![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Худышка, я вот все думаю про купальник-в сырой одежде легко ведь простудится, малейший ветерок и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мазакея только-только посылка из Англии вышла. Хотя заказывай как хочешь ![]() Просто обувь есть и у Франции ![]() А про Лешу, я иногда показываю ![]() Завтра поеду оплачивать билеты, еще не забронировали ![]() на 28.05 дата пока стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем девочки. Мы были на даче, а вчера после обеда устроила себе праздник. Пошла с подругой в сауну. На три часа нас папы отпустили
![]() ![]() ![]() ![]() Класс посылочка ![]() Странно, врачи все советуют и сами так делают.Даже когда мы лежали в больнице с высокой температурой,нам врачи сразу сказали "Водки купите" ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
завтра вот дожди обещают((блин и всю неделю солнышка не будет((когда ж мы поедем с малышами гулять!?!?! ура!!С ПЕРВЫМ ШОППИНГОМ ВАС ![]() Юль,я такие купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] классные.я в восторге от них! Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() на улице сегодня солнышко.а с завтра снова дожди((((когда ж гулять будем вместе все?!?!?!?!?!? сегодня у Сашки уже нет такой темпы.фух... ![]() муж вчера положил ламинат!ух я довольная!!!! осталась одна полосочка,но она узенькая,пилить все надо!короче когда посвободнее будет-доделает!сегодня буду искать где потолки натяжные заказать)))) |
![]() |