![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня какой-то кризис. Я реву несколько раз в день по любому поводу. не так сказали, не так посмотрели. Своих довела, они уже слова сказать боятся.
Еще вот о чем думаю: ведь совсем скоро жизнь круто изменится. Мы уже будем не втроем, а вчетвером. Страшновато. Очень боюсь сына вниманием обделить. Я, девочки, боюсь всего.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочку и сыночка Арсюшу с первым юбилейчиком!!!!!!
Растите здоровенькими, умненькими, много-много вам новых умений и достижений! ![]() Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Решила я наконец-то заняться оформлением бесплатной молочки для сына и детских...220р аж ))) А справок пипец скока. Счаз поспит, пойдем в пасп.стол, он еще не прописан у меня. Потом к уличкому за справкой, потом в администрацию-эту справку заверять. И потом еще стопицот бумажек ![]() Еще займусь продажей ходунков ,потом до коляски добавлю, и купим трость. Надо посмотреть, скока ходунки хоть в магазе стоят, я вобще без понятия. Так что всем хорошего дня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь меня не отругают за столько фотографий,просто я подумала,что каждую увеличивать отдельно-это надоест!
Вначале мы гоняли голубей,там много художников и красивых фантанчиков. Потом фотография на мостике влюбленных и возле горной речки под ним.Вере купили пастилу,она была в восторге от неё,я и не думала,что так понравится! Потом фотография в Нарзанных источниках,потом возле клумб,правда они ещё не цветут так красиво,как летом!И Вера возле источника Николая Чудотворца! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |