![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну ничего себе!
А мы имена придумали несколько лет назад. Миша и Настя или Кира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
нет,маша,ее там не было,,вова у батюшки спаршивал,,,а у меня ооочень хорошая зрительная память,,я помню на какой колонне ее видела,так там тоже нет,,,я ходила по храму как по музею неделю назад,все прочитывала,,просто нет и все)))вот такие чудеса))) да,имя прям отпечаталось в голове) а вова думал,что это я изза ностальгии имя выбрала,оно греческое)а я там 7 лет жила,,,но я в греции такого не слышала,,в сокращенном варианте оно распространено в европе,но я не думала ,что так нашего пупсика звать будем))я думала Исайя назвать)) а вышло по другому))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мало того,что сьела сейчас 2 корюшки,так и запила это бутылочкой тархуна!!!!представляете!!!!такое делаю раз в 10 летие!!!!какой то извращенный вкус,,,только хотела написать,что аппетита нет,сижу на ряженке и кисломолочке,,жевать вообще сил нет,,а тут накрыло,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я решила ещё в школе, если будет дочь - будет София!
Послезавтра еду к врачу, которая будет роды принимать -на осмотр. всё таки решила рожать у женщины... она считается ассом в нашем городе. Так я так и не поняла, как назавала сына Аня? Оль, вот это история у тебя с именем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот сижу, малыш в животике шевелится, а я до сих пор до конца не осознаю, что без 5 минут мама! |
|
![]() |