![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зачем?! Так прикольно ведь на солнышке в мокром купальнике, прохладно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И я хочу с открытом носиком, жарко ведь!)) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
там разные расцветки есть!я правда по СП брала,за 750р)))))но я встала в ряды на них в начале марта.и только в субботу эту получила ![]() я взяла 19 размер. хотя кроссовки нам 19 нормально.а эти велики,сантиметра на 1,5-2! ага))скоро вылезут)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, надо собираться одним днем! Встали - погода гуд, значит собираемся! ![]() Мужу респект за золотые руки! Да, уж! Будильнички))) Причем заснула вчера в 23!!! 7,5 всего спала получается. Мы в 9 мес ЭКГ не делали, вот нас и направили. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А мы вообще ЭКГ не делали... Разве нужно?! ![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли. Уффф!
Невролог - ок! Врач такая хорошая!!! Говорит, что ребенок сейчас очень хорошо запоминает новые слова, они у него откладываются, а к 2-м годам начинает их воспроизводить. ЭКГ не сделали((( Сонечка сильно расплакалась, что ее держат, а надо спокойно лежать. Еще кровьку сдали на гемоглобин и как раз перед прививкой.. В общем намучала ребенка!!! Отдыхает |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам из за этого узи сердца тогда не смогли толком сделать.. мы завтра на кровь идем! да Тань,Ты права. можно сегодня б было..но пока я из-за темпы стремаюсь ![]() Юль,ЭКГ вобще вроде по показаниям делают.хотя где как |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я думала, узи проще сделать. Удачи и сил побольше ей! ![]() |
|
![]() |