Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 01:37
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Ночька у меня чую будет веселая, Макс просыпается каждый час, вот даже в нет залезла. Даже не знаю что это с ним, давненько такого не было. Зуба вроде не видать.
Сегодня (точнее уже вчера) были на шашлыках, так классно отдохнули. Я вообще впервые после родов на природу выбралась. Погода шикарная какая.

Фотки у всех замечательные. Подписываюсь под словами, что у нас самые классные малыши в болталке.
Всех с покупками и подарками, кто ими разжился.
Алеся, классный альбомчик, молодец. Тоже хочу такой, но думаю если и куплю и начну делать, то закончу лет через ..надцать…
Мужа с новой работой, пусть у него там все сложится. А я своего не могу уговорить сменить.
Маша мл., прочитала про твою свекровь. Какая однако … мягко говоря странная тетя.
Аня, классно вы отметили Миланочкин ДР, молодцы. Эх… на море хочу…
Ленуся, Еву с зубиком. Кстати, очень повзрослела она.
Оксан, мы как раз сегодня заказали сплит, тоже дома сауна, прямо задыхаемся.
Больше что-то не помню, что читала, цитирование «потерялось».

Всем спокойной ночки.
Elena вне форума  
Old 23.05.2011, 09:38
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

доброе утро
наш папа сегодня первый день на новом месте. спал плохо,волновался как первоклашка.
к свекрухе вчера смотались более-менее сносно. Аминке подарили 2 пары обуви: сандалики и ботиночки. обе пары ей большие. свекровь говорит,ну ничего,на толстый носочек в самый раз. подумаешь,чуть-чуть великоваты,даже незаметно...в общем,спасибо я сказала,но одевать в такую погоду толстый носочек как-то странно
Маш,спасибо за пожелания!!! а свекруха твоя похоже ревнует к твоей маме,вы ведь из-за этого переехали
Маша ст, с приемом заказов!!! чтобы они быстренько получились!! а Егорку с началом самостоятельного обувания
Ань, фотки классные. Миланочка очаровашка!!!
Оксан, Вова такой печальный на фотке,не хотел стричься? хотя ему идет,сразу повзрослел
Лен, с зубиком вас!!!
Галя, спасибо за комплименты
Марин, Алиса очень хорошенькая, ее прическа "Колено" ей идет, так что все отлично
Олеся, с подарочками вас!!!
Даша, Вероника, фотки супер!!!
Лен, у нас тоже ночи испортились. сегодня первая нормальная ночь была за последние несколько дней
Viva вне форума  
Old 23.05.2011, 09:40
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Женечку с даткой!!
Viva вне форума  
Old 23.05.2011, 09:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Женечку с даткой
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
наконец то скачались свадебные фото! пожалуйста,смотрите!
Хорошие фотографии
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Ленусь, спасибо! С зубиком вас. У вас уже сколько их?
Спасибо. 7
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
С зубиком!!!!!

Поздравляю,и мы тоже начали сегодня,гаф-гаф))) и глазки показывал сегодня,говорит что-то типа ГЕ,,видимо,на его языке - это глаза
Спасибо. Матвейку с достижением
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ленуся, Еву с зубиком. Кстати, очень повзрослела она.
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Лен, с зубиком вас!!!
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.05.2011, 09:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
доброе утро
Оксан, Вова такой печальный на фотке,не хотел стричься? хотя ему идет,сразу повзрослел
Он у нас к вечеру вечно не довольный :-)))
Вот тут повеселее :-)
Оксанчик вне форума  
Old 23.05.2011, 09:49
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Вероника,а это типичная свадьба для Франции? у меня такое впечатление сложилось,что в России свадьбы более яркие,красочные и дорогие,одно застолье чего стоит
а вы со стороны жениха были или невесты?
и жених в кепке, вообще сильно первый парень на деревне,вся рубаха в петухах
Viva вне форума  
Old 23.05.2011, 09:51
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет

когда повеселее,он совсем сладулька!!!! и выглядит помладше,чем недовольный вечером отсюда мораль,девочки, задумчивость старит. нашим малышам это идет,а вот нам навряд ли
Viva вне форума  
Old 23.05.2011, 09:59
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Женечку с даткой!!!!
Цитата:
наш папа сегодня первый день на новом месте. спал плохо,волновался как первоклашка.
сегодня первая нормальная ночь была за последние несколько дней
Привет!Удачи мужу на работе!
А у нас наоборот ночи были более-менее сносные, но сегодня был пипец,встал в третьем часу,дала водичку попить,дальше улёгся,думаю,не Слава Богу,спим дальше,ан нет,ворочался,минут через 10 встал в кроватке и с ором просился к нам.ювытерпела минут 10,дальше чердце материнское ослабло,пришлось взять.Но на взять всё не закончилось,он как в нашу кровать ложится,сразу раз на спину и сисю ему подавай, вообщем,не спали наверное около минут,плюс ещё мы потом заснуть долго не могли,нам-то сисю для засыпания никто не даёт
С обувкой вас!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибо. Матвейку с достижением
Спасибо-спасибо
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.05.2011, 09:59
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет болтушки!!!!! Женю с даткой!!!!!
Маша, поздравляю!!!!!!!!!!! А как же работа?
Алиса красотка, Одэя на свадьбе прям невеста Ща буду остальное проглядывать... а то ТАК МНОГО накатали...
Алесь, а на какой странице фото альбома? Оч хочется посмотреть!!!
Aimy вне форума  
Old 23.05.2011, 10:02
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вовочку с годиком! Вот я балда, все пропустила... Как отметили???
Я все выхи на даче была, сидели на улице безвылазно, к компу вообще не подходила...
Aimy вне форума  
Old 23.05.2011, 10:10
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Удачи мужу на работе!
А у нас наоборот ночи были более-менее сносные, но сегодня был пипец,встал в третьем часу,дала водичку попить,дальше улёгся,думаю,не Слава Богу,спим дальше,ан нет,ворочался,минут через 10 встал в кроватке и с ором просился к нам.ювытерпела минут 10,дальше чердце материнское ослабло,пришлось взять.Но на взять всё не закончилось,он как в нашу кровать ложится,сразу раз на спину и сисю ему подавай, вообщем,не спали наверное около минут,плюс ещё мы потом заснуть долго не могли,нам-то сисю для засыпания никто не даёт
С обувкой вас!!!!!

Спасибо-спасибо
как вы прокатились в общественно транспорте?
у меня Амина даже не собирается пить водичку ночью,поильник сразу улетает на пол
если вы без сиси уснуть не можете,значит не устали или голодные(это по-Комаровскому) надо сократить вам время сна,вот Мотя вас вашими же методиками и воспитывает

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Алесь, а на какой странице фото альбома? Оч хочется посмотреть!!!
где-то в районе 112-114
Viva вне форума  
Old 23.05.2011, 10:13
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
где-то в районе 112-114
Ушла искать Вернусь не скоро
Сколько же я пропустил???
Aimy вне форума  
Old 23.05.2011, 10:18
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
как вы прокатились в общественно транспорте?
у меня Амина даже не собирается пить водичку ночью,поильник сразу улетает на пол
если вы без сиси уснуть не можете,значит не устали или голодные(это по-Комаровскому) надо сократить вам время сна,вот Мотя вас вашими же методиками и воспитывает
Ой,Слава Богу,отлично прокатились,Мотя не успугался,а то у меня есть знакомая - ребенок 1,5 года,категрически не хочет ездить в метро,орёт.
А мой уснул,как только мы зашли в метро,проспал всю дорогу от строгино до парка победы и ещё 1,5 часа на поклонке,я уж думала он вообще не проснётся,как в Архангельское когда мы ездили,проспал там всю гулянку 4 часа))))
Алесь,вот в том-то и дело,засыпает на ночь он сам в своей кровати,а если ночью проснётся, то только сисю
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.05.2011, 10:19
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алесь, классный альбом!!!!!!!!!! Я бабушке на др подобный делала, куда вставила фото ее бабушки, дедушки, родителей, всех братьев и сестер с семьями, ее детей, внучек и правнучек Он плакала...
Я тоже решила к годику такой заказать Ну я и повторюшка А ты подборку стихов сама делала, можешь кинуть на почту???
Aimy вне форума  
Old 23.05.2011, 10:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,Слава Богу,отлично прокатились,Мотя не успугался,а то у меня есть знакомая - ребенок 1,5 года,категрически не хочет ездить в метро,орёт.
А мой уснул,как только мы зашли в метро,проспал всю дорогу от строгино до парка победы и ещё 1,5 часа на поклонке,я уж думала он вообще не проснётся,как в Архангельское когда мы ездили,проспал там всю гулянку 4 часа))))
Алесь,вот в том-то и дело,засыпает на ночь он сам в своей кровати,а если ночью проснётся, то только сисю
А мой в метро глазел :-)
Оксанчик вне форума  
Old 23.05.2011, 10:20
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Амина красотка!!!! Особенно на туринке классно получилась
Aimy вне форума  
Old 23.05.2011, 10:23
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Женечку с даткой!

Цитата:
Всем привет

Какой хорошенький
Кстати, забыла поздравить, соррки.
Вовочку с годиком!!!

Цитата:
доброе утро
к свекрухе вчера смотались более-менее сносно. Аминке подарили 2 пары обуви: сандалики и ботиночки. обе пары ей большие. свекровь говорит,ну ничего,на толстый носочек в самый раз. подумаешь,чуть-чуть великоваты,даже незаметно...в общем,спасибо я сказала,но одевать в такую погоду толстый носочек как-то странно
Маш,спасибо за пожелания!!! а свекруха твоя похоже ревнует к твоей маме,вы ведь из-за этого переехали
Маша ст, с приемом заказов!!! чтобы они быстренько получились!! а Егорку с началом самостоятельного обувания
Ань, фотки классные. Миланочка очаровашка!!!
Лен, с зубиком вас!!!
Галя, спасибо за комплименты
Марин, Алиса очень хорошенькая, ее прическа "Колено" ей идет, так что все отлично
Олеся, с подарочками вас!!!
Даша, Вероника, фотки супер!!!
Лен, у нас тоже ночи испортились. сегодня первая нормальная ночь была за последние несколько дней
Во дает свекровь, пусть себе пару теплых носочков оденет в такую погоду и валенки еще
Мы до 2-х куралесили, а потом до 6 утра спал, в 8 проснулся, погулял до 9 и потом опять до 10 лег. В общем фиг знает что, а не режим. Когда теперь спать ляжет вообще не знаю.
Elena вне форума  
Old 23.05.2011, 10:31
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На обратном пути он тоже глазел,да глазки строил)))
А вы куда на метро катались?
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.05.2011, 10:33
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
молодец Мотя! я свою даже не рискую пока вывозить в метро
а что именно тебя напрягает? вам неуютно когда он спит с вами или больше не хочется ночью на сися-перекус просыпаться?
многие детки так себя ведут, это проходит с возрастом!

Цитата:
Алесь, классный альбом!!!!!!!!!! Я бабушке на др подобный делала, куда вставила фото ее бабушки, дедушки, родителей, всех братьев и сестер с семьями, ее детей, внучек и правнучек Он плакала...
Я тоже решила к годику такой заказать Ну я и повторюшка А ты подборку стихов сама делала, можешь кинуть на почту???
спасибо!!! после годика сделаю вторую часть альбома. подобрку сама делала, по форуму собирала конечно,скину.

Цитата:
и вы уже в метро катались,я пропустила,видимо

Цитата:
Амина красотка!!!! Особенно на туринке классно получилась
спасибочки
Viva вне форума  
Old 23.05.2011, 10:36
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки,у кого дома есть тренажер,помогите определиться с выбором!!!! а то я в тренажерах не разбираюсь...хочу эллипсоид. чувствую останусь на ДР,как дура без подарка
Viva вне форума  
Закрытая тема