![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня пробовали качаться на качелях на улице (которые для двоих деток), Аринке понравилось, и она уверенно держалась за ручку впереди себя.))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот так Вер! если они платят деньги и ставят себе статус невидимки то могут ко всем ходить, вроде так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже мечтаю о прогулке.Еще у нас коляска скрипит как не знаю что , смазали помогло на 2 дня,незнаю чем смазать еще.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я удалила таки сегодня зуб, а счас что-то голова заболела, думаю из-за зуба или заболела, потомц как в горле что-то тоже неприятно((( и Юрка, блин, опять в командировке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля,да от зуба запросто может. Ой,девочки сейчас слышу Софийка хныкает так тихо,жалобно,пришла смотрю картина-перевернулась на животик и главное не на согнутых ручках а на ладошках ,спит главное и хнычет...я ее обратно на бочок, а она сопротивляется ,уложила ,дальше спит,самое интересное она сегодня первый раз легла на ночь спать на левый бок.обычно на правый, а через левы она всегда на живот поворачивается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедолага, крепись... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки назагоралась сегодня опять.
Сегдня так плакал, прям меня смех взял, я мужу это даже на видио снимала))) Положила его в кроватку а он: кхе кхе кхе...и начал реветь и а-бубубуб а-бе-бе-бе-бу, а бу бу. Такое ощущение что предложениями что то выдать хотел) да так обижено. А я глупаю мамашка не понимаю ничерта)))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классные!!! сынулька такой серьезный)
Цитата:
Цитата:
мы сегодня гуляли..солнце, но ветер холодный..так я не долго думая ветровик на коляску то нацепила..нафиг нафиг. нам хватило!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() наша тоже иногда всякие слоги выговаривает "ди ди ду", "а бу га!" - но это как-то разово..не нарочито, случайно))) ой как я за вас рада и как завидую вам, тоже б хотела с вами встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() такие замечательные! (все 4-ро!!!) ![]() ![]() |
|||||
![]() |