![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня погуляли так хорошо, только в пол десятого домой пришли, Аринка спала, думала не проснется уже, но нет, проснулась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда ему говорю что он напукал вонюче мол фу!!!( с серьезным видом) он так хитро улыбается глазами и смеется))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда-Данилка у вас очень серьезный мущщина )пальцы на ногах нашел )а мы даже не знаем где наши ноги....
Марина-Темка такой важный ))уже позировать научился..маленький проказник ) Люба-хорошо что не ударилась..я если ухожу даже в туалет..то в кроватку кладу.. Света- море это здорово !) тоже хочу |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя у нас с крмлениями такая же ерунда ночью, я вообще не высыпаюсь. Пробовала тоже эксперементировать со смесью на ночь, во первых не спала до утра все равно, во вторых у меня от того что перед сном не кормила, грудь ночью кааак переполнилась и я сама уже была рада когда она проснулась и подсосала ее...
ТОже надеялась чтоона ну хотя бы до 5 утра проспит, неа... ну попробуй разок может у вас получится. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Валя, мне вчера врач на скорой сказал, с утра заваривать чернослив и самой его вечером выпивать, типа ему легче потом в туалет ходить, а то врач тоже наш непокаканый животик вчера заметил)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас наоборот все с длиными, 3 с короткими брала на лето 6-9 мес пока большие ![]() Надо забежать в мазеркею что нибудь прикупить своей. У нас блин чет подрывать места людные стали, уже 2 взрыва было. Страшно ходить аж по магазинам, у нас даже все детские развлек. закрыли. И на день защиты детей, ничего не будет... Никогда не думала что в нашем не большом городке такое может быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А нам 6-9 с короткими рукавами как раз, они вообще у них маломерки какие то.... А чего это у вас там за теракты? Бррр страшно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Блин Тёма вообще так тряпки любит, только начинаю его одевать сразу все хватает или обычно достаю его вещь из комода у него улыбка сразу на лице, я так на него кидаю ее сверху и лежит дурачится с ней....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Умом то я это понимаю, а вот в душе не спокойно все равно(((((( Цитата:
Цитата:
Марин ужас какой -то у вас, я все же склоняюсь к тому что у вас очень беспокойные зубы(((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мы на столе вертимсяЮ я памперс по 15 минут иногда одеваю, уже с психами ( моими) вертится на живот переворачивается все ему надо, то полотенце зацепит то вещи свои , то мазь, в общем что угодно лишь бы в поле доступа было)))) и вертимся вертимся!!!! и главное на столе, на полу спокойно лежит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки я скоро частями буду черная, а частями белая как поганка
У меня ступни загорели сверху как в балетках хожу( до цвета как руки и лицо), а пальцы белые. Капец короче)))))))))))))))))) |
![]() |