![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() йогуртницу заказала но неизвестно когда они поедут за товаром,и цену во сколько она нам обойдётся не сказали...может этой модели вообще на базе не будет.короче ждёмс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот особенно про меня
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас тоже самое. У меня вообще нет никакого желания
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я тоже почитала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас то ж самое с сексом(((( мне совсем не хочется, а через силу не хочу.. И всему виной ГВ, гормоны блин. Пусть мужья потерпят еще
![]() А нам открыли визы !!! Урррра ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ
я вся опухла,смотреть страшно ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() и секс с сексом у нас все нормально ![]() ![]() ![]() Про прикорм улыбнуло ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Отличного отдыха ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, кто ездил с малышами длительно в поезде, как ночь у вас проходила, как спали? ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчет поезда... не знаю,что ты подразумеваешь под длительной поездкой, но вот мы в Москву дважды на поезде ездили. Дорога занимала часов 7-8 примерно. когда какал вытирали салфетками,но каки у нас пришлись только 1 раз вроде... Можно конечно приноровиться и помять попу в туалете над унитазом - муж поливает,ты моешь.... Но я честно говоря не изощрялась так. салфетками при замене памперса протирала и когда покакал ![]() |
|
![]() |