![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девчата!
Спасибо всем за поздравления, если кому не ответила, извиняйте, я все прочитала )))))) нам очень приятно!!!!!! Май, какая Верочка куколка!!!!!ммммм. А прическа! суперская прическа! Пушинка, желая вам скорейшего выздоровления! На самом деле нет абсолютно здоровых деток, к каждому что нибудь да привяжется......У нас вот тоже травма родовая серьезная в шейном отделе....ничего прорвемся......тттт на нас всех!!!! А ты покрестила малыша? Может покрестить, если нет, тогда у него будет защита и точяк меньше болеть станет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
девочки, а чё седня 23 число? я реально на 1 день отстаю....ужаааасссс!!!!! короче. докладываюсь! Эдька реально не наедается моим молоком. я 1.5 часа назад давала грудь, сосал обе. через час он опять капризн. я ему 90мл смеси, он еще просит, грудь опять дала сосет...пипень.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с приездом вас. дааа вода проблема,у нас ща тож должны отключить мля. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
без воды - жопа! нам в пятницу дали наконец-то, но все холода мы без воды были
![]() ![]() оксан, млин... а ели каждое кормление сначала сиську, а потом смесь? так и сиську есть будет и в то же время, голодным вечно не будет... бедные вы, мои, бедные... даже не знаешь как лучше, бороться на уходящее молоко или кормить ребенка до сыта! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот натрындели то)))))))
не пора 4часть открывать?)))))))))) я с узи кароч мнения разошлись узи показало мааааааленький остаток плацентарной ткани с одной стороны грят чистить с другой-моя врач которая беременность вела грит не надо лесть само выйдет в сентябре на узю и буим готовиццо к Беремчатости))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я только узходить собралась и ты пришла. ну мож и правда меньше лезешь лучше будет,главное наблюдай обязательно. |
|
![]() |