![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!Алешеньку и Марго с прошедшими датками!!
Дамианчика поздравляем!! Я вас почитываю, написать не всегда успеваю))У нас 6 зубов, ночи бессоные из-за кормления, почти ничего не ест из прикорма, стоит, но не ходит сама, ходунки обожает, купили для прогулок шляпу- срывает ее с головы и выбрасывает)))Приедет в начале июня сестра с детьми, будем плавать начинать может...пока еще вода холодная. Цитата:
Я тоже ОЧЧЧень хочу свернуть ГВ, в июне планирую.Начинаю уже поменьше ее прикладывать днем, в надежде, что скушает мясо -овощи- пока безрезультатно))фруктового немного съедает Бепантен вам в помощь))Берегите нашего жениха ![]() Вика, у меня Чиковский крем и спрей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! и спасибо за поздравления! Вы самые первые и, можно сказать, единственные, кто помнит
![]() Оля (Виолочка), вас с новой машиной!!! А Маргошу с прибачкой! У Маргоши почти такой же вес как и у Дамиана в 10 месяцев. Мы в среду пойдем взвешиваться, узнаю сколько набрали. Еще мы записались на прививку, которую положено ставить в год. Но у нашего доктора прививки детям ставят по средам. И у Дамиана как раз день рождение на среду выпадает, я решила не делать такой подарок малышу, и попросила нам прививку поставить на неделю раньше. Не знаю как др отмечать, толи в среду, толи перенести на субботу... В среду ведь гости прийдут только к вечеру (рабочий день), малыша пора будет спать укладыват. Но и переносить первый др не хочется как то... Хочу чтоб единичку на тортике именно в свой др задувал. Вобщем я в смятении ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
ДАМИАНЧИКА C НОВЫМ МЕСЯЦЕМ. Мы гуляем теперь вообще без шапки,вчера вот вечером было прохладно,а доча всё равно снимает и всё шапку. Вот что мне с ней делать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() На фото с бабушкой, Викуся настоящая куколка, так нарядила ее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
мы будем отмечать день в день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
какой хорошенький ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера покрестили сыночка, всё прошло ттт хорошо.
Проф фото покажу недельки через 2, а пока вот так) С крёстными ![]() Батюшка ![]() ![]() гуляем, там такааая природа! ![]() Бумбончик с цветулёчком ![]() ну и мы) ![]() Девочки, ещё совет нужет, а чем и как у деток нашего возраста горлышко лечить??? нам зубки дали раздажённое горлышко, как смягчить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() чувствую мы тоже два раза отметим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
Именниника Дамиана с даткой!!!! Прочитать вас не успеваю, забежала поздороваться, чтоб не теряли. Настя уже начинает хорошо ходить, уже может из комнаты в другую комнату пройти, метра по 3-4 проходит, главное не звать, а то она торопиться начинает и падает ![]() ![]() Мы упаковываем последние вещи, завтра вечером выезжаем, ночью вылетаем. Потом держите за нас кулачки, чтоб все хорошо прошло. ![]() Еще у меня тетя в пятницу умерла, завтра похороны, поэтому не знаю смогу ли к вам забежать.Радует что похоронить успеваем, а то чтоб делали не знаю ![]() Всех целую мои дорогие!!! ![]() |
![]() |