Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 23:41
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
молодец Мишутка наш человек

с зубиками вас

мы сегодня утром яичко с белком пробовали,пока норм

а вот что с поносом делать я так ума не приложу а сейчас ещё вечно грязные руки,то песок то камешки шустро так в рот запихивает специально по шустрому чтоб мама не успела отнять
ой Лена, у нас тоже вечно грязные руки и грязные игрушки..весь чумазый, но довольный..Ничего, наверное, не сделаешь: познают мир. Я уж стараюсь этого ползунка на газон выпускать, но он всё равно грядки ищет или грязь. Цветочки еще его манят.

Ромашку с зубиками! конечно, они его беспокоят..
Милочка Кло вне форума  
Old 22.05.2011, 23:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления, девочки!
Лена, ты йогуртницу заказала?
Лейла, все обязательно будет хорошо, не переживай! Я бы сейчас с удовольствием съездила отдохнуть!
Оль,почитала,улыбнулась...многое сошлось и у меня

йогуртницу заказала но неизвестно когда они поедут за товаром,и цену во сколько она нам обойдётся не сказали...может этой модели вообще на базе не будет.короче ждёмс а ты уже купила?
habiba2009 вне форума  
Old 22.05.2011, 23:52
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот особенно про меня
Цитата:
[B]

О сексе
Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.
habiba2009 вне форума  
Old 22.05.2011, 23:53
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, я пока не купила, оба дня провели за городом, как-то не получилось до магазина добраться, но на этой неделе в планах купить ))
Оля Майская вне форума  
Old 22.05.2011, 23:55
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
вот особенно про меня
И у нас тоже самое. У меня вообще нет никакого желания . Что обычно мне несвойственно. Валю все на ГВ (типа организм и гормоны на кормление настроены, а не на секс), но муж реально страдает уже, поэтому может и хочет, чтобы я уже бросала кормить, и стала ему внимание уделять...
Оля Майская вне форума  
Old 23.05.2011, 00:24
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Оль,почитала,улыбнулась...многое сошлось и у меня
да, я тоже почитала прикольно! про секс у меня то же самое, хотя я и не валюсь от усталости..просто почему-то вот так..может тоже из-за ГВ? а еще про меня вот это готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит.
Милочка Кло вне форума  
Old 23.05.2011, 00:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин Ол9...на4ала 4итать и ржать...))
4уть стефанию не разбудила....
пришлось перелистнуть страни4ку)))

про любовь материнскую особенно повеселило
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 23.05.2011, 09:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 23.05.2011, 09:39
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, у нас то ж самое с сексом(((( мне совсем не хочется, а через силу не хочу.. И всему виной ГВ, гормоны блин. Пусть мужья потерпят еще

А нам открыли визы !!! Урррра Пошла чемоданы собирать. Улетаем завтра в 10 утра
Лейла вне форума  
Old 23.05.2011, 10:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ
я вся опухла,смотреть страшно спать хочу сил нет,Ваня меня сегодня всю искусал и чуть глаз не выбил,делал все что угодно но не спал.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, у нас то ж самое с сексом(((( мне совсем не хочется, а через силу не хочу.. И всему виной ГВ, гормоны блин. Пусть мужья потерпят еще

Лейла,здорово,дорогая,поедите отдыхать оторваться вам по полной,насколько это возможно с Маргошей
habiba2009 вне форума  
Old 23.05.2011, 10:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!
Цитата:

ни фига се в таком возрасте и киста...насколько это опасно и чем грозит?
Лен, это функциональная киста, у организма стресс после родов,гормоны куда зря еще. в груди еще молоко,поэтому киста это фигня.
Цитата:
Об имидже
Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть.

О сексе
Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

О прикормах
Лучший способ ввести ребенку новую пищу - не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное - на самом деле не попробовать эту дрянь.
про внешний вид - это не про меня ни разу не выходила из дома ненакрашенная

и секс с сексом у нас все нормально ттт да и на ГВ не испытывала с этим проблем

Про прикорм улыбнуло Это про нас нам интересно все,что кушают родители
Цитата:
Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так:"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись"
вот про меня
Цитата:

Поздравляем вас Желаем хорошо отдохнуть
Pupe вне форума  
Old 23.05.2011, 11:09
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Лейла, поздравляю вас!!! Удачно вам отдохнуть!!!
Эльфийка вне форума  
Old 23.05.2011, 11:11
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!

Купили мы для отпуска коляску-трость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]только в коричневом цвете
А вот так мы ходим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Мы вчера покрестили сыночка, всё прошло ттт хорошо.
Проф фото покажу недельки через 2, а пока вот так)

Поздравляю с таким важным событием красивая у вас семья
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Мы упаковываем последние вещи, завтра вечером выезжаем, ночью вылетаем.
Удачно вам отдохнуть

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки как ваши малыши переносят дорогу в машине? Мою всегда укачивает и тошнит,больше 10 минут не выдерживат(фантаном и по несколько раз).
Наташа, Ярик просто вошкается и плачет потом, очень не любит в машине, хотя ттт в этой новой нормально ездит
Цитата:
С завершением ГВ полный облом, весь вечер мы с Ромашкой проплакали, а среди ночи не выдержала и дала ему грудь.
Ну и ничего - до года еще покорми, до первой щетины точно же не будет сисю просить
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Мы с Мишей уже на даче живем! так здорово, погода супер!
Отличного отдыха
Цитата:
Я совсем забыла похвастаться - у Ромашки вылезло сразу 3 зуба за эту неделю! Верхние боковые резцы и один нижний боковой резец, и его пара уже на подходе. Итого у нас сейчас 7 зубов!
Вот он может поэтому такой беспокойный сейчас?
С новыми зубками Ромашку
Цитата:
Удачно отдохнуть, когда вас ждать?

Девочки, кто ездил с малышами длительно в поезде, как ночь у вас проходила, как спали?и еще в плане подмываний - всю дорогу салфетками попу вытирать?
Violochka вне форума  
Old 23.05.2011, 11:16
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Оль, а я не могу видео посмотреть написано "ограниченный доступ"
Pupe вне форума  
Old 23.05.2011, 11:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля,доступ ограничен
habiba2009 вне форума  
Old 23.05.2011, 11:20
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Изменила настройки
Violochka вне форума  
Old 23.05.2011, 11:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Девочки, кто ездил с малышами длительно в поезде, как ночь у вас проходила, как спали?и еще в плане подмываний - всю дорогу салфетками попу вытирать?
Хороша колясочка для отдыха и коротких прогулок самое то

А насчет поезда... не знаю,что ты подразумеваешь под длительной поездкой, но вот мы в Москву дважды на поезде ездили. Дорога занимала часов 7-8 примерно. когда какал вытирали салфетками,но каки у нас пришлись только 1 раз вроде... Можно конечно приноровиться и помять попу в туалете над унитазом - муж поливает,ты моешь.... Но я честно говоря не изощрялась так. салфетками при замене памперса протирала и когда покакал
Pupe вне форума  
Old 23.05.2011, 11:25
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
А насчет поезда... не знаю,что ты подразумеваешь под длительной поездкой
С пересадками 1,5 суток в пути
Violochka вне форума  
Old 23.05.2011, 11:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ясик - умничка!!!!! хорошо получается мы так еще не умеем
Pupe вне форума  
Old 23.05.2011, 11:27
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
С пересадками 1,5 суток в пути
ну между пересадками есть промежуток?? тогда на вокзале в комнате матери и ребенка можно хорошо подмыть хотя бы раз....Ну а так наверное над унитазом можно мыть..... Ясик какает 1 раз в день?? я думаю если да, то не страшно.....
Pupe вне форума  
Закрытая тема