Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 01:48
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргошеньку с новым месяцем!!!!

Ярику очень хорошо в кепах
Ваня маленький пупсик спит на маме
Lusi вне форума  
Old 22.05.2011, 07:52
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо, Люси
У меня тоже не с первого раза форум открылся
Лейла вне форума  
Old 22.05.2011, 08:43
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ утро
Дамианчика с даткой

habiba2009 вне форума  
Old 22.05.2011, 10:15
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет..ну и болтуууушки )))
обновила пуз9ку.... а вы тут 37 страниц накатали))

ОЛе4ка М. желаю вам легкого отлу4ени9....

жду мужа с нетерпением , он во вторник приезжает
и уже в следующий вторник уезжаем мы, дево4ки уезжающие,вы определились с косметикой дл9 малышей от солнца???
9 до сих пор нет
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.05.2011, 10:20
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

УЛЫБАШКУ ДАМИАНЧИКА С ДАТКОЙ!!!

Всем привет!

ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ МОИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я сегодня утром пошла отправлять посылку с подарком.девочки,я отстояла очередь три раза

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот бывают же такие дебилы - ничего тут не скажешь - Бог им судья....... Ванечка, утомился зайка - так сладко спит
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девченки вы такие молодцы, кто машинки новые покупает, кто на квартиру собирает, а у нас все как-то не получается откладывать деньгиЮ, вроде муж и зарабатывает неплохо, но как-то все расходится то на продукты, то на гулянки
Алина, тут нужно, чтобы хотя бы один человек в семье умел тормознуть процесс растрат, у нас это муж - я бы тоже ничего бы не накопила
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение

Это мы сегодня на прогулке.Моя бабушка, Викина прабабушка её уже 82 года.Она молодец у нас ухаживает за собой,красится.
Наташа, респект и уважуха твоей бабушке - отлично выглядит Чудное фото
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А я бросаю кормить грудью!!!!!
Олечка, ну как ночь прошла?
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
У Алёши нос обгорел
ну ничего страшного - это всем нам грозит - ну нашим детишкам
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Оля у нас Васяж тоже весь весь в слюнях.У нас точно зубы,они белеются,но не сказала б,что вот -вот прям вылезут.Ближе к 11 месяцам наверно окончательно будут.Просто период прорезывания в разгаре.
Наташа, а мне ведь даже посмотреть не дает, даже не знаю что там у него с деснами
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вчера был плановый осмотр у Марго Прибавили мы в этом месяце 500 грамм и 0,5 см. Итоговый вес сейчас 9800 и рост 74,5
С прибавочкой и покупочкой
Цитата:
нескончаемые дискуссии у нас с мужем сегодня... прихожу к выводу,что он меня слушает, кивает головой, но ни Х*РА не слышит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валя, меня тоже бесит что-то объясняю и говорю, он мне через 5 минут вопрос задает, ответ на который я ему в беседе дала - значит ни фига не слышал, о чем я с ним беседовала
Цитата:
у меня наконец-то пришли месики... на 37 день цикла....Тошнит че-то..... если не восстановится цикл в ближайшие 2 цикла, то опять к Г пойду на узи и потом ОК буду пить.....
да уж эти циклы, у меня тоже беда полная со стабильностью циклов после родов
Violochka вне форума  
Old 22.05.2011, 11:03
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем приветик!!!!Алешеньку и Марго с прошедшими датками!!

Дамианчика поздравляем!!

Я вас почитываю, написать не всегда успеваю))У нас 6 зубов, ночи бессоные из-за кормления, почти ничего не ест из прикорма, стоит, но не ходит сама, ходунки обожает, купили для прогулок шляпу- срывает ее с головы и выбрасывает)))Приедет в начале июня сестра с детьми, будем плавать начинать может...пока еще вода холодная.

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

А я бросаю кормить грудью!!!!! Рома ночью ужасно спал, все прикладывался и прикладывался к груди, то к правой, то к левой, недовольно хныкал, намучились мы с ним оба, и утром я решила - все! И у меня уже нервы ни к черту, и Ромашка ноет после таких ночей весь день.
Сегодня начала пить таблетки для подавления лактации.. Пожелайте нам с мужем и особенно Ромашке удачи в этом деле .
Оля, я слышала про эти таблетки, но врач отговорила меня их пить, потому что они вроде как гормональные... подруга недавно бросала кормить- перетягивала грудт=ь тканью, потом молокоотсосом сцеживала, когда грудь в этом нуждалас.За 2 недели молоко ушло.
Я тоже ОЧЧЧень хочу свернуть ГВ, в июне планирую.Начинаю уже поменьше ее прикладывать днем, в надежде, что скушает мясо -овощи- пока безрезультатно))фруктового немного съедает

Цитата:
У Алёши нос обгорел
Бепантен вам в помощь))Берегите нашего жениха
Вика, у меня Чиковский крем и спрей.
SPA вне форума  
Old 22.05.2011, 11:07
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! и спасибо за поздравления! Вы самые первые и, можно сказать, единственные, кто помнит
Оля (Виолочка), вас с новой машиной!!!
А Маргошу с прибачкой! У Маргоши почти такой же вес как и у Дамиана в 10 месяцев. Мы в среду пойдем взвешиваться, узнаю сколько набрали. Еще мы записались на прививку, которую положено ставить в год. Но у нашего доктора прививки детям ставят по средам. И у Дамиана как раз день рождение на среду выпадает, я решила не делать такой подарок малышу, и попросила нам прививку поставить на неделю раньше. Не знаю как др отмечать, толи в среду, толи перенести на субботу... В среду ведь гости прийдут только к вечеру (рабочий день), малыша пора будет спать укладыват. Но и переносить первый др не хочется как то... Хочу чтоб единичку на тортике именно в свой др задувал. Вобщем я в смятении Кто как думает др отмечать малышу?
Lusi вне форума  
Old 22.05.2011, 11:10
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

я видела специальный кремы дла малышей Нивеа (у них отдельно есть крем для детей постарше), там защита 50... Думаю может его взять.
Lusi вне форума  
Old 22.05.2011, 11:12
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Кто как думает др отмечать малышу?
Люся, спасибо
Мы приедем только 10 июля от родителей, я буду переносить на неделю до субботы следующей
Violochka вне форума  
Old 22.05.2011, 11:24
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
всем привет..ну и болтуууушки )))
обновила пуз9ку.... а вы тут 37 страниц накатали))

ОЛе4ка М. желаю вам легкого отлу4ени9....

жду мужа с нетерпением , он во вторник приезжает
и уже в следующий вторник уезжаем мы, дево4ки уезжающие,вы определились с косметикой дл9 малышей от солнца???
9 до сих пор нет
Вика,счастливого пути вам,отдохните хорошенько
habiba2009 вне форума  
Old 22.05.2011, 11:29
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Привет всем.

ДАМИАНЧИКА C НОВЫМ МЕСЯЦЕМ.

Мы гуляем теперь вообще без шапки,вчера вот вечером было прохладно,а доча всё равно снимает и всё шапку. Вот что мне с ней делать. Снимет,потом ещё то и дело проверяет,головку трогает нет ли чего Ни какие лямки не помогают.
Натали* вне форума  
Old 22.05.2011, 12:27
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Снимет,потом ещё то и дело проверяет,головку трогает нет ли чего
ой, ну малыши такие мудрые Дамиан тоже не любит кепки-шапки, поэтому одеваю на него кофты с капюшоном, он его тоже пытается снять , но не получается

На фото с бабушкой, Викуся настоящая куколка, так нарядила ее
Lusi вне форума  
Old 22.05.2011, 12:36
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы вчера на море ездили

Lusi вне форума  
Old 22.05.2011, 13:05
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, мои дорогие!
Как здорово, сынулька прелесть, а вам до моря далеко?
Нимфочка вне форума  
Old 22.05.2011, 13:07
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Кто как думает др отмечать малышу?
мы будем отмечать день в день Хотя у нас вообще выпадает на понедельник. Кто не сможет придти тот не сможет... как бы это не было некрасиво,но мне все равно. Тем более мы будем гостей собирать часам в 16-17(чтобы Алёша успел поспать нормально до этого времени и я подготовиться) думаю все кто желают придут да и приглашаем мы бабушек, дедушек и крестных с семьями Из деток будет его сестричка двоюродная, она на год его старше. думаю им будет весело. А на выходные после ДР поедем на природу с друзьями. и остальными желающими Короче у нас получится 2 дня рождения я даже две свечки купила с единичками
Цитата:
Привет всем.

Мы гуляем теперь вообще без шапки,вчера вот вечером было прохладно,а доча всё равно снимает и всё шапку. Вот что мне с ней делать. Снимет,потом ещё то и дело проверяет,головку трогает нет ли чего Ни какие лямки не помогают.
у нас вчера +33 было... гулял в бандане. точнее из дома в ней вышел. потом закопал в песок..... А вообще я беру с собой несколько кепок. он то в песок выкинет, то в фонтан....
Цитата:
Мы вчера на море ездили

какой хорошенький совсем взрослый
Pupe вне форума  
Old 22.05.2011, 13:24
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера покрестили сыночка, всё прошло ттт хорошо.
Проф фото покажу недельки через 2, а пока вот так)
С крёстными

Батюшка
после-причик смотрим
гуляем, там такааая природа!

Бумбончик с цветулёчком

ну и мы)
Девочки, ещё совет нужет, а чем и как у деток нашего возраста горлышко лечить??? нам зубки дали раздажённое горлышко, как смягчить?
Нимфочка вне форума  
Old 22.05.2011, 13:49
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мои дорогие!
Как здорово, сынулька прелесть, а вам до моря далеко?
до этого пляжа 100 км, есть поближе.

С крестинами вас! Сынуля ваш сладкий пупсик
Lusi вне форума  
Old 22.05.2011, 13:51
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы будем отмечать день в день Хотя у нас вообще выпадает на понедельник. Кто не сможет придти тот не сможет... как бы это не было некрасиво,но мне все равно. Тем более мы будем гостей собирать часам в 16-17(чтобы Алёша успел поспать нормально до этого времени и я подготовиться) думаю все кто желают придут да и приглашаем мы бабушек, дедушек и крестных с семьями Из деток будет его сестричка двоюродная, она на год его старше. думаю им будет весело. А на выходные после ДР поедем на природу с друзьями. и остальными желающими Короче у нас получится 2 дня рождения я даже две свечки купила с единичками

какой хорошенький совсем взрослый
мерси

чувствую мы тоже два раза отметим
Lusi вне форума  
Old 22.05.2011, 13:54
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

дево4ки,за4ем таблетки?
два дн9 ела свежую м9ту(много)
молоко ушло....

добавл9ла ее в фруктовые салаты ,4ай и тд
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.05.2011, 14:02
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!
Именниника Дамиана с даткой!!!!
Прочитать вас не успеваю, забежала поздороваться, чтоб не теряли. Настя уже начинает хорошо ходить, уже может из комнаты в другую комнату пройти, метра по 3-4 проходит, главное не звать, а то она торопиться начинает и падает Постоянно что-то говорит, еще и требует. Вылез наконец-то третий зуб, ждем четвертый

Мы упаковываем последние вещи, завтра вечером выезжаем, ночью вылетаем. Потом держите за нас кулачки, чтоб все хорошо прошло.
Еще у меня тетя в пятницу умерла, завтра похороны, поэтому не знаю смогу ли к вам забежать.Радует что похоронить успеваем, а то чтоб делали не знаю

Всех целую мои дорогие!!!
Ларочка вне форума  
Закрытая тема