![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юхуууу, мы приехали
![]() ![]() Съездили просто супер!!!!!!! Я сделала для себя вывод-нам нужна коляска-трость. Пусть самая простая, лишь бы можно было везде таскать с собой. Воть. Хочу гулять везде-везде ![]() В общем, сначала побыли дома у подруги (Оля). Сыну у неё 1,8. Дети играли, потом кормились. Потом детей уложили. Мы покушали, потрещали, Никитка проснулся, а Макс спал. Потом выдвинулись гулять, Ники подрых еще на улице, потом опять зашли к ним домой, покормились на дорожку, и двинули домой. сын транспорт перенес отлично ![]() В общем, я развеялась апще ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, красотки вы.
А я все валяюсь. Поработала немножко (проект порисовала) начала подниматься температура. В общем не очень все хорошо. Мама мне привезла клюквы, пью чай с ней, пока лежу - вроде получше становиться, но если встану - то опять все ломит. Видимо ОРЗ подхватила |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАРУСЯ!!! С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ГОДИКОМ НА ПУЗЯКЕ!!!!
![]() |
![]() |