Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 07:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ВСЕМ ПРИВЕТ)))

Я чет с радости то двойной и поздороваться забыла)))))

Галя...Никитос такой клевый, а взгляд у него такой взрослый))))
Ритуль...а прикорм еще не планируешь вводить))))?
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.05.2011, 09:41
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Доброе утро всем!!!!!

Какие новости у нас!!!!! А чего, получается, что только я осталась?????? Караул!!!!!!!!!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 24.05.2011, 09:44
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Поздравляем нашего любимого мужчину Арсюшу и его замечательную мамочку Светочку с годиком!!!! Счастья вам, добра, здоровья!!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 24.05.2011, 09:44
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Арсюшу с годиком!!! Ваша первая важная датка!!!Растите здоровенькими, веселыми и оставайтесь такими же галантными, цветы с утра-ход конем

От Бублика пламенный поцелуй, как розовому багамоту
MarusЯ вне форума  
Old 24.05.2011, 09:46
LenoOK
Мама-практикант

Оля, а у тебя же есть связь с Надей, да? Что-то она пропала совсем. Ты не знаешь, как они там? Все в порядке?
LenoOK вне форума  
Old 24.05.2011, 09:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение

Поздравляем нашего любимого мужчину Арсюшу и его замечательную мамочку Светочку с годиком!!!! Счастья вам, добра, здоровья!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Арсюшу с годиком!!! Ваша первая важная датка!!!Растите здоровенькими, веселыми и оставайтесь такими же галантными, цветы с утра-ход конем

От Бублика пламенный поцелуй, как розовому багамоту
Спасибо мои дорогие..Нам приятно
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.05.2011, 09:50
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат, молодец, мы ж говорили, беременной не останешься
Лен, ага-ага, вы следующие
Галь, Ника такой симпатяшка!!!!А довольный!!!! Как освоение слинга?
Ал, Данечка прелесть Какой у вас рост?
Оль, жалко не зима, а то б на санки твой агрегат
Ин,вы с Веруней путешественницы, рассказывай
Олесь, привет, куда пропала?
MarusЯ вне форума  
Old 24.05.2011, 09:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Ленусь одна ты у нас осталась...Теперь к тебе бум приставать с вопросом "Ну когда уже?"
Кстати папик то ваш когда ехать собирается? События показывают что торопится надо)) Нат..вон с утра еще вчера не собиралась...рожать)))

ААААА сон то не зря я видела))))))))

Бубле от нас миллион поцелуйчиков
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.05.2011, 09:56
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Да Ленусь одна ты у нас осталась...Теперь к тебе бум приставать с вопросом "Ну когда уже?"
Кстати папик то ваш когда ехать собирается? События показывают что торопится надо)) Нат..вон с утра еще вчера не собиралась...рожать)))

ААААА сон то не зря я видела))))))))

Бубле от нас миллион поцелуйчиков
Пожалуйста, не надо ко мне приставать, ладно..... Я бы уже и сейчас собралась... Тяжело мне, девочки, ужасно. Я вешу уже 108 кг. Отекают уже не только ноги, но и лицо, и руки.

А у папы какой-то аврал на работе. Скорее всего, сегодня уедет. Мне, честно говоря, уже все равно: успеем-не успеем. Это его проблема, его косяк, вот пусть и выкручивается.
LenoOK вне форума  
Old 24.05.2011, 10:06
LenoOK
Мама-практикант

У меня какой-то кризис. Я реву несколько раз в день по любому поводу. не так сказали, не так посмотрели. Своих довела, они уже слова сказать боятся.

Еще вот о чем думаю: ведь совсем скоро жизнь круто изменится. Мы уже будем не втроем, а вчетвером. Страшновато. Очень боюсь сына вниманием обделить. Я, девочки, боюсь всего....
LenoOK вне форума  
Old 24.05.2011, 10:07
LenoOK
Мама-практикант

Вот еще что забыла: в июньской болталке эстафета началась. Уже один малыш появился.
LenoOK вне форума  
Old 24.05.2011, 10:24
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочку и сыночка Арсюшу с первым юбилейчиком!!!!!!
Растите здоровенькими, умненькими, много-много вам новых умений и достижений!

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!

Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
Галя вне форума  
Old 24.05.2011, 10:27
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Решила я наконец-то заняться оформлением бесплатной молочки для сына и детских...220р аж ))) А справок пипец скока. Счаз поспит, пойдем в пасп.стол, он еще не прописан у меня. Потом к уличкому за справкой, потом в администрацию-эту справку заверять. И потом еще стопицот бумажек Окуеть можно, блин. Ощущение, что миллион дадут- столько бумаг. Хоть бы за пару недель все осилить.
Еще займусь продажей ходунков ,потом до коляски добавлю, и купим трость. Надо посмотреть, скока ходунки хоть в магазе стоят, я вобще без понятия.
Так что всем хорошего дня , у нас жара опять
Галя вне форума  
Old 24.05.2011, 12:11
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инок вне форума  
Old 24.05.2011, 12:14
LenoOK
Мама-практикант

Инна, фотки здоровские!!!!
LenoOK вне форума  
Old 24.05.2011, 12:17
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надеюсь меня не отругают за столько фотографий,просто я подумала,что каждую увеличивать отдельно-это надоест!
Вначале мы гоняли голубей,там много художников и красивых фантанчиков.
Потом фотография на мостике влюбленных и возле горной речки под ним.Вере купили пастилу,она была в восторге от неё,я и не думала,что так понравится!
Потом фотография в Нарзанных источниках,потом возле клумб,правда они ещё не цветут так красиво,как летом!И Вера возле источника Николая Чудотворца!
Инок вне форума  
Old 24.05.2011, 12:23
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Инн, красивые фотографии, яркие. Мне особенно понравилась у клумбы.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 24.05.2011, 12:24
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Лен, ну что, очередь за тобой.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 24.05.2011, 12:30
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ)))

Я чет с радости то двойной и поздороваться забыла)))))

Галя...Никитос такой клевый, а взгляд у него такой взрослый))))
Ритуль...а прикорм еще не планируешь вводить))))?
не Свет,пока не планирую

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!

Какие новости у нас!!!!! А чего, получается, что только я осталась?????? Караул!!!!!!!!!!!!!!
Леночка!без паники.Ты просто устала отсюда и слёзы,тебе и твоим домашним желаю терпения.Немножко потерпеть осталось

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Решила я наконец-то заняться оформлением бесплатной молочки для сына и детских...220р аж ))) А справок пипец скока. Счаз поспит, пойдем в пасп.стол, он еще не прописан у меня. Потом к уличкому за справкой, потом в администрацию-эту справку заверять. И потом еще стопицот бумажек Окуеть можно, блин. Ощущение, что миллион дадут- столько бумаг. Хоть бы за пару недель все осилить.
Еще займусь продажей ходунков ,потом до коляски добавлю, и купим трость. Надо посмотреть, скока ходунки хоть в магазе стоят, я вобще без понятия.
Так что всем хорошего дня , у нас жара опять
а я уже все документы и карту детскую оформила слава богу,хз сколько времени носилась,27 надо ещё только позвонить и узнать,когда деньги дадут,а оформлялась я в начале апреля...

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Надеюсь меня не отругают за столько фотографий,просто я подумала,что каждую увеличивать отдельно-это надоест!
Вначале мы гоняли голубей,там много художников и красивых фантанчиков.
Потом фотография на мостике влюбленных и возле горной речки под ним.Вере купили пастилу,она была в восторге от неё,я и не думала,что так понравится!
Потом фотография в Нарзанных источниках,потом возле клумб,правда они ещё не цветут так красиво,как летом!И Вера возле источника Николая Чудотворца!
Иннуль!фотки обалденные!красавицы
Маргошка22 вне форума  
Old 24.05.2011, 12:59
LenoOK
Мама-практикант

Рит, спасибо за поддержку. Я стараюсь.

Папа наш сегодня уезжает
LenoOK вне форума  
Закрытая тема