этот вторник уже улетаем, надеюсь Так как визу до сих пор не дали. Так долго тянет только испанское консульство видимо...
о да! испанское и итальянское консульства самые противные, мы однажды, чтоб не обращаться в испанское консульство, не было времени на ожидание, открыли визу во французском шенгенская зона одна, но таким злоупотреблять не стоит. чтоб не сильно нарушить правила, мы все же поехали на два дня в париж, потом уже в испанию
Lusi вне форума  
Old 22.05.2011, 20:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!
Дамиана с даткой!
Мы весь день провели на природе, только вернулись.
С завершением ГВ полный облом, весь вечер мы с Ромашкой проплакали, а среди ночи не выдержала и дала ему грудь. Вот это было счастье! Муж ругался на меня полночи, не надо говорит Роме потакать, иначе ЭТО никогда не кончится, но я не смогла, девочки, и я поняла что я еще совсем не готова к отлучению малыша от груди...
Таблетки я купила Бромокриптин по совету знакомого врача -гинеколога. Но выпила вчера днем 1/2 таблетки, а до 2-й половинки так и не дошло.
В общем, решила я завершение ГВ отложить еще на месяц.
Оля Майская вне форума  
Old 22.05.2011, 20:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Я сегодня подыхаю из-за месячных... очень сильно болит спина Выпила нимесил и пошла немного с Лёшей прогулялась. часа 2-2.5 примерно.... Щас наелась селедки с майонезом вприкуску с зеленым яблоком
Цитата:

Лёша ттт нормально переносит.
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Дамиана с даткой!
Мы весь день провели на природе, только вернулись.
С завершением ГВ полный облом, весь вечер мы с Ромашкой проплакали, а среди ночи не выдержала и дала ему грудь. Вот это было счастье! Муж ругался на меня полночи, не надо говорит Роме потакать, иначе ЭТО никогда не кончится, но я не смогла, девочки, и я поняла что я еще совсем не готова к отлучению малыша от груди...
Таблетки я купила Бромокриптин по совету знакомого врача -гинеколога. Но выпила вчера днем 1/2 таблетки, а до 2-й половинки так и не дошло.
В общем, решила я завершение ГВ отложить еще на месяц.
Олечка,а ничего страшного,что ты после таблетки грудь дала?? в молоко ничего не попало????
Pupe вне форума  
Old 22.05.2011, 20:54
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Валюш, ну я дала грудь через 14 часов после приема 1/2 таблетки, так что думаю такая мизерная доза не имеет особого значения (как вспомню как мне в роддоме лошадиные дозы уколов кололи, и то кормления не отменяли).
Вообще, чтобы пропало молоко надо пить курс 2 недели.
Оля Майская вне форума  
Old 22.05.2011, 20:56
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Ну мне тоже антибиотики кололи и при этом кормили моим молоком... но это ведь гормоны Ну будем надеяться,что все нормально просто мне педя говорила,что грудное молоко как губка,всю гадость в себя может забирать.
Pupe вне форума  
Old 22.05.2011, 20:56
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я сегодня подыхаю из-за месячных... очень сильно болит спина
Сочувствую, дорогая! У меня после родов месячные стали более болезненные и продолжительные
Оля Майская вне форума  
Old 22.05.2011, 20:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Сочувствую, дорогая! У меня после родов месячные стали более болезненные и продолжительные
у меня и были болезненными,но раньше болел живот,а теперь спина... списываю все на эту кисту,которую обнаружили на осмотре....
Pupe вне форума  
Закрытая тема