Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 16:24
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Свет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
А у меня так и не пришли М, 7 день задержки. И мой врач только в субботу будет(( думаю в ЖК что ли сходить
Канеш сходи, мож на перемену погоды или понервничала, ща пишу, а у меня низ живота тянет, как при М. То ли от темпы ломает так, толи незнаю.
Winter вне форума  
Old 23.05.2011, 16:25
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Вот как у нас было

А это подарки
Свет, как здорово ты все украсила! И подарки хорошие
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
всем приветик!!!как у вас дела??
у нас опять дожди!!!
мы кстати научились кушать один раз ночью. кушает в 9 вечера а потом в 4-5 утра.ох каких нервов мне это стоило. зато сегодня впервые за три месяца мы проснулись в 7,30, ох как я выспалась.
а еще у нас дожди. даже погулять не можем. только на массаж бегаем быстро.
ну и несколько фоток с дня рожедния и с прогулок!
это с папой отдыхаем!
Классные фоточки, особенно папы с детьми умилили. Никита красавчик
Цитата:
Есть пара фоток только , уже не в наряде, а в простом костюмчике, когда гости разошлись, с папой в кубики играли и подарки разбирали
Красотулька маленькая
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки я с выпускного) хвастаюсь)

сейчас у них дискотека, мы с Петей ушли сил нет с ним там сидеть))
пошла вас читать)
Какая у тебя дочка красивая! И нарядила ты ее отлично, и прическа замечательная
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
спасибо!!! девочки и еще самое главное!!! мы приглашали хорошего оператора на праздник, там видео, фотки и тд, так вот он КАтюшку единственную из класса пригласил на кастинг в Москве детских фотомоделей!!!!
Неудивительно Она там самая красивая.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Егорушку с первым годиком

А мы получили посылочку Спасибки огромное Надюшке
Там открыточка, водная раскраска, книжка, сумочка и кулончик Хеллоу Китти
Поздравляю с посылочкой! Классная!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Представляете девочки...купила я новый телефон, а там слот сломался для карты памяти...точнее я сломала нечаянно не знаю теперь что делать
Обидно
Цитата:
Девулечки!!! Хелп!!! Кто знает может ли тест на Б. врать при температуре??? Объясню: Недели 2 назад у нас порвался презерв. и на след утро я сразу рванула в Аптеку, купила Эскапел и выпила (он действ в течении 96 часов после акта). Месюки должны пойти только через дня 3-4. Но у меня стала набухать грудь и я сделала тест. (но у меня температура 37,3 и я делала тест днем). Показал еле видную вторую полоску. Вот теперь незнаю. Сказала мужу чтобы по дороге домой купил еще тесты, утром повторю процедуру. Если я Б. то больше всего волнует последствие Эскапела на плод и таблеток от гриппа, там везде противопоказания Б.
Свет, одна моя знакомая заБ после постинора, родился здоровый малыш. а кровь на ХГЧ сдать не хочешь?
Цитата:
Свет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
А у меня так и не пришли М, 7 день задержки. И мой врач только в субботу будет(( думаю в ЖК что ли сходить
тест не делала?
Olchik_25 вне форума  
Old 23.05.2011, 16:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Канеш сходи, мож на перемену погоды или понервничала, ща пишу, а у меня низ живота тянет, как при М. То ли от темпы ломает так, толи незнаю.
я уже записалась на завтра вечер, в ЖК.
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
тест не делала?
вчера последний, одна полоска
Ольчик80 вне форума  
Old 23.05.2011, 21:07
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
местная, недавно совсем пошла, 90 руб\кг правда. У нас своя уже скоро пойдет) с дачи

Сегодня в 12 уснула. Последнее время чаще 1 сон, но если рано встала то может и 2 быть. Сегодня спала всего 2 часа (обычно когда один сон то может и 3,5-4 спать) так что скорее всего часика в 4 опять уснет.
А вообще стараюсь чтоб спала с 13-00 и до 16-00.
Иногда как сегодня набегается на улице и приходит спит поев, иногда еще на улице засыпает. Я раньше еще позже гулять выходила, часиков в 11, а сейчас в 12 уже жарко и режим немного поломался.
А вы как спите?
мы спим один раз с 14 до 17-17.30,это в нормальные дни,а если куда-то мне ехать надо,еще и далеко,то малой как правило засыпает в машине, тогда весь режим ломается
Мариша М вне форума  
Old 23.05.2011, 21:44
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

ООО у меня ужо 24 число на дворе!! Светик, а Арсюша не ночью родился??
Классная ава- видать ностальгия!

Арсюшу и его мамочку Светочку с годиком!!!!

Кто колокольчиком смеется?
Как мячик, в руки не дается?
Как юла, не устает,
Как птичка, весело поет?
Кто от рассвета до заката
Бежит и прыгает куда-то?!
С днем рождения Арсюшку,
И поцелуй тебе в макушку!!

Winter вне форума  
Old 23.05.2011, 22:16
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

нееее у нас еще ДР Егорки не закончился

Светик, а как муж относиться ко второму ребенку, вы хотите оставить?
а я заглянула в июньскую детскую болталку, а там несколько мамочек уже Б вторыми, а я подумала что у нас как-то никто еще не решиться на погодок
Мариша М вне форума  
Old 23.05.2011, 22:38
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

блин, ну Хде все, мужаню на тренировку отправила, сынуля уснул, набегавшись на площадке, я к вам сразу, а тут тишинаааааааааааааааааааааааааааааааа
Мариша М вне форума  
Old 23.05.2011, 22:47
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я сказала мужу, что вряд ли на второго решусь. Он обиделся. А я действительно вряд ли... Самое главное, конечно, квартирный вопрос, нет у нас жилья. Ну и еще, он сам как ребенок. Приходит домой и к компу. То новости, то игрушки, то фильмы. Помочь с ребенком или по дому не допросишься. А мне одной тяжело. Не справиться. Вот так... Муж обиженный, отказался вообще сидеть с ребенком, а я утвердилась в мысли, что права
Olchik_25 вне форума  
Old 23.05.2011, 23:02
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик!))
Егорушку и его мамочку Танюшу с первым днем рождения)
))

Сашуль, не за что))) я так подумала если кулончик тебе не понравится) то доче одевать будешь ))
Chansy вне форума  
Old 23.05.2011, 23:16
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я сказала мужу, что вряд ли на второго решусь. Он обиделся. А я действительно вряд ли... Самое главное, конечно, квартирный вопрос, нет у нас жилья. Ну и еще, он сам как ребенок. Приходит домой и к компу. То новости, то игрушки, то фильмы. Помочь с ребенком или по дому не допросишься. А мне одной тяжело. Не справиться. Вот так... Муж обиженный, отказался вообще сидеть с ребенком, а я утвердилась в мысли, что права
Оль, не ругайтесь вы сейчас по этому поводу, жизнь непредсказуема, сегодня скажешь Нет, а годика через 2-3 взглянешь на своего уже взрослого сынишку и захочется такую же прелестную дочурку, так что раньше времени не стоит из-за этого дуться друг на друга.
А у меня как-то наоборот, устаю конечно тоже порой и муж тоже как-то моментами, то и уберет в доме и делает что прошу, то хер допросишься...но в плане ребенка все на мне, но в этом я сама виновата, изначально не подпускала и не доверяла, все хотелось самой, а когда поднадоело уже мне, муж был не приучен, да и Вовик отказывался, но не смотря на это я хочу второго ребенка, уверена что и сама его вытяну если что, единственное что сейчас останавливает это квартирный вопрос и опять ходить Б, как то от прошлой не отошла еще наверное, совсем не хочется опять себя бегемотом чувствовать
Мариша М вне форума  
Old 23.05.2011, 23:31
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ОООО, ягодка, это хорошо!!! У нас еще нескоро!
А мы спим 1 раз в день с 12 и до 2 (если в 8 утра проснулись), а если в 10, то с 2 до 4 дня и отбой в 22.00 и ночью мы не просыпаемся, если конечно пить не хотим.

Доча красотка!!!! На маму похожа!!! Удачи на кастинге ей!!!

С посылочкой вас!! Здоровская!!

Девулечки!!! Хелп!!! Кто знает может ли тест на Б. врать при температуре??? Объясню: Недели 2 назад у нас порвался презерв. и на след утро я сразу рванула в Аптеку, купила Эскапел и выпила (он действ в течении 96 часов после акта). Месюки должны пойти только через дня 3-4. Но у меня стала набухать грудь и я сделала тест. (но у меня температура 37,3 и я делала тест днем). Показал еле видную вторую полоску. Вот теперь незнаю. Сказала мужу чтобы по дороге домой купил еще тесты, утром повторю процедуру. Если я Б. то больше всего волнует последствие Эскапела на плод и таблеток от гриппа, там везде противопоказания Б.
Да у меня тоже во время Б ТТ такая была я поэтому и поняла что заБ.. А про таблетки Г потом тебе все скажет! На ОК же тоже пишут что противопоказан однако умудряются заБ и еще не зная месяц пить а потом рожают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все пишут что вреда не будет плоду @@@@@@@@@@ тебе!
Цитата:
Не ссорьтесь вы поэтому поводу счас. еще сто раз поменяется решение и у тебя и у него... Для успокоения поподдакивай ему чтобы не ссорится, а так ждите когда он повзрослеет и будет помогать
Chansy вне форума  
Old 23.05.2011, 23:39
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Оль, не ругайтесь вы сейчас по этому поводу, жизнь непредсказуема, сегодня скажешь Нет, а годика через 2-3 взглянешь на своего уже взрослого сынишку и захочется такую же прелестную дочурку, так что раньше времени не стоит из-за этого дуться друг на друга.
А у меня как-то наоборот, устаю конечно тоже порой и муж тоже как-то моментами, то и уберет в доме и делает что прошу, то хер допросишься...но в плане ребенка все на мне, но в этом я сама виновата, изначально не подпускала и не доверяла, все хотелось самой, а когда поднадоело уже мне, муж был не приучен, да и Вовик отказывался, но не смотря на это я хочу второго ребенка, уверена что и сама его вытяну если что, единственное что сейчас останавливает это квартирный вопрос и опять ходить Б, как то от прошлой не отошла еще наверное, совсем не хочется опять себя бегемотом чувствовать
Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Да у меня тоже во время Б ТТ такая была я поэтому и поняла что заБ.. А про таблетки Г потом тебе все скажет! На ОК же тоже пишут что противопоказан однако умудряются заБ и еще не зная месяц пить а потом рожают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все пишут что вреда не будет плоду @@@@@@@@@@ тебе!

Не ссорьтесь вы поэтому поводу счас. еще сто раз поменяется решение и у тебя и у него... Для успокоения поподдакивай ему чтобы не ссорится, а так ждите когда он повзрослеет и будет помогать
Спасибо, девочки! Да давно что-то жду, не меняется он. Я думала, что ребенок наш общий, а оказывается, что он мой, а муж только помогает. Он даже ни разу не погулял с ним один, только со мной вместе. Ладно, наверное, я устала просто. Помиримся, конечно, куда же деваться. Зато вон обиженный на меня играть не стал, спать лег, может, хоть завтра на работу не опоздает.
Olchik_25 вне форума  
Old 23.05.2011, 23:45
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки! Да давно что-то жду, не меняется он. Я думала, что ребенок наш общий, а оказывается, что он мой, а муж только помогает. Он даже ни разу не погулял с ним один, только со мной вместе. Ладно, наверное, я устала просто. Помиримся, конечно, куда же деваться. Зато вон обиженный на меня играть не стал, спать лег, может, хоть завтра на работу не опоздает.
Да в любом случае я думаю редко у кого бывают гладкие отношения после рождения первенца)))) не все отцы могут сразу осознать что они папы, к некоторым это только к 3 годам приходит... Все наладится!!! А ты устала это понятно... Нам мамочкам тоже отдых нужен )
Chansy вне форума  
Old 23.05.2011, 23:47
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, ты не одна такая, мой тоже однажды вышел с малым сам, только спустился и Вовка расплакался, так мне пришлось лететь вниз к ним, т.к он не мог успокоить, после этого попыток погулять с ним не было да и ладно, обидно чуть-чуть, глядя на гуляющих папаш, ну наши в чем то другом лучше пройдет все, отдохнешь и все встанет на свои места, эх...отходчивые мы существа - женщины!!!
Мариша М вне форума  
Old 23.05.2011, 23:53
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо за понимание Отходчивые да. Просто иногда обидно ладно:становится, почему я должна для семьи всем жертвовать, а он как жил, словно один, так и живет. Эх, ладно, все наладится
Надюш, ава классная!
Olchik_25 вне форума  
Old 23.05.2011, 23:58
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за понимание Отходчивые да. Просто иногда обидно ладно:становится, почему я должна для семьи всем жертвовать, а он как жил, словно один, так и живет. Эх, ладно, все наладится
Надюш, ава классная!
Спасибо)))

Девочки, всем удачи))) терпения!!!! Я спать))) Спокойной ночки
Chansy вне форума  
Old 24.05.2011, 00:02
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, ава классная!
Да, Оль, именно это и меня задевает ну да ладно, зато сынок Меня обнимает и целует, а не его, правда мама до сих пор не говорит, а папа толдычет постоянно
Мариша М вне форума  
Old 24.05.2011, 07:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.05.2011, 08:53
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Всем ПРИВЕТИК!!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
нееее у нас еще ДР Егорки не закончился

Светик, а как муж относиться ко второму ребенку, вы хотите оставить?
а я заглянула в июньскую детскую болталку, а там несколько мамочек уже Б вторыми, а я подумала что у нас как-то никто еще не решиться на погодок
Я ему сказала, в ответ была широкая растерянная улыбка и все. Незнаю, мне както страшно, я вообще то только 1 ребенка хотела, боюсь двух не потяну физически, да и материально. Я считала, что лучше одному дать все, чем двоим ничего. Незнаю, сделала повторный тест, 2 полоски. Сегодня с мужем вечером будем решать, что делать и как дальше жить .
Winter вне форума  
Old 24.05.2011, 08:55
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, та же фигня.... Один в один. Я боюсь что меня просто физически на 3 детей не хватит!!!!
Winter вне форума  
Закрытая тема