![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты,давай,настраивайся-поспи,чтоб силы были. Блин,девочки,сейчас так раз и все друг за дружкой пойдут! ![]() Цитата:
Привет!Да,всюду же пишут,что вес малыша не зависит от того сколько ты ешь,сколько ему надо столько он и возьмет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тут пепугалась. Пошла в туалет, а на прокладке - кровь! Звоню в панике врачу, а он говорит - успокойся так должно быть)))
Вот я перепуг ходячий! Ксень, рано твоим водам еще подтекать))) Ты же у нас в конце очереди ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А почему так и должно быть?Тебе уже что-то поставили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ксения,все наносится так же,по корням,,1:1,5 пропорция)на 50гр краски 75 эульсии,,,закупочная цена краски 550 рублей, лонда и эстель на уровни ниже,,и жестче,,волосы от них не очень,а луо колор от лореаль с маслом виноградных косточек)и если посмотреть на выдавленную краску,то она с перламутром))и у нее накопительная система блеска) в общем ,я довольна))
|
![]() |