Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 10:39
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

проснулась моя Аминочка,пойдем на улицу собираться
Viva вне форума  
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
молодец Мотя! я свою даже не рискую пока вывозить в метро
а что именно тебя напрягает? вам неуютно когда он спит с вами или больше не хочется ночью на сися-перекус просыпаться?
многие детки так себя ведут, это проходит с возрастом!
Да,я переживала,честно говоря, по этому поводу...
Да по поводу сися-перекусов в принципе всё ок,но всю ночь с сисей во рту,болит и сися и нога затекла ещё
Маруся i Alex вне форума  
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется мой в метро бы испугался, хотя не знаю...
Мы вчера на шашлыках:

Elena вне форума  
Old 23.05.2011, 10:40
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
проснулась моя Аминочка,пойдем на улицу собираться
Вы уже кушали?

Лена,как классно вы выходные провели,молодцы!!!!!! Счастливое семейство!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.05.2011, 10:42
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да по поводу сися-перекусов в принципе всё ок,но всю ночь с сисей во рту,болит и сися и нога затекла ещё
отбирай сисю,когда проснешься после кормежки

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мы вчера на шашлыках:
]
Лен,ты прямо,как девочка!!! Максимка ваш деловуха такая
Viva вне форума  
Old 23.05.2011, 10:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На обратном пути он тоже глазел,да глазки строил)))
А вы куда на метро катались?
Цитата:
и вы уже в метро катались,я пропустила,видимо
Когда ездили в деревню, мы до вокзала добирались на метро.
Оксанчик вне форума  
Old 23.05.2011, 10:43
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,у кого дома есть тренажер,помогите определиться с выбором!!!! а то я в тренажерах не разбираюсь...хочу эллипсоид. чувствую останусь на ДР,как дура без подарка
у меня есть, но он только на пресс, но в любом случае не советую. Будет вешалка для вещей, позанимаешься пару-тройку раз и забросишь, потому что, то что тренажер дома очень расслабляет. Лучше в тренажерный зал правдами и не правдами выбираться как-то. Знаю по мужу, по себе и по другим друзьям и знакомым.
Хотя может просто мы ленивцы и ленивцы нас окружают

Цитата:
как я тебя понимаю, у нас тоже были такие времена

Цитата:
Вы уже кушали?

Лена,как классно вы выходные провели,молодцы!!!!!! Счастливое семейство!!!
спасибо
Elena вне форума  
Old 23.05.2011, 10:45
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Лен,ты прямо,как девочка!!! Максимка ваш деловуха такая
спасибо

Пошли мы кушать и тоже гулять собираться
Elena вне форума  
Old 23.05.2011, 10:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вы уже кушали?
сейчас дам ей сисю, кашу кушали сегодня в 7. из-за одного часа на улицу не хочется выходить
вот не придумала чем ей второе утреннее кормление заменить,если оно есть кефир она пьет совсем немного...на агушу-смесь подсыпает, йогурты пока не хочу давать....
Viva вне форума  
Old 23.05.2011, 10:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ушли мы в поликлинику.
Оксанчик вне форума  
Old 23.05.2011, 11:04
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,ты прямо,как девочка!!!
ДА и ты тоже как девочка на фотках с Ириной дачи)))
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Когда ездили в деревню, мы до вокзала добирались на метро.
Ааааа....понятно. Кстати,Вове очень прическа идёт,я даже не ожидала))
Цитата:
как я тебя понимаю, у нас тоже были такие времена
Поэтому вам и жалуюсь,только вы меня и поймете
Попробуй в темке про ГВ такое написать,там меня сразу расстреляют скажут мать-ехидна,для ребенка титьки жалко
Цитата:
вот не придумала чем ей второе утреннее кормление заменить,если оно есть кефир она пьет совсем немного...на агушу-смесь подсыпает, йогурты пока не хочу давать....
я йогурты пока тоже не даю, у нас и без этого высыпания бывают,хотя ничего нового уже давно не даю...
Вы так рано кушаете... мы в около 10 просыпаемся,и в 11 кушаем кашку...я не могу сделать так,чтобы ребенок спал 2 раза,не получается,раньше засыпао на первой прогулке,и на втором часу второй прогулки,сейчас отказался от второго сна но спать вижу,что хочет...и спать надо,но и дома сидеть 1,5 часа неохота,пока он дома спать будет
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.05.2011, 11:05
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем удачного дня!!!!
Оксан,а к кому идете в поликлинику? Манту уже делать?
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.05.2011, 11:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

всем приветики!!!

Женю с 11 мес!!!

Цитата:
доброе утро
наш папа сегодня первый день на новом месте. спал плохо,волновался как первоклашка.
к свекрухе вчера смотались более-менее сносно. Аминке подарили 2 пары обуви: сандалики и ботиночки. обе пары ей большие. свекровь говорит,ну ничего,на толстый носочек в самый раз. подумаешь,чуть-чуть великоваты,даже незаметно...в общем,спасибо я сказала,но одевать в такую погоду толстый носочек как-то странно

Даша, Вероника, фотки супер!!!
муж работу поменял? пусть всё будет у него хорошо!!!

с подарками Амину!

спасибо,Алеся!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Хорошие фотографии
спасибки!

Цитата:
Всем привет

Он у нас к вечеру вечно не довольный :-)))
Вот тут повеселее :-)
какой хорошенький!!!

Цитата:
Вероника,а это типичная свадьба для Франции? у меня такое впечатление сложилось,что в России свадьбы более яркие,красочные и дорогие,одно застолье чего стоит
а вы со стороны жениха были или невесты?
и жених в кепке, вообще сильно первый парень на деревне,вся рубаха в петухах
Алеся,да,в России свадьбы пошикарней бывают! а тут очень дорого делать! они прожили вместе 10 лет,и наверно долго на свадьбу копили! даже не знаю сколько стоит такая свадьба... мы были со стороны жениха,это брат мужа! в Париже очень дорого снимать зал,до 3 000 евро бывает! но как они из глуши,в маленькой деревушке,то зал недорого стоил,я думаю! французы деньгами не раскидываются!!!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Привет болтушки!!!!! Одэя на свадьбе прям невеста Ща буду остальное проглядывать... а то ТАК МНОГО накатали...
спасибки!

Цитата:
Мы вчера на шашлыках:

какие вы красивые на природе!!!
mama Yo вне форума  
Old 23.05.2011, 12:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера на шашлыках:
Какие вы классные. Красотульки
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.05.2011, 12:02
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера на шашлыках:
Класс!!!! А все-таки Максик и на тебя похож
Aimy вне форума  
Old 23.05.2011, 12:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики!
Juliasha вне форума  
Old 23.05.2011, 12:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юляша,привет!!! как дела?
mama Yo вне форума  
Old 23.05.2011, 13:08
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Мы пришли с прогулки, Стас сразу спать увалился. Думала сегодня опять 2 раза будем спать, но нет наверно. На улице уже жара, мы вышли в 10.00 уже в футболке и шортах. Вчера посмотрела, а у Стаса и ручки подгорели, сегодня мазала его кремом для загара, он аж плакал, видимо больно.
Сейчас суп варю щавелевый.
Вовка клевый, лысик такой, ему очень идет.
Лен, фотки суперские, природа красота Ты стройняшка
Ugolek вне форума  
Old 23.05.2011, 13:12
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Что опять было ?
наелась таблеток, снизила сахар с 10,8 до 3,8, ей резко стало плохо. И только когда я стала подозревать, что глюкометр не работает, она призналась. Потом случайно поймала ее, когда она второй раз втечение 2 часов ела таблы от давления, кот надо пить 1 раз в сутки!!! просто жесть. ну и плюс снова были истерики - хочу домой, пешком пойду на вокзал, если билетов нет - поеду у проводника. Короче, бред. В итоге нам ее концерты вышли в 10 тыс руб - это билет и такси в др город, чтобы сестра ее там встретила. Она еще уверяла нас, что сама доберется домой, что ее не надо встречать.
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Юля, какая юбочка симпатичная
спасибо
Цитата:
Вова кстати стал подражать, как будто по телефону разговаривает - умора.
у нас тоже. сядет и рассказывает что-то кому-то
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юляша,привет!!! как дела?
как бабулю отправили - все спокойно, все по прежнему.
Juliasha вне форума  
Old 23.05.2011, 13:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Добрый день!
Мы пришли с прогулки, Стас сразу спать увалился. Думала сегодня опять 2 раза будем спать, но нет наверно. На улице уже жара, мы вышли в 10.00 уже в футболке и шортах. Вчера посмотрела, а у Стаса и ручки подгорели, сегодня мазала его кремом для загара, он аж плакал, видимо больно.
Сейчас суп варю щавелевый.
Вовка клевый, лысик такой, ему очень идет.
Лен, фотки суперские, природа красота Ты стройняшка
а я решила изменить режим прогулок. Теперь будем ходить примерно с 9 до 11, ну а второй раз уже часов ок 5 вечера. Че-то боязно мне как-то в обед на солнышке жариться
Juliasha вне форума  
Закрытая тема