|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,мы когда перестанем писать "мы"? А то мы как будто тоже бегаем, кто в трусах, а кто и без
Правда, когда этот психологический барьер преодолевается? Хотим детей отучить от ГВ ,научить самостоятельности, а сами еще воспринимаем себя и их за одно целое. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Невролог спрашивает : "кушает с ложки? пьет из чашки?"
Я говорю: "да, даже сама пытается". Она говорит: "хорошо, логопеды говорят, что чем больше самостоятельности в еде, тем лучше развивается речь". |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тогда моя должна уже говорить все и вся.. потому что кормить себя не дает.. Сама ест, сама пьет из стаканчика.. Правда потом половина на полу, но зато САМА
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или вам сказали обязательно пройти?Насчет речи, нам педиатр тоже самое сказал - ребенок начинает говорить к 2-м годам! Блин, так долго еще ждать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам вообще ничего про это не говорили! Ох, удачи ей!! Так хочется еще раз роды пережить, все таки это здорово
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
угу.а еще мне сказали чем раньше начинает жевать,тем раньше начнет говорить))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Аааа, ковры жалко!!! Девочки, расскажите мне как это у вас технически происходит? Получается тряпку надо всегда под рукой держать,да? А если покакает?? Фууууу. Нет, мне кажется я морально не готова еще.. Я не соображу быстро что делать сначала - убирать каки с пола, снимать трусы и мыть их или Алену под раковину
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да, хочется!!! И беременность тоже. Но первые месяцы Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Педиатр отругала, сказала что я так до школы кормить ее буду! Говорит, что как только начинаешь вводить прикорм и сажать ребенка в стульчик для кормления, сразу же надо выделить ему тарелку и всегда давать в руки ложку! А мне таааак лень потом все убирать: с головы, с пола, со стульчика... Но вот сегодня переборола себя, положила Алене в отдельную тарелочку кашу, дала ложку. Она начала бить ложкой по каше, а потом просто ее (ложку) выкинула
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Писиет когда-хочет, у нас ламинат - лужи вытираю. Увидела, что написила, Софию подмышку и за тряпкой - иначе она все разотрет руками, если одну оставить. Заодно снимаю мокрое в ванной и мою. Одеваю сухое. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Месяц наверно как ест "сама"... ТТТ сейчас уже ловко и бульон хлебает ложкой и все из супа вылавливает.. ЗЫ: Любит большие кусочки.. жует их.. чем-то.. зубов то коренных у нас нету пока... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|