|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы с мужем седьмой год вместе,4 года со свадьбы было в мае,наверное совпало и 3 года и 7. я как раз была на последних месяцах Б,тут еще вопросы были с переездом,у мужа на работе всякие сдачи проектов,еще этот дым,с дочкой тяжелее было заниматься,все накопилось наверное......тяжело так было,понимали же,что любим друг друга,но ничего поделать не могли... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Недавно сам решил помыть посуду.... так потом весь мозг мне вынес за то, что у меня тарелочки некоторые в сушилке не по порядку стоят Я пыталась объяснить, что с 2 детьми едва времени хватает вообще посуду помыть, о том, чтоб красиво тарелки расставить и говорить не приходится. Говорю ему:" скажи спасибо, что тебе есть что покушать с этих тарелок"... так слово за слово и поругались ... он меня так и не понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я кстати, своему мужу объясняю, чтоб он был терпимее, что у меня может запоздалая послеродовая дипрессия, чтоб не отвечал на мои психи тоже агрессией, от этого только хуже становится.... вроде он понимает, соглашается, но ругань продолжается, я от нее уже устала, или я вообще от всего устала... меня раздрожает все .... что делать? Когда это пройдет? Он недавно мне уже сказал, что если я так буду психовать на все, то жить вместе мы не будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Каждый день к обычной рутине домашних дел добавляются все новые и новые дела, с которыми я как неработающая должна справляться. А еще нам совсем не с кем оставлять ребенка, поэтому иногда я очень устаю и хочу побыть одна Муж этого не понимает... он в командировках может позволить себе сходить в ресторан, прогуляться по городу, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. У меня такой возможности не бывает - все с учетом, что ребенок со мной. В магазин - ненадолго, голову покрасить - только дома, погулять - только там, где интересно ребенку, в кино - только на мультик. Я очень люблю сына, но .... хочется и отвлечься.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой понимает ,что я устаю,помогает во всем,старается,но не понимает степень этой усталости от этой бытовухи и невозможности куда-то выбраться,и то,почему я так реагирую и временами срываюсь |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
У него оч редко выпадают выходные и "надо провести их вместе". Женское счастье - это когда все дома и.....все спят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бытовуха это конечно тяжело и физически и морально. Но надо ценить что у вас есть и муж и детки. А это ведь самое важное в жизни... Я вот Бога молю уже несколько лет, чтобы подарил мне детку. И пусть бытовуха иссушает, но Семья - придает сил.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я посмотрю на своих пупсиков, и понимаю, что вся жизнь моя-для них, все остальное-ерунда. Я тоже долго просила Бога о детках. Хождение по врачам и т.д., ЭКО, и самостоятельная беременность. Чудеса да и только
|
|
|
|
|