|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет болтушки!!!!! Женю с даткой!!!!!
Маша, поздравляю!!!!!!!!!!! А как же работа? Алиса красотка, Одэя на свадьбе прям невеста Ща буду остальное проглядывать... а то ТАК МНОГО накатали...Алесь, а на какой странице фото альбома? Оч хочется посмотреть!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня Амина даже не собирается пить водичку ночью,поильник сразу улетает на пол если вы без сиси уснуть не можете,значит не устали или голодные(это по-Комаровскому) надо сократить вам время сна,вот Мотя вас вашими же методиками и воспитываетгде-то в районе 112-114
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мой уснул,как только мы зашли в метро,проспал всю дорогу от строгино до парка победы и ещё 1,5 часа на поклонке,я уж думала он вообще не проснётся,как в Архангельское когда мы ездили,проспал там всю гулянку 4 часа)))) Алесь,вот в том-то и дело,засыпает на ночь он сам в своей кровати,а если ночью проснётся, то только сисю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алесь, классный альбом!!!!!!!!!! Я бабушке на др подобный делала, куда вставила фото ее бабушки, дедушки, родителей, всех братьев и сестер с семьями, ее детей, внучек и правнучек
Он плакала... Я тоже решила к годику такой заказать Ну я и повторюшка А ты подборку стихов сама делала, можешь кинуть на почту???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро.
Женечку с даткой! ![]() Цитата:
Кстати, забыла поздравить, соррки. Вовочку с годиком!!! ![]() Цитата:
Мы до 2-х куралесили, а потом до 6 утра спал, в 8 проснулся, погулял до 9 и потом опять до 10 лег. В общем фиг знает что, а не режим. Когда теперь спать ляжет вообще не знаю. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что именно тебя напрягает? вам неуютно когда он спит с вами или больше не хочется ночью на сися-перекус просыпаться? многие детки так себя ведут, это проходит с возрастом! Цитата:
конечно,скину.и вы уже в метро катались,я пропустила,видимо спасибочки
|
||
|
|