|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я после врача сразу к вам поеду, думаю к 12 буду, может чуток задержусь, но больница недалеко от Коломенского парка, только я там ниразу не была, незнаю где цент.вход, но думаю найдём. Марусь, удачной вам прогулки на Поклонке!!! не, не отпуск, так отгулы взяла, в мамин отъезд, до отпуска ещ далеко....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Адрес : проспект Андропова, 39. Там указатели есть думаю. Мы сходили погуляли почти 3 часа. Приняла я заказы на вязание. Тетка 3 кофточки заказала. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девченки!!!
Как я вчера устала, приехали домой примерно в 21 час, целый день на улице, Милана спала два раза примерно по 30 минут. Вчера целый день светило солнышко, а когда стали собираться пошел дождик. Сегодня погода ужасная, дождь, туманище, сырость. Короче решили с мужем на крестины не ехать, тем более наш папка вчера неплохо выпил за дочу. Хватит ему и вчерашего дня. Когда вчера приехали Милану уложила в 22.30 и сама вместе с ней под бочок. Проснулись в 10.30. Спали отлично, только кормила ее сквозь сон где-то в 7. Фоток мало я дурочка не зарядила фотоаппарат, так немного поснимали, ну фотки почему-то плохого качества. ща скину в комп и покажу более менее нормальные.Что-то активность на пузяке понизилась, так мало написали. Лена вы с Евочкой красавицы, фотки хорошие, яркие. Егора с кепкой. Машуль мл. тебе удачного похода к врачу. Прямо не верится, что ты снова
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как вам повезло с погодой !Спасибо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, с хорошей посиделкой вас!!! фоток ещё сделаете!!!! не переживай! ждём-с!
Я сама ещё не осознала!!! прошлую Б. я тоже не осозновала и постоянно забыла, что Б., если только кто-нибудь не спрашивал о состоянии, осонала только когда животик стал появляться, а это было почти на 5-м месяце! всё думала, что следующую Б. более правильно проведу, питание, образ жизни в целом..., вот незнаю, как получится..., надеюсь да! Осознаю, наверное, коггда врача посещу завтра, тогда уже удостоверюсь!Я тут позавчера думала, может тест ошибочный, а потом думаю, ну, даже если и ошибочный, где ж месики тогда, уже 10 задержки получается, это не хухры-мухры, да?! Сейчас сижу платье ищу в инете, всё равно, даже если в аугусте свадьбу сделаем ,я кругленькая уже буду, животик плоским я так и не сделала, потому думаю раньше, чем в прошлый раз вылезет... Девочки, кто подскажет до какого срока можно бегать и пресс качать..., а то я тут недели как две по утрам иногда бегаю полчаса, вот незнаю когда прекращать, и пресс почти каждый день качала, а теперь и незнаю можно...., я о этих вещах в прошлый раз и не думала, худенькая была, а потом в декрете отъелась, как коррова..., блин... Цитата:
не, где сам парк я знаю, недалеко на курсы спа ходила и больница где рожала находится тоже недалеко, на Коломенском пр., я просто именно цент.входа ни разу не видела...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Иногда внизу оставляю, Егора в тележку сажаю. Могу и коляску впереть наверх, если не лень
по разному.Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш мл. мне кажется не стоит тебе пресс качать, да и бегать может тоже не надо. Родишь, тогда уж точно за себя возьмешся и все будет ОК.
Девочки всем спасибо, посидели мы и правда хорошо, особенно наш папа
|
|
|