Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 00:08
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Прощаю
Блин, я думала только почта Росси так работает, а оказываются и у вас заморочки какие то! Моя посылочка до сих пор на вокзале
ты это о чем?
Pretty Vi вне форума  
Old 23.05.2011, 00:09
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Кстати забыла похвастаться, мы вчера Лешку подстригли под машинку!
Так что он теперь на вид настоящий пацан! Никто девчонкой не назовет и не так жарко в Турции будет.
Ой, Юля, я из многих магазинов заказываю.
Еще из 6pm -США,
и про этот магаз я писала несколько раз, когда там скидки были хорошие!

вот сейчас опять скидки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
гарсон мальчики,
фий девочки.
размеры ты знаешь, раз берешь.
цены примерно такие как на сайте (для французов), евро на 40 умножай.
Ну фотку ты нам конечно же не покажешь Вы когда летите то, кстати?

Аня, бедный мой муж, он меня убьет... Вот сижу думаю как бы так заказать, чтобы не все сразу Но в Mothercare я точно те 2 пару сандалик закажу и на этом сайте вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 23.05.2011, 00:09
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, какой молодец!!! Это просто так, без повода?
ну как же без повода? еще один день с любимой женой
Pretty Vi вне форума  
Old 23.05.2011, 00:10
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ты это о чем?
Интуиция Хотя может и ошибаюсь...
Glare вне форума  
Old 23.05.2011, 00:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну как же без повода? еще один день с любимой женой
Ааа, ну да, хороший повод А мой как то не отмечает эти дни, для него это не праздник
Glare вне форума  
Old 23.05.2011, 00:19
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
С Днем города вас и с зубками!!!!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Макса с зубиком!!!

Спасибо Нют! Фотки супер
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
поздравляю с днем города и 8 зубиком
Спасибо
Freya вне форума  
Old 23.05.2011, 00:20
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ладно всем споки и до завтра!!!
Freya вне форума  
Old 23.05.2011, 00:20
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Интуиция Хотя может и ошибаюсь...

Цитата:
Ааа, ну да, хороший повод А мой как то не отмечает эти дни, для него это не праздник
у меня муж Дед Мороз-любит нам маленькие подарочки делать.

Худышка, я вот все думаю про купальник-в сырой одежде легко ведь простудится, малейший ветерок и все . Это лично моё мнение, но я выросла на море и у нас даже деткам трусики меняют на сухие, когда из воды выходят.
Pretty Vi вне форума  
Old 23.05.2011, 00:29
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:

Худышка, я вот все думаю про купальник-в сырой одежде легко ведь простудится, малейший ветерок и все . Это лично моё мнение, но я выросла на море и у нас даже деткам трусики меняют на сухие, когда из воды выходят.
наверное ты права нужно все хорошенько обдумать...спасибо за подсказочку!
Худышка вне форума  
Old 23.05.2011, 00:31
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну фотку ты нам конечно же не покажешь Вы когда летите то, кстати?

Аня, бедный мой муж, он меня убьет... Вот сижу думаю как бы так заказать, чтобы не все сразу Но в Mothercare я точно те 2 пару сандалик закажу и на этом сайте вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юль, может из дю парей о мем закажешь пока?
Мазакея только-только посылка из Англии вышла.
Хотя заказывай как хочешь
Просто обувь есть и у Франции

А про Лешу, я иногда показываю вот с Турции точно фотки будут!
Завтра поеду оплачивать билеты, еще не забронировали
на 28.05 дата пока стоит
Аномалия вне форума  
Old 23.05.2011, 00:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я и себе стараюсь купальник на сухой поменять
Аномалия вне форума  
Old 23.05.2011, 06:57
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем девочки. Мы были на даче, а вчера после обеда устроила себе праздник. Пошла с подругой в сауну. На три часа нас папы отпустили . Три часа Кайф. Без мужей, без детей(у нее тоже двое деток,по возрасту как мои). Наболтались,накупались и напарились. Решили сделать такие походы традицией . правда папы наши на следующей неделе едут на рыбалку- это им приз за сауну

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение

футболочка,шкатулочка и ведерко с совочком и формочками)

ночнушка
Класс посылочка

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
комаровский, категорически против обтираний с водкой и уксусом
Странно, врачи все советуют и сами так делают.Даже когда мы лежали в больнице с высокой температурой,нам врачи сразу сказали "Водки купите" . Старший когда маленький был скороя приезжала и врач сам обтирал Дениса уксусным раствором
Цитата:
я сейчас посмотрела в нете свою посылочку, в России ее еще нет, и в Казахстане не зарегистрированна .
Мне пришлось отправить посылку в коробке из под косметики Эйвон и переложить все бумагой и пакетами , тк на почте были или маленькие коробочки, или совсем большие...и бумаги козлы зажали. А еще прикол-говорю, давай я газету куплю и натолкаем в коробку. Он-не, нельзя прессу за гранизу отправлять. Я:давай я российскую прессу куплю! долгий тупняк и в ответ:нееее....все равно нельзя....
и че самое обидное! шоколад не взяли, пересмотрели все и выложили его. Юля отправила, у них не шмонают посылки.
так что прости меня мой адресат!
Ух ты!! А прессу то почему нельзя?????
tatjanka вне форума  
Old 23.05.2011, 07:15
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проснулись в 6.30
Сейчас с утра в поликлинику побежим к неврологу и на ЭКГ.
Тане4ка вне форума  
Old 23.05.2011, 07:17
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем девочки. Мы были на даче, а вчера после обеда устроила себе праздник. Пошла с подругой в сауну. На три часа нас папы отпустили . Три часа Кайф. Без мужей, без детей(у нее тоже двое деток,по возрасту как мои). Наболтались,накупались и напарились. Решили сделать такие походы традицией . правда папы наши на следующей неделе едут на рыбалку- это им приз за сауну
Класс - сауна!!! А еще с подружкой
Тане4ка вне форума  
Old 23.05.2011, 08:11
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свежей клубникой и медом тягучим,легкой ванилью и ветром с полей пахнут волосики, щечки и ручки спящих МАЛЫШЕК и МАЛЫШЕЙ.....
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 23.05.2011, 08:14
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Свежей клубникой и медом тягучим,легкой ванилью и ветром с полей пахнут волосики, щечки и ручки спящих МАЛЫШЕК и МАЛЫШЕЙ.....
Тане4ка вне форума  
Old 23.05.2011, 08:47
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Freya вне форума  
Old 23.05.2011, 08:51
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!
Freya вне форума  
Old 23.05.2011, 09:09
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
девулечки,я вот сейчас озадачилась амуницией на пляж...
кто что покупал, кто что посоветует?
я хочу сдельник Рейма,он идет с защитой от УФ на 50
и еще -кто-то писал,что пользовался подгузниками для купания - как впечатления?стоит покупать?
я купила обычный купальник))) ну заказала,вот на днях получу.из обуви купила сандалики бамбини.и еще 1 пару сандалей наверное возьму.кроксы тож думала,но нам все велики((((
Цитата:
Всем приветик!
Неужели лето наступило? Я уже весь Аленин летний гардероб перестирала, панамки достала Только вот посмотрела погоду сегодня - на следующей неделе "+15"
Сегодня ездили с Аленой первый раз в торговый центр! Зашли в детский магазин, купили ей штанишки и комбинезон джинсовый шортиками, потом пошли в Детский мир, хотела обувь ей посмотреть - ничего нет нашего размера Алена была в восторге от такого количества игрушек вокруг, бегала ценники переставляла
Кстати, девочки, а вы уже летнюю обувь купили? Я вот не знаю что купить, чтобы можно было без носочков ходить и не натирало нигде!
да лето лето лето!!на неделе будет 16-20 так что не так уж холодно)))
завтра вот дожди обещают((блин и всю неделю солнышка не будет((когда ж мы поедем с малышами гулять!?!?!
ура!!С ПЕРВЫМ ШОППИНГОМ ВАС
Юль,я такие купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] классные.я в восторге от них!
Цитата:
Mashulya вне форума  
Old 23.05.2011, 09:12
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
на улице сегодня солнышко.а с завтра снова дожди((((когда ж гулять будем вместе все?!?!?!?!?!?
сегодня у Сашки уже нет такой темпы.фух...
муж вчера положил ламинат!ух я довольная!!!!
осталась одна полосочка,но она узенькая,пилить все надо!короче когда посвободнее будет-доделает!сегодня буду искать где потолки натяжные заказать))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема