|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя может просто мы ленивцы и ленивцы нас окружают Цитата:
спасибо |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас дам ей сисю, кашу кушали сегодня в 7. из-за одного часа на улицу не хочется выходить
вот не придумала чем ей второе утреннее кормление заменить,если оно есть кефир она пьет совсем немного...на агушу-смесь подсыпает, йогурты пока не хочу давать....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДА и ты тоже как девочка на фотках с Ириной дачи)))
Ааааа....понятно. Кстати,Вове очень прическа идёт,я даже не ожидала)) Поэтому вам и жалуюсь,только вы меня и поймете Попробуй в темке про ГВ такое написать,там меня сразу расстреляют скажут мать-ехидна,для ребенка титьки жалко Цитата:
Вы так рано кушаете... мы в около 10 просыпаемся,и в 11 кушаем кашку...я не могу сделать так,чтобы ребенок спал 2 раза,не получается,раньше засыпао на первой прогулке,и на втором часу второй прогулки,сейчас отказался от второго сна но спать вижу,что хочет...и спать надо,но и дома сидеть 1,5 часа неохота,пока он дома спать будет
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!!!
Женю с 11 мес!!! ![]() Цитата:
с подарками Амину! спасибо,Алеся! спасибки! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Мы пришли с прогулки, Стас сразу спать увалился. Думала сегодня опять 2 раза будем спать, но нет наверно. На улице уже жара, мы вышли в 10.00 уже в футболке и шортах. Вчера посмотрела, а у Стаса и ручки подгорели, сегодня мазала его кремом для загара, он аж плакал, видимо больно. Сейчас суп варю щавелевый. Вовка клевый, лысик такой, ему очень идет. Лен, фотки суперские, природа красота Ты стройняшка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наелась таблеток, снизила сахар с 10,8 до 3,8, ей резко стало плохо. И только когда я стала подозревать, что глюкометр не работает, она призналась. Потом случайно поймала ее, когда она второй раз втечение 2 часов ела таблы от давления, кот надо пить 1 раз в сутки!!! просто жесть. ну и плюс снова были истерики - хочу домой, пешком пойду на вокзал, если билетов нет - поеду у проводника. Короче, бред. В итоге нам ее концерты вышли в 10 тыс руб - это билет и такси в др город, чтобы сестра ее там встретила. Она еще уверяла нас, что сама доберется домой, что ее не надо встречать.
спасибо Цитата:
как бабулю отправили - все спокойно, все по прежнему. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|