![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя может просто мы ленивцы и ленивцы нас окружают ![]() Цитата:
спасибо |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас дам ей сисю, кашу кушали сегодня в 7. из-за одного часа на улицу не хочется выходить
вот не придумала чем ей второе утреннее кормление заменить,если оно есть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА и ты тоже как девочка на фотках с Ириной дачи)))
Ааааа....понятно. Кстати,Вове очень прическа идёт,я даже не ожидала)) Поэтому вам и жалуюсь,только вы меня и поймете ![]() Попробуй в темке про ГВ такое написать,там меня сразу расстреляют ![]() ![]() Цитата:
Вы так рано кушаете... мы в около 10 просыпаемся,и в 11 кушаем кашку...я не могу сделать так,чтобы ребенок спал 2 раза,не получается,раньше засыпао на первой прогулке,и на втором часу второй прогулки,сейчас отказался от второго сна ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
Женю с 11 мес!!! ![]() Цитата:
с подарками Амину! ![]() спасибо,Алеся! ![]() спасибки! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
![]() Мы пришли с прогулки, Стас сразу спать увалился. Думала сегодня опять 2 раза будем спать, но нет наверно. На улице уже жара, мы вышли в 10.00 уже в футболке и шортах. Вчера посмотрела, а у Стаса и ручки подгорели, сегодня мазала его кремом для загара, он аж плакал, видимо больно. Сейчас суп варю щавелевый. Вовка клевый, лысик такой, ему очень идет. Лен, фотки суперские, природа красота ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наелась таблеток, снизила сахар с 10,8 до 3,8, ей резко стало плохо. И только когда я стала подозревать, что глюкометр не работает, она призналась. Потом случайно поймала ее, когда она второй раз втечение 2 часов ела таблы от давления, кот надо пить 1 раз в сутки!!! просто жесть. ну и плюс снова были истерики - хочу домой, пешком пойду на вокзал, если билетов нет - поеду у проводника. Короче, бред. В итоге нам ее концерты вышли в 10 тыс руб - это билет и такси в др город, чтобы сестра ее там встретила. Она еще уверяла нас, что сама доберется домой, что ее не надо встречать.
спасибо Цитата:
![]() как бабулю отправили - все спокойно, все по прежнему. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |