![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В детских домах дети позже ходят и говорят ![]() а если стимулировать и поползут раньше и пойдут... некоторые дети ходят и умеют ходить, но предпочитают с мамой за ручку, боятся ![]() а иногда мама боится что ребенок упадет и тд... и ребенку передается эта боязнь... я с Лешкой не занимаюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы будем на этой неделе устанавливать!
Цитата:
![]() Я вот с Аленой постоянно занимаюсь (иначе просто скучно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
думаю скоро уже все друг за дружкой будут хвалится! ![]() Цитата:
![]() да она и ручной то не была ![]() Юль знаешь тебе как надо сделать!!!! Вот как у меня получилось! прям суперски ![]() так что когда Аленка решит спать 1 раз, то ее приучай засыпать в кроватке с соской или с собой на кровати. Я же совсем даже не собиралась Анфису укладывать в кроватке, и боялась как я буду с ней засыпать когда на балконе будет жара!!! а тут прям как повезло то ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот... завтра я с утра схожу ![]() кстати снова к юбилейчику посылка ![]() ![]() ![]() ага супер!!!! у нас новая забава получается девочки ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас прошел ливень все таки! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох пошли мы гулять после ливня то
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() инет страшная сила... отключать его надо ![]() ![]() Цитата:
это как с моей учить читать.. не буду не хочу.. и в слезы, на улицу идем дааааа больше ниче не надо!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() зато когда она заговорит она уже все знать и уметь будет ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но есть нормы когда что должен делать ребенок ![]() и там они с большим запасом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ой, ничего сверхъестественного, Юль! ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] http://www.kamdm.ru/images/pages/hits/12/7_b.jpg Алена все это умеет делать: червячка пронизывает во все дырочки в яблоке, бусы нанизывает на специальную иголочку. Хотя эти игрушки от 2-3 лет ![]() Но естественно чаще всего все зависит от ее настроения ![]() |
||
![]() |