Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 11:09
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ой, чета я очкую...завтра уже годик, так волнительно!!!

Ольчик - классная ава!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Оль...какая у тебя ава красивая)))) Ты у нас та еще красотка, и Ромик весь в маму))))
Спасибо Ну прям засмущала, какая я красотка, ты что?
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
C покупочками вас!!
Ава красивая!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
привет всем!Алису с годиком!!!блин,у нас что ни день,то что-то новое(((сегодня разогревала мелкой суп с ней на руках,она дернулась,и ногой задела кастрюлю,и попало моей масечке на ручку и на ножку(((
Ой, малышка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
У меня не получается часто заходить к вам, муж в отпуске, дома большую часть дня, но со следующего понедельника вернусь к вам

Спасибо, Оль мы очень довольны подарком, первый день не выпускал машинку из рук, с папой вместе играли, а сейчас с книжкой ходит, сегодня ее даже в машину брал, в автолюлбке развлекался с ней
кстати, вот посылочка от Олечки, спасибо огромное
Ух, ну рада, что понравилась
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а у нас сегодня выпускной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
убегаю, буду позже))
Удачного дня!!!
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девчушки привет мы вернулись.
На с с операцией прям какой то рок преследует:второй раз сдаем анализы и опять словили сопли на ровном месте.мне начинают видеться знаки судьбы

подскажите чем лечиться, соплей как таковых нет, я аквамарисом закапываю, пытаюсь отсосать соплесосом а там ничего нет. когда ходит дышит вроде ок, а как спать так дыхание сиплое, мешает ему что то.
Чем помочь малышику?
Нужно к врачу обязательно, может, аллергия.
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
вот фотки с днюхи папка был занят мясом жарил поэтому фотать некому было и фоток немного , просто на меня дюж много навалилось в плане готовки и за столом смотреть чеб все все хватило
Здоровские фотки! Коленька очень взрослый
Olchik_25 вне форума  
Old 23.05.2011, 11:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ой-кажется что в этот раз награду рукодельница форума наша Танюшка возьмет))
дада да ..а так же симпатию, и ник форума

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
В
Но.. мы заболели. У Алисы сопли ручьем и у меня горло першит. А завтра идти на прививку, думаю не пойду, пока сопли у неё не пройдут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
Вот как у нас было

А это подарки

Светуль красиво как!!!!! А именинницы и правда нету

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
всем приветик!!!как у вас дела??
у нас опять дожди!!!
мы кстати научились кушать один раз ночью. кушает в 9 вечера а потом в 4-5 утра.ох каких нервов мне это стоило. зато сегодня впервые за три месяца мы проснулись в 7,30, ох как я выспалась.
а еще у нас дожди. даже погулять не можем. только на массаж бегаем быстро.
ну и несколько фоток с дня рожедния и с прогулок!
это с папой отдыхаем!

наш велик!

наша невеста!правда она старше !

день рождение!

все папы с детками!
Здорово...А кадр где с папами детки...я плачу...так трогательно

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Спасибо Ну прям засмущала, какая я красотка, ты что?
ты конечно...
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.05.2011, 11:19
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорушку и его замечательную мамочку Танюшу поздравляю с Днем рождения!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 23.05.2011, 11:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки, поагитирую маленько...У Кого есть 300 сообщений, у Кого есть желание проголосовать...то прошу.

И не забудьте...Комментарий!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.05.2011, 11:36
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Есть пара фоток только , уже не в наряде, а в простом костюмчике, когда гости разошлись, с папой в кубики играли и подарки разбирали
Winter вне форума  
Old 23.05.2011, 11:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Фоточки классные!!
А мы погуляли уже-жарко стало((
а еще муж в Ростов в четверг уезжает(( я тоже хочу!!
Ольчик80 вне форума  
Old 23.05.2011, 11:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки я с выпускного) хвастаюсь)

я думала что мы хуже всех будем одеты))) вроде все отлично)

и чаепитие)

сейчас у них дискотека, мы с Петей ушли сил нет с ним там сидеть))
пошла вас читать)
Н@стёночка вне форума  
Old 23.05.2011, 11:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Настена, готовь приданное. Такая невеста долго одна не будет))
Красоточка!! И с грамотами!!
И платье красивое!
Ольчик80 вне форума  
Old 23.05.2011, 11:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как у нас было

А это подарки

какая умняшка, все так красиво сделала!!!
Цитата:
всем приветик!!!как у вас дела??
у нас опять дожди!!!
мы кстати научились кушать один раз ночью. кушает в 9 вечера а потом в 4-5 утра.ох каких нервов мне это стоило. зато сегодня впервые за три месяца мы проснулись в 7,30, ох как я выспалась.
а еще у нас дожди. даже погулять не можем. только на массаж бегаем быстро.
ну и несколько фоток с дня рожедния и с прогулок!
это с папой отдыхаем!

наш велик!

наша невеста!правда она старше !

день рождение!

все папы с детками!
папы с детками отпад вообще!!! на первой мужжииики ничЁ не скажешь)
Цитата:
вот фотки с днюхи папка был занят мясом жарил поэтому фотать некому было и фоток немного , просто на меня дюж много навалилось в плане готовки и за столом смотреть чеб все все хватило
Цитата:
и вот
Молодец Жень справился!!! канапе даже сделали какие красивущие
на последней фотке заметила твои бицепсы, фига се ты занимаешься? неее мы тебя так просто никому не отдадим, атлет, красавец-брутал, и отец замечательный
Н@стёночка вне форума  
Old 23.05.2011, 11:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Настена, готовь приданное. Такая невеста долго одна не будет))
Красоточка!! И с грамотами!!
И платье красивое!
спасибо!!! девочки и еще самое главное!!! мы приглашали хорошего оператора на праздник, там видео, фотки и тд, так вот он КАтюшку единственную из класса пригласил на кастинг в Москве детских фотомоделей!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 23.05.2011, 12:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!! девочки и еще самое главное!!! мы приглашали хорошего оператора на праздник, там видео, фотки и тд, так вот он КАтюшку единственную из класса пригласил на кастинг в Москве детских фотомоделей!!!!
Здорово!! Поздравляю!!
Ольчик80 вне форума  
Old 23.05.2011, 12:13
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
дада да ..а так же симпатию, и ник форума

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Светуль красиво как!!!!! А именинницы и правда нету

Здорово...А кадр где с папами детки...я плачу...так трогательно
спасибо большое!

Цитата:
девочки я с выпускного) хвастаюсь)

я думала что мы хуже всех будем одеты))) вроде все отлично)

и чаепитие)

сейчас у них дискотека, мы с Петей ушли сил нет с ним там сидеть))
пошла вас читать)
очень красивая доченька!!!!выглядит отлично!!красотуля!!

Цитата:

спасибо большое!

Цитата:
еще бы она из класса самая красивая!стройная!и в красивом платье!
Мамулечка умничка постаралась!!!
FRIDI вне форума  
Old 23.05.2011, 12:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Егора с 1 ГОДИКОМ! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ В СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!! фотки позже откоментирую Вика проснулась но я в восторге от всех наши дети самые лучшие на свете!
мармышка вне форума  
Old 23.05.2011, 12:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Егорку и его мамуличку с днем рождения!!!!!!!!!!Здоровья и счастья вам!!!!
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Егорушку и его замечательную мамочку Танюшу поздравляю с Днем рождения!!!
Спасибо, Оленька!
Цитата:
Класс!!! Поздравляю Катюшку-моделюшку
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Егора с 1 ГОДИКОМ! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ В СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!! фотки позже откоментирую Вика проснулась но я в восторге от всех наши дети самые лучшие на свете!
Спасибо!
Алисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фоточки класные у всех...
Я тут верчусь уже, готовлю, так что времени мало, некогда пообщаться с вами...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.05.2011, 13:15
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мои хорошие!
Пока я соберусь написать, наверно все годовасия уже пройдут! Я вас читаю с телефона, но у меня не получается с телефона писать.
Алисочку, Димочку с прошедшими днями рождениями!!!
Егорку и его маму Танюшу с первым днем рождения!!! Ура!
Мы целыми днями с мамой. Я по вам очень скучаю
Элечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы по-быстрее все зажило и не осталось следов.
Зака вне форума  
Old 23.05.2011, 13:51
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Егорушку с первым годиком

А мы получили посылочку Спасибки огромное Надюшке
Там открыточка, водная раскраска, книжка, сумочка и кулончик Хеллоу Китти
Европа вне форума  
Old 23.05.2011, 13:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Представляете девочки...купила я новый телефон, а там слот сломался для карты памяти...точнее я сломала нечаянно не знаю теперь что делать
Европа вне форума  
Old 23.05.2011, 14:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет, мои хорошие!
Пока я соберусь написать, наверно все годовасия уже пройдут! Я вас читаю с телефона, но у меня не получается с телефона писать.
Алисочку, Димочку с прошедшими днями рождениями!!!
Егорку и его маму Танюшу с первым днем рождения!!! Ура!
Мы целыми днями с мамой. Я по вам очень скучаю
Элечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы по-быстрее все зажило и не осталось следов.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Егорушку с первым годиком

А мы получили посылочку Спасибки огромное Надюшке
Там открыточка, водная раскраска, книжка, сумочка и кулончик Хеллоу Китти
Спасибо, девочки! Саш, классная посылочка!
А телефон заменить низя?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.05.2011, 14:09
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Молодец Жень справился!!! канапе даже сделали какие красивущие
на последней фотке заметила твои бицепсы, фига се ты занимаешься? неее мы тебя так просто никому не отдадим, атлет, красавец-брутал, и отец замечательный
да то не я то кум мой крестный Коли , очень хороший друг таких наверно щас ненайти, я очень люблю его семью и очень дружим сильно , я чуть худей хоть и заниматся стал , я несколько раз в жизни пытался такие мышцы нагнать а невыходит я как лисопед зато жилистый , раньше пытался нагнать мышцу да невыходило , а щас у меня вон сына растет его надо кормить поить и обеспечивать
Любовь 2 вне форума  
Old 23.05.2011, 14:19
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня на фотках почти и нет , говорю же я весь в мыле был что бы гостям понравилось и Колясику , вообщем такой вот папка даже на фотках неотметился
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема