![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО у меня ужо 24 число на дворе!! Светик, а Арсюша не ночью родился??
Классная ава- видать ностальгия! ![]() ![]() ![]() Арсюшу и его мамочку Светочку с годиком!!!! Кто колокольчиком смеется? Как мячик, в руки не дается? Как юла, не устает, Как птичка, весело поет? Кто от рассвета до заката Бежит и прыгает куда-то?! С днем рождения Арсюшку, И поцелуй тебе в макушку!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее у нас еще ДР Егорки не закончился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, а как муж относиться ко второму ребенку, вы хотите оставить? а я заглянула в июньскую детскую болталку, а там несколько мамочек уже Б вторыми, а я подумала что у нас как-то никто еще не решиться на погодок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я сказала мужу, что вряд ли на второго решусь. Он обиделся. А я действительно вряд ли... Самое главное, конечно, квартирный вопрос, нет у нас жилья. Ну и еще, он сам как ребенок. Приходит домой и к компу. То новости, то игрушки, то фильмы. Помочь с ребенком или по дому не допросишься. А мне одной тяжело. Не справиться. Вот так... Муж обиженный, отказался вообще сидеть с ребенком, а я утвердилась в мысли, что права
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А у меня как-то наоборот, устаю конечно тоже порой и муж тоже как-то моментами, то и уберет в доме и делает что прошу, то хер допросишься...но в плане ребенка все на мне, но в этом я сама виновата, изначально не подпускала и не доверяла, все хотелось самой, а когда поднадоело уже мне, муж был не приучен, да и Вовик отказывался, но не смотря на это я хочу второго ребенка, уверена что и сама его вытяну если что, единственное что сейчас останавливает это квартирный вопрос и опять ходить Б, как то от прошлой не отошла еще наверное, совсем не хочется опять себя бегемотом чувствовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо за понимание
![]() ![]() Надюш, ава классная! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Девочки, всем удачи))) терпения!!!! Я спать))) Спокойной ночки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |