![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,мне сказали, что с раскрытием в один палец спокойно можно неделю проходить.
Вера, попробуй под ноги валик покладывать, я только так спасаюсь, таблетки что-то уже не очеь помогают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробую поискать) Ghiaccio показывает, что твоему малышу 94 дня всего )))) короче, он ещё на рыбку похож) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы были на узи,все хорошо, вес 3 кг примерно, лежит правильно все у нее готово к родам))) единственное врач сказал умеренное маловодие но для этого срока это не страшно, главное плод развит по сроку! Еще увидел что на шее сзади шарфиком пуповина не перекрещенная пока что спереди..узист сказал что вряд ли закрутится тк уже ей там совсем тесно и вод мало, а вот плацента хорошая еще может послужить ей домиком)))) в общем все хорошо, фух! я как всегда переживала как ненормальная))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут в последний раз так удивилась, пришла через 2 недели на приём, а у меня нулевая прибавка))) хотя пока эти 2 недели шли, вес прыгал только так! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да теперь до родов я спокойна)))
Девочки я тоже набираю как слон, иногда ем много вес не прибавляется иногда ем немного а на утро может 300гр прибавиться... я уже не парюсь.. врач говорил сделать анализ ск выпил - ск выделил, весь день записывать, но мне так неохота этим заниматься..))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |