Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 07:10
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[url=http://www.x-lines.ru/][/url
Маргошка22 вне форума  
Old 22.05.2011, 09:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
У меня маленькая радость...1,5кг ушло Наверное, что гулять много стали и жрать я вечером перестала. Бум пробовать дальше
А слинг я вам хочу сказать-это мега-спорт ! Мы еще вечером в нем погуляли, у меня с непривычки ноги отвалились к вечеру ))) И сегодня все мышцы ощущаются и в ногах, и в руках. Так шо по идее скоро буду я тростинкой Сын, кстати, задрых в нем, так здорово- голову на грудь и сопел Мы шли, идет девочка лет 5 с дедом. И спрашивает: деда, а зачем тетя лялю к себе привязала ? Ну и народ у нас, конечно, лупится... мало у нас в таких штуках ходят
А сегодня мы уезжаем к подруге моей. Как сын поспит первый раз, и поедем. В слинге. Буду сына знакомить с трамваем и маршруткой )))
Там нам коляску выдадут
Галя вне форума  
Old 22.05.2011, 09:12
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусю и Стасю с полугодием!!!!!
Такие большие уже!
Галя вне форума  
Old 22.05.2011, 09:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Аллу и Данечку с 4-кой!!!
Галя вне форума  
Old 22.05.2011, 10:02
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Сколько у нас праздников сегодня!!!!!

Аллочку и Даню с четырехмесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марусю и Стасю с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы вас очень любим!!!!!!!!!!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 22.05.2011, 10:10
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Я и не поздоровалась, простите, девочки!

Приветик всем!!!!!!!!!!!!! жара на улице, кошмар!!!! На балконе невозможно находиться.

Вчера ездили за телевизором. Мы отдавали свой (покупали в ноябре прошлого года) на диагностику. Он стал так резко пищать и выключаться. Так вот, вчера нам позвонили и сказали приехать на обмен. Мы нне стали брать такой же, доплатили немного и купили чуть получше. Вооот.

А сейчас я встала, выпила молока, и что-то меня опять в сон тянет. Пойду завалюсь еще на часок.
LenoOK вне форума  
Old 22.05.2011, 11:59
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
У меня маленькая радость...1,5кг ушло Наверное, что гулять много стали и жрать я вечером перестала. Бум пробовать дальше
А слинг я вам хочу сказать-это мега-спорт ! Мы еще вечером в нем погуляли, у меня с непривычки ноги отвалились к вечеру ))) И сегодня все мышцы ощущаются и в ногах, и в руках. Так шо по идее скоро буду я тростинкой Сын, кстати, задрых в нем, так здорово- голову на грудь и сопел Мы шли, идет девочка лет 5 с дедом. И спрашивает: деда, а зачем тетя лялю к себе привязала ? Ну и народ у нас, конечно, лупится... мало у нас в таких штуках ходят
А сегодня мы уезжаем к подруге моей. Как сын поспит первый раз, и поедем. В слинге. Буду сына знакомить с трамваем и маршруткой )))
Там нам коляску выдадут
Галя!с маленькой победой над кг удачно вам съездить

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Я и не поздоровалась, простите, девочки!

Приветик всем!!!!!!!!!!!!! жара на улице, кошмар!!!! На балконе невозможно находиться.

Вчера ездили за телевизором. Мы отдавали свой (покупали в ноябре прошлого года) на диагностику. Он стал так резко пищать и выключаться. Так вот, вчера нам позвонили и сказали приехать на обмен. Мы нне стали брать такой же, доплатили немного и купили чуть получше. Вооот.

А сейчас я встала, выпила молока, и что-то меня опять в сон тянет. Пойду завалюсь еще на часок.
Леночка! с приобретением
Маргошка22 вне форума  
Old 22.05.2011, 12:18
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет. Даню и Стасю с датами!
Я разболелась. Буду отлеживаться сегодня.
На.точка вне форума  
Old 22.05.2011, 13:14
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет. Даню и Стасю с датами!
Я разболелась. Буду отлеживаться сегодня.
Маргошка22 вне форума  
Old 22.05.2011, 13:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Галю...с потерей 1,5 кг))) скоро совсем растаешь)))
Лену с телевизором)))
Ната в смысле заболела? простыла, голова болит, давление??
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.05.2011, 13:32
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Простыла, голова болит, горло болит, насморк и слабость. Вот.
На.точка вне форума  
Old 22.05.2011, 18:36
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, спасибо за проздравления!!! Мы только недавно из гостей, почитаю подробно вечером, мы сегодня в лес ходили гулять.

MarusЯ вне форума  
Old 22.05.2011, 20:13
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Девы, спасибо за проздравления!!! Мы только недавно из гостей, почитаю подробно вечером, мы сегодня в лес ходили гулять.

ой какие здоровские фотки!!!!!!!!!!!!!!!!красотки наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я по парку даже гулять боюсь клещей много у нас
Маргошка22 вне форума  
Old 22.05.2011, 20:15
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Марусь!я токо щас заметила у тебя веснушки =))))))) .а меня мои так бесят не могу прям
Маргошка22 вне форума  
Old 22.05.2011, 20:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Юхуууу, мы приехали ! В час уехали, и вот только нарисовались в пол 9 вечера
Съездили просто супер!!!!!!! Я сделала для себя вывод-нам нужна коляска-трость. Пусть самая простая, лишь бы можно было везде таскать с собой. Воть. Хочу гулять везде-везде Можно и в слинге, но в жару тяжело будет. Короче, нужен и слинг, и трость )))
В общем, сначала побыли дома у подруги (Оля). Сыну у неё 1,8. Дети играли, потом кормились. Потом детей уложили. Мы покушали, потрещали, Никитка проснулся, а Макс спал. Потом выдвинулись гулять, Ники подрых еще на улице, потом опять зашли к ним домой, покормились на дорожку, и двинули домой. сын транспорт перенес отлично
В общем, я развеялась апще
Галя вне форума  
Old 22.05.2011, 20:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, вас с новым телевизором
Нат, выздоравливай
Марусь, вы такие хорошенькие Лесные феи
Галя вне форума  
Old 22.05.2011, 20:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Маруся............вы красотки, девочки из сказки

Ниче се Галя вас носило..... вот что значит еда всегда при себе,тепленькая и разогревать не надо
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.05.2011, 21:42
На.точка
Мама-теоретик

Марусь, красотки вы.
А я все валяюсь. Поработала немножко (проект порисовала) начала подниматься температура. В общем не очень все хорошо. Мама мне привезла клюквы, пью чай с ней, пока лежу - вроде получше становиться, но если встану - то опять все ломит. Видимо ОРЗ подхватила
На.точка вне форума  
Old 22.05.2011, 22:25
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Юхуууу, мы приехали ! В час уехали, и вот только нарисовались в пол 9 вечера
Съездили просто супер!!!!!!! Я сделала для себя вывод-нам нужна коляска-трость. Пусть самая простая, лишь бы можно было везде таскать с собой. Воть. Хочу гулять везде-везде Можно и в слинге, но в жару тяжело будет. Короче, нужен и слинг, и трость )))
В общем, сначала побыли дома у подруги (Оля). Сыну у неё 1,8. Дети играли, потом кормились. Потом детей уложили. Мы покушали, потрещали, Никитка проснулся, а Макс спал. Потом выдвинулись гулять, Ники подрых еще на улице, потом опять зашли к ним домой, покормились на дорожку, и двинули домой. сын транспорт перенес отлично
В общем, я развеялась апще
как вы хорошо погуляли,так за вас рада

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Марусь, красотки вы.
А я все валяюсь. Поработала немножко (проект порисовала) начала подниматься температура. В общем не очень все хорошо. Мама мне привезла клюквы, пью чай с ней, пока лежу - вроде получше становиться, но если встану - то опять все ломит. Видимо ОРЗ подхватила
давай давай лечись!!!!!!!!!а то роды на носу!
Маргошка22 вне форума  
Old 22.05.2011, 22:49
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

МАРУСЯ!!! С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ГОДИКОМ НА ПУЗЯКЕ!!!![br]Анимированные картинки люди
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема