Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 09:14
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение

футболочка,шкатулочка и ведерко с совочком и формочками)

ночнушка
классная посылочка
Фанаточка вне форума  
Old 23.05.2011, 09:18
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Неужели лето наступило? Я уже весь Аленин летний гардероб перестирала, панамки достала Только вот посмотрела погоду сегодня - на следующей неделе "+15"
Сегодня ездили с Аленой первый раз в торговый центр! Зашли в детский магазин, купили ей штанишки и комбинезон джинсовый шортиками, потом пошли в Детский мир, хотела обувь ей посмотреть - ничего нет нашего размера Алена была в восторге от такого количества игрушек вокруг, бегала ценники переставляла
Кстати, девочки, а вы уже летнюю обувь купили? Я вот не знаю что купить, чтобы можно было без носочков ходить и не натирало нигде!
мы наверно на следующей неделе поедем покупать,хочу сандали с открытыми пальчиками
Фанаточка вне форума  
Old 23.05.2011, 09:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы уже легли на первый сон, поэтому побегу готовить обед.
Pretty Vi вне форума  
Old 23.05.2011, 09:33
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И эти!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и мне такие нравятся
Фанаточка вне форума  
Old 23.05.2011, 09:52
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, может из дю парей о мем закажешь пока?
Мазакея только-только посылка из Англии вышла.
Хотя заказывай как хочешь
Просто обувь есть и у Франции

А про Лешу, я иногда показываю вот с Турции точно фотки будут!
Завтра поеду оплачивать билеты, еще не забронировали
на 28.05 дата пока стоит
А мне в Мазе больше обувь нравится Ладно, пока в Дю парей закажу у тебя что нибудь!

Цитата:
Я и себе стараюсь купальник на сухой поменять
Зачем?! Так прикольно ведь на солнышке в мокром купальнике, прохладно

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем девочки. Мы были на даче, а вчера после обеда устроила себе праздник. Пошла с подругой в сауну. На три часа нас папы отпустили . Три часа Кайф. Без мужей, без детей(у нее тоже двое деток,по возрасту как мои). Наболтались,накупались и напарились. Решили сделать такие походы традицией . правда папы наши на следующей неделе едут на рыбалку- это им приз за сауну
О, как здорово!! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Проснулись в 6.30
Сейчас с утра в поликлинику побежим к неврологу и на ЭКГ.
И мы в 6:30 А ЭКГ зачем? Нам не делали почему то

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да лето лето лето!!на неделе будет 16-20 так что не так уж холодно)))
завтра вот дожди обещают((блин и всю неделю солнышка не будет((когда ж мы поедем с малышами гулять!?!?!
ура!!С ПЕРВЫМ ШОППИНГОМ ВАС
Юль,я такие купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] классные.я в восторге от них!
Машааа, такие классные сандалики!!! И видно что мягкие! Блин, хочу такие же! Я закажу, ок?

Цитата:
всем привет
на улице сегодня солнышко.а с завтра снова дожди((((когда ж гулять будем вместе все?!?!?!?!?!?
сегодня у Сашки уже нет такой темпы.фух...
муж вчера положил ламинат!ух я довольная!!!!
осталась одна полосочка,но она узенькая,пилить все надо!короче когда посвободнее будет-доделает!сегодня буду искать где потолки натяжные заказать))))
Ну вот, отлично! Значит скоро зубики появятся!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мы наверно на следующей неделе поедем покупать,хочу сандали с открытыми пальчиками
И я хочу с открытом носиком, жарко ведь!))
Glare вне форума  
Old 23.05.2011, 09:54
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Встали мы в 6:30, легли в 21:30! Кошмар какой то...
А у меня вчера подруга ночью родила!! Ровно в 38 недель, она в шоке, не ожидала
Glare вне форума  
Old 23.05.2011, 09:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы уже легли на первый сон, поэтому побегу готовить обед.
и мы а я вчера суп на 2 дня сварила
Цитата:
Машааа, такие классные сандалики!!! И видно что мягкие! Блин, хочу такие же! Я закажу, ок?
Ну вот, отлично! Значит скоро зубики появятся!
конечно заказывай.ты че!!!
там разные расцветки есть!я правда по СП брала,за 750р)))))но я встала в ряды на них в начале марта.и только в субботу эту получила но они нам велики пипец.
я взяла 19 размер.
хотя кроссовки нам 19 нормально.а эти велики,сантиметра на 1,5-2!
ага))скоро вылезут))
Mashulya вне форума  
Old 23.05.2011, 10:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
конечно заказывай.ты че!!!
там разные расцветки есть!я правда по СП брала,за 750р)))))но я встала в ряды на них в начале марта.и только в субботу эту получила но они нам велики пипец.
я взяла 19 размер.
хотя кроссовки нам 19 нормально.а эти велики,сантиметра на 1,5-2!
ага))скоро вылезут))
Вот у нас тоже бывает что 19-й размер большой, а бывает что как раз. Что то мне уже страшно заказывать... Там написано что такая же модель белого и синего цвета большемерят, а розовые норм. Странно. Модель то одна и та же
Glare вне форума  
Old 23.05.2011, 10:03
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у нас тоже бывает что 19-й размер большой, а бывает что как раз. Что то мне уже страшно заказывать... Там написано что такая же модель белого и синего цвета большемерят, а розовые норм. Странно. Модель то одна и та же
хочешь я померию по стельке?!
Mashulya вне форума  
Old 23.05.2011, 10:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
хочешь я померию по стельке?!
О, точно!! Давай
Glare вне форума  
Old 23.05.2011, 10:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О, точно!! Давай
12см
Mashulya вне форума  
Old 23.05.2011, 10:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
12см
Ок, спасибо Алена проснется, я померю ее обувь!
Glare вне форума  
Old 23.05.2011, 10:36
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет
на улице сегодня солнышко.а с завтра снова дожди((((когда ж гулять будем вместе все?!?!?!?!?!?
сегодня у Сашки уже нет такой темпы.фух...
муж вчера положил ламинат!ух я довольная!!!!
осталась одна полосочка,но она узенькая,пилить все надо!короче когда посвободнее будет-доделает!сегодня буду искать где потолки натяжные заказать))))
Хорошо, что темпы нет!
Мне кажется, надо собираться одним днем! Встали - погода гуд, значит собираемся!
Мужу респект за золотые руки!
Цитата:
И мы в 6:30 А ЭКГ зачем? Нам не делали почему то
Да, уж! Будильнички))) Причем заснула вчера в 23!!! 7,5 всего спала получается.
Мы в 9 мес ЭКГ не делали, вот нас и направили.
Цитата:
Доброе утро!
Встали мы в 6:30, легли в 21:30! Кошмар какой то...
А у меня вчера подруга ночью родила!! Ровно в 38 недель, она в шоке, не ожидала
Мои поздравления!!!
Тане4ка вне форума  
Old 23.05.2011, 10:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, что темпы нет!
Мне кажется, надо собираться одним днем! Встали - погода гуд, значит собираемся!
Мужу респект за золотые руки!

Да, уж! Будильнички))) Причем заснула вчера в 23!!! 7,5 всего спала получается.
Мы в 9 мес ЭКГ не делали, вот нас и направили.

Мои поздравления!!!
Может это потому что в 6 утра уже светло становится?
А мы вообще ЭКГ не делали... Разве нужно?!

Спасибо!
Glare вне форума  
Old 23.05.2011, 10:41
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли. Уффф!
Невролог - ок! Врач такая хорошая!!! Говорит, что ребенок сейчас очень хорошо запоминает новые слова, они у него откладываются, а к 2-м годам начинает их воспроизводить.
ЭКГ не сделали((( Сонечка сильно расплакалась, что ее держат, а надо спокойно лежать.
Еще кровьку сдали на гемоглобин и как раз перед прививкой.. В общем намучала ребенка!!! Отдыхает
Тане4ка вне форума  
Old 23.05.2011, 10:43
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может это потому что в 6 утра уже светло становится?
А мы вообще ЭКГ не делали... Разве нужно?!

Спасибо!
У нас еще папа встает в 6.30-7.00.
Ну, вроде надо.
Тане4ка вне форума  
Old 23.05.2011, 10:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пришли. Уффф!
Невролог - ок! Врач такая хорошая!!! Говорит, что ребенок сейчас очень хорошо запоминает новые слова, они у него откладываются, а к 2-м годам начинает их воспроизводить.
ЭКГ не сделали((( Сонечка сильно расплакалась, что ее держат, а надо спокойно лежать.
Еще кровьку сдали на гемоглобин и как раз перед прививкой.. В общем намучала ребенка!!! Отдыхает
хорошо что все хорошо.
нам из за этого узи сердца тогда не смогли толком сделать..
мы завтра на кровь идем!

да Тань,Ты права.
можно сегодня б было..но пока я из-за темпы стремаюсь

Юль,ЭКГ вобще вроде по показаниям делают.хотя где как
Mashulya вне форума  
Old 23.05.2011, 11:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня подруга в роддом поехала)))второго сыночка рожать
Mashulya вне форума  
Old 23.05.2011, 11:05
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо что все хорошо.
нам из за этого узи сердца тогда не смогли толком сделать..
мы завтра на кровь идем!

да Тань,Ты права.
можно сегодня б было..но пока я из-за темпы стремаюсь

Юль,ЭКГ вобще вроде по показаниям делают.хотя где как
Конечно, здоровенькими надо встречаться.
Я думала, узи проще сделать.

Цитата:
у меня подруга в роддом поехала)))второго сыночка рожать
Удачи и сил побольше ей!
Тане4ка вне форума  
Old 23.05.2011, 11:06
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мы в ортопедических ходим... поэтому с носком
но дома мы босиком... и без трусов
мы тоже вчера были без трусов (пописал в них, пока меняла)- смотрю колбаска вышла коричневая уже на пол
Azali вне форума  
Закрытая тема