Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 11:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ясненько!
Я так понимаю мы завтра втроем встречаемся ? Я, ты и Наташа ? Больше желающих нет вроде !?
Maryana вне форума  
Old 22.05.2011, 12:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мотю с каталкой
Спаисибо
Цитата:
С сегодняшнего дня я дома, пока мама не приедет, уехала домой на недельку по делам.
Отпуск у тебя? Отдыхай побольше
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
доброе утро
у меня была кошмарная ночь
Приветик!!!! Ну кошмарная ночь,перезодящая в кошмарную встречу со свекрухой шучу.Удачной вам поездки!!!!

А мы сегодня встали в начале 12го...канешн Мотя просыпался ночью раз 5.
А сейчас покушали и поедем на поклонку...первая поездка на метро
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.05.2011, 15:58
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я так понимаю мы завтра втроем встречаемся ? Я, ты и Наташа ? Больше желающих нет вроде !?
видемо да! ну, как обычно, состав почти не меняется..., понедельник рабочий день у многих мужей ннаших девочек, может поэтому больше никого не будет...
я после врача сразу к вам поеду, думаю к 12 буду, может чуток задержусь, но больница недалеко от Коломенского парка, только я там ниразу не была, незнаю где цент.вход, но думаю найдём.

Марусь, удачной вам прогулки на Поклонке!!!
не, не отпуск, так отгулы взяла, в мамин отъезд, до отпуска ещ далеко....
fxmalishka вне форума  
Old 22.05.2011, 16:17
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
видемо да! ну, как обычно, состав почти не меняется..., понедельник рабочий день у многих мужей ннаших девочек, может поэтому больше никого не будет...
я после врача сразу к вам поеду, думаю к 12 буду, может чуток задержусь, но больница недалеко от Коломенского парка, только я там ниразу не была, незнаю где цент.вход, но думаю найдём.
А ты одна что ли будешь ? Мальчики твои не приедут ?

Мы сходили погуляли почти 3 часа. Приняла я заказы на вязание. Тетка 3 кофточки заказала.
Maryana вне форума  
Old 22.05.2011, 16:48
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Привет девченки!!!
Как я вчера устала, приехали домой примерно в 21 час, целый день на улице, Милана спала два раза примерно по 30 минут. Вчера целый день светило солнышко, а когда стали собираться пошел дождик. Сегодня погода ужасная, дождь, туманище, сырость. Короче решили с мужем на крестины не ехать, тем более наш папка вчера неплохо выпил за дочу. Хватит ему и вчерашего дня.
Когда вчера приехали Милану уложила в 22.30 и сама вместе с ней под бочок. Проснулись в 10.30. Спали отлично, только кормила ее сквозь сон где-то в 7.
Фоток мало я дурочка не зарядила фотоаппарат, так немного поснимали, ну фотки почему-то плохого качества. ща скину в комп и покажу более менее нормальные.
Что-то активность на пузяке понизилась, так мало написали.
Лена вы с Евочкой красавицы, фотки хорошие, яркие.
Егора с кепкой.
Машуль мл. тебе удачного похода к врачу. Прямо не верится, что ты снова
Milana32 вне форума  
Old 22.05.2011, 16:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А где фотки хоть примерно на какой страничке?
Оксанчик вне форума  
Old 22.05.2011, 16:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Привет девченки!!!
Как я вчера устала, приехали домой примерно в 21 час, целый день на улице, Милана спала два раза примерно по 30 минут. Вчера целый день светило солнышко, а когда стали собираться пошел дождик. Сегодня погода ужасная, дождь, туманище, сырость. Короче решили с мужем на крестины не ехать, тем более наш папка вчера неплохо выпил за дочу. Хватит ему и вчерашего дня.
Когда вчера приехали Милану уложила в 22.30 и сама вместе с ней под бочок. Проснулись в 10.30. Спали отлично, только кормила ее сквозь сон где-то в 7.
Фоток мало я дурочка не зарядила фотоаппарат, так немного поснимали, ну фотки почему-то плохого качества. ща скину в комп и покажу более менее нормальные.
Что-то активность на пузяке понизилась, так мало написали.

Егора с кепкой.
Ждем фотки Как вам повезло с погодой !

Спасибо
Maryana вне форума  
Old 22.05.2011, 16:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana, нашла в бейсболке - хороший мальчик :-)
Оксанчик вне форума  
Old 22.05.2011, 16:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Maryana, нашла в бейсболке - хороший мальчик :-)
Спасибо

Вчера в Дочках-Сыночках понравилась бандана с козырьком. Цена тока кусается, 500 с чем-то рублей Не стала брать.
Maryana вне форума  
Old 22.05.2011, 17:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Вчера в Дочках-Сыночках понравилась бандана с козырьком. Цена тока кусается, 500 с чем-то рублей Не стала брать.
А ты как туда ходишь? Коляску где оставляешь внизу?
Оксанчик вне форума  
Old 22.05.2011, 17:00
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, с хорошей посиделкой вас!!! фоток ещё сделаете!!!! не переживай! ждём-с!
Я сама ещё не осознала!!! прошлую Б. я тоже не осозновала и постоянно забыла, что Б., если только кто-нибудь не спрашивал о состоянии, осонала только когда животик стал появляться, а это было почти на 5-м месяце! всё думала, что следующую Б. более правильно проведу, питание, образ жизни в целом..., вот незнаю, как получится..., надеюсь да! Осознаю, наверное, коггда врача посещу завтра, тогда уже удостоверюсь!
Я тут позавчера думала, может тест ошибочный, а потом думаю, ну, даже если и ошибочный, где ж месики тогда, уже 10 задержки получается, это не хухры-мухры, да?!
Сейчас сижу платье ищу в инете, всё равно, даже если в аугусте свадьбу сделаем ,я кругленькая уже буду, животик плоским я так и не сделала, потому думаю раньше, чем в прошлый раз вылезет...

Девочки, кто подскажет до какого срока можно бегать и пресс качать..., а то я тут недели как две по утрам иногда бегаю полчаса, вот незнаю когда прекращать, и пресс почти каждый день качала, а теперь и незнаю можно...., я о этих вещах в прошлый раз и не думала, худенькая была, а потом в декрете отъелась, как коррова..., блин...

Цитата:
А ты одна что ли будешь ? Мальчики твои не приедут ?

Мы сходили погуляли почти 3 часа. Приняла я заказы на вязание. Тетка 3 кофточки заказала.
Мальчики мои будут, куда ж я без них! не, где сам парк я знаю, недалеко на курсы спа ходила и больница где рожала находится тоже недалеко, на Коломенском пр., я просто именно цент.входа ни разу не видела...
fxmalishka вне форума  
Old 22.05.2011, 17:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А ты как туда ходишь? Коляску где оставляешь внизу?
Иногда внизу оставляю, Егора в тележку сажаю. Могу и коляску впереть наверх, если не лень по разному.

Цитата:
Анют, с хорошей посиделкой вас!!! фоток ещё сделаете!!!! не переживай! ждём-с!
Я сама ещё не осознала!!! прошлую Б. я тоже не осозновала и постоянно забыла, что Б., если только кто-нибудь не спрашивал о состоянии, осонала только когда животик стал появляться, а это было почти на 5-м месяце! всё думала, что следующую Б. более правильно проведу, питание, образ жизни в целом..., вот незнаю, как получится..., надеюсь да! Осознаю, наверное, коггда врача посещу завтра, тогда уже удостоверюсь!
Я тут позавчера думала, может тест ошибочный, а потом думаю, ну, даже если и ошибочный, где ж месики тогда, уже 10 задержки получается, это не хухры-мухры, да?!
Сейчас сижу платье ищу в инете, всё равно, даже если в аугусте свадьбу сделаем ,я кругленькая уже буду, животик плоским я так и не сделала, потому думаю раньше, чем в прошлый раз вылезет...

Девочки, кто подскажет до какого срока можно бегать и пресс качать..., а то я тут недели как две по утрам иногда бегаю полчаса, вот незнаю когда прекращать, и пресс почти каждый день качала, а теперь и незнаю можно...., я о этих вещах в прошлый раз и не думала, худенькая была, а потом в декрете отъелась, как коррова..., блин...
Машуль, прекращай пресс качать. Бегать можно, даже нужно. В умеренном темпе конечно, без прыжков и т.д. Следи лучше за питанием.
Maryana вне форума  
Old 22.05.2011, 17:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девченки!!!
Лена вы с Евочкой красавицы, фотки хорошие, яркие.
Спасибо. Вас с хорошими посиделками Ждем фото
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.05.2011, 17:49
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

торт обычный был, ну то есть не на заказ

Девочки три раза загружала фотки, ноут вырубается сам
Milana32 вне форума  
Old 22.05.2011, 17:54
Milana32
Мама-практикант

Девочки здесь я конечно ужасно получилась и Милана плакала, нам крестные подарили этот костюм:футболка, комбез и курточка, и еще подарили сережки золотые, вторая крестная тоже серьги подарила и велик, я уже вам про него писала
Milana32 вне форума  
Old 22.05.2011, 17:57
Milana32
Мама-практикант

Маш мл. мне кажется не стоит тебе пресс качать, да и бегать может тоже не надо. Родишь, тогда уж точно за себя возьмешся и все будет ОК.
Девочки всем спасибо, посидели мы и правда хорошо, особенно наш папа
Milana32 вне форума  
Old 22.05.2011, 18:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань, здоровский костюмчик вам подарили. С подарочками !!!
Хорошие фотки
Maryana вне форума  
Old 22.05.2011, 18:36
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик! Кому уже годик, сердечно поздравляю!
К@терин@ вне форума  
Old 22.05.2011, 18:44
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Ань, здоровский костюмчик вам подарили. С подарочками !!!
Хорошие фотки
Спасибо. Потом ближе покажу. Маш так я не поняла крестные на ДР Егоркин не прийдут?
Milana32 вне форума  
Old 22.05.2011, 18:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Cool

Цитата:
Спасибо. Потом ближе покажу. Маш так я не поняла крестные на ДР Егоркин не прийдут?
Не знаю еще, не ответили.
Maryana вне форума  
Закрытая тема