![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я уже нашла что из березы. А маятник обязательно должен фиксироваться, т.к. когда малыш начнет вставать и представляешь кроватка качается из стороны в сторону. про фиксацию надо обязательно уточнить. ну я думаю должна быть. Я ксатит уже тоже почти все купила кроме правда серьезного. т.е .кроватки и коляски.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот муж еще посмотрит сегодня если убедимся сегодня в правильном выборе то тогда и кроватку и матрас сегодня закажу или завтра.так как кроватка должна еще проветриться от запаха мне просто многие это советую за 2 месяца поставить кроватку и комод.но ставить не куда так что в разобранном виде месяц полежит.а то и вправду пахнуть будет мало ли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
скоро муж мой наконец в отпуск уйдет точнее в конце недели.у него еще 28 мая праздник день пограничника.потом 30 числа надо на ктг и 1 числа поедим в роддом знакомиться с врачами и слушать лекции)))ой стока дел начинается)))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да отзывы не айс,но с другой стороны какие деньги такие и вещи.да я думаю если уж совсем ужас будет когда нам ее привезут и мы ее смотреть будим тогда наверно и отказаться можно будет.тем более это россии.если уж нужна идеальная тогда уж точно не россия.я все же буду скорей всего ее заказывать.тем более не тока малышу мебель нужна но и нам еще надо купить,хотя уже нашу кровать завтра привезут)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас тебя посадят на диету и дадут прибор проверять сахар часто-часто, если диета будет помогать (а чаще всего так и происходит), то ничего страшного, если не будет помогать - тоже ничего страшного, дадут дозы инсулина и объяснят как колоть и когда и сколько. Насчет диеты от этого могу тебе в приват написать, если интересует. Это на самом деле не так страшно, как звучит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только сегодня у врача интересовалась по этому поводу, я это знала, просто решила уточнить у нее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
иначе анализы не покажут истинной картины, а это плохо, если диабет таки есть и его не найдут из-за предыдущей диеты потому что потом ты кушаешь все снова. как всегда и диабет имеет место быть (если он есть) но это только перед анализом (3 часовым) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главный вопрос: на ребенка это как-то влияет на таком сроке? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
зато перед родами таак рвалась его заиметь и заимела отучать от любого качания малыша тяжело |
|
![]() |