Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 14:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

меня и на кресле смотрели
кончик пропускает сказали))))) завтра может попрошу еще посмотреть, может уже и не кончик))))
Оля однавполе вне форума  
Old 23.05.2011, 14:29
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, ты обязательно пиши, как ты!!! Держим за тебя кулачки!!!
Tомочка вне форума  
Old 23.05.2011, 14:44
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

да да да, ждем приятных новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вечером иду на узи..........надеюсь меня на "докормку" не положат
Тусик51 вне форума  
Old 23.05.2011, 14:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

у нас вот многие сохранялись, родили детишек за 4 кг это ужас, по-моему... сначала перекармливают курантилом и актовегином, потом не знают, куда деть роженицу с крупным плодом! еще и советуют знаете что? ПОМЕНЬШЕ ЕШЬ!
Оля однавполе вне форума  
Old 23.05.2011, 14:56
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ксения,я крашусь лореаль,луо колор 9,12 ,,,,эта краска салонная,в магазине не продается,,к луо колор своя эмульсия 7,5 процентов,,,я почти всехсвоих клиенток на краску увела,,,цвет блонд,но более натуральный,живой,,вот у меня пшеница получактся,хотя 9,12 изначально холодный оттенок,но он нейтрализует мой естественный желтый сильный пигмент,и получактся такой золотистый беж ))) скоро вылрожу фотки)на днях фотоосессия!!!!
да купить краску- без проблем, у меня много знакомых в салонах. и там можно купить всё что угодно.
а сколько примерно по деньгам получается? и там какая-то система специальная, или обычный способ окраски? а то мне девочка одна очкень нравится, но она всегда на лонде или эстеле работает.
а мне ни то ни то не нравится
TORPEDO вне форума  
Old 23.05.2011, 15:01
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
спасибо! надеюсь, последняя

я тоже все ждала, что раньше рожу... и нифига
а я наоборот, настраиваюсь, чтобы до конца доходить)))

думаю, ещё и с июлятами посижу))
TORPEDO вне форума  
Old 23.05.2011, 15:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
а я наоборот, настраиваюсь, чтобы до конца доходить)))

думаю, ещё и с июлятами посижу))
а я все боялась недоносить. ну, всякие страхи в беременную голову лезут, вы ж знаете... а теперь так хорошо расслабиться, уже всееее, можно рожать
Оля однавполе вне форума  
Old 23.05.2011, 15:16
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
у нас вот многие сохранялись, родили детишек за 4 кг это ужас, по-моему... сначала перекармливают курантилом и актовегином, потом не знают, куда деть роженицу с крупным плодом! еще и советуют знаете что? ПОМЕНЬШЕ ЕШЬ!

и не говори, хотят всех под одну норму подвести.
Тусик51 вне форума  
Old 23.05.2011, 15:16
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ааа!!! Обалдееет! Какая Нюсенька умничка!!!
Мне, кстати, ночью снилось, что она родила

А я уже в больнице. Врач посмотрел на кресле, сказал, что шейка мягкая. А потом, уже в коридоре, с мужем стояли, врач вышел и говорит - ну сегодня тебя уже трогать не будем... А вот завтра или послезавтра. И такой - когда хочешь? Я говорю - что, прям день выбрать? Он - да! Я говорю - тогда завтра! А муж смеется и горит - она 25 не хочет, ей число не нравится
Так что, вполне возможно, что завтра я рожу!! Ааа!!! Так волнуюсь! Не верится, что малыш уже вот-вот родится!
Чувстую, ночью спать не буду. Хорошо, что палата отдельная, никому не помешаю.
Это хорошо,что ты отдельно: ни ты никому не помешаешь,ни тебе
Ты,давай,настраивайся-поспи,чтоб силы были.
Блин,девочки,сейчас так раз и все друг за дружкой пойдут!
Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
привет девочки а нас раньше ложат,похоже ббуду лежать до самых родов,а это еще месяц.на узи сегодня ббыла и опять ставят задержку развития на 2 недели,положат будут капать актовегин скорее всего,а там уж наверное до родов не выпустят.так не хочу,еще не все готово для ляльки,да и у меня день рождения в понедельник.короче незнаю что делать.может не стоит ложиться?нам по узи ставят вес и рост на 34 недели.блин а может срок на самом деле такой что же мне там 6 недель лежать???
А может срок по месячный не верный?
Цитата:
Привет!Да,всюду же пишут,что вес малыша не зависит от того сколько ты ешь,сколько ему надо столько он и возьмет.
Ghiaccio вне форума  
Old 23.05.2011, 15:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Привет!Да,всюду же пишут,что вес малыша не зависит от того сколько ты ешь,сколько ему надо столько он и возьмет.
вот-вот! так что лишний раз не поддавайтесь на провокации и не давайтесь капать вам лишнюю подкормку я не далась
Оля однавполе вне форума  
Old 23.05.2011, 15:35
TORPEDO
Мама-умница

Ghiaccio у тебя линеечка с картинкой малыша сбилась! и у меня! и не восстановлю никак(((

у меня теперь тоже загон, что рожать начну- мерещится что воды подтекают)))
TORPEDO вне форума  
Old 23.05.2011, 15:45
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я тут пепугалась. Пошла в туалет, а на прокладке - кровь! Звоню в панике врачу, а он говорит - успокойся так должно быть)))
Вот я перепуг ходячий!

Ксень, рано твоим водам еще подтекать))) Ты же у нас в конце очереди
chinchilla вне форума  
Old 23.05.2011, 15:53
TORPEDO
Мама-умница

Настя, тебе бояться нечего, ты уже на месте))) если что- тебе помогут))

да я знаю! и понимаю! но крыша всё равно едет))) я же блондинка, да и впечатлительная до кучи))))
TORPEDO вне форума  
Old 23.05.2011, 16:23
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, мне тоже теперь мерещется постоянно, что я рожать сейчас начну...!!!
Tомочка вне форума  
Old 23.05.2011, 16:26
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Ghiaccio у тебя линеечка с картинкой малыша сбилась! и у меня! и не восстановлю никак(((

у меня теперь тоже загон, что рожать начну- мерещится что воды подтекают)))
А что с ней ни так? чего-то не пойму

Цитата:
А я тут пепугалась. Пошла в туалет, а на прокладке - кровь! Звоню в панике врачу, а он говорит - успокойся так должно быть)))
Вот я перепуг ходячий!

А почему так и должно быть?Тебе уже что-то поставили?
Ghiaccio вне форума  
Old 23.05.2011, 16:32
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж
VeraD вне форума  
Old 23.05.2011, 16:33
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я перепуг ходячий!

А мне можно в серединку очереди? Или в первую половинку?
VeraD вне форума  
Old 23.05.2011, 16:54
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
А почему так и должно быть?Тебе уже что-то поставили?
А потому что у меня уже раскрытие на один палец. Еще ничего не ставили, все завтра.

Вера, конечно можно))) Только малыша предупреди)))
chinchilla вне форума  
Old 23.05.2011, 16:58
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
А потому что у меня уже раскрытие на один палец. Еще ничего не ставили, все завтра.

Вера, конечно можно))) Только малыша предупреди)))
Малыш решил,что он САМ должен до мойки успеть показаться на свет
Ghiaccio вне форума  
Old 23.05.2011, 17:02
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ксения,все наносится так же,по корням,,1:1,5 пропорция)на 50гр краски 75 эульсии,,,закупочная цена краски 550 рублей, лонда и эстель на уровни ниже,,и жестче,,волосы от них не очень,а луо колор от лореаль с маслом виноградных косточек)и если посмотреть на выдавленную краску,то она с перламутром))и у нее накопительная система блеска) в общем ,я довольна))
Olia вне форума  
Закрытая тема