|  24.05.2011, 10:06 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 68            |   

У меня какой-то кризис. Я реву несколько раз в день по любому поводу. не так сказали, не так посмотрели. Своих довела, они уже слова сказать боятся.  Еще вот о чем думаю: ведь совсем скоро жизнь круто изменится. Мы уже будем не втроем, а вчетвером. Страшновато. Очень боюсь сына вниманием обделить. Я, девочки, боюсь всего.... | 
|   | 
|  24.05.2011, 10:24 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Светочку и сыночка Арсюшу с первым юбилейчиком!!!!!!  Растите здоровенькими, умненькими, много-много вам новых умений и достижений!  Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! | 
|   | 
|  24.05.2011, 10:27 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Всем привет! Решила я наконец-то заняться оформлением бесплатной молочки для сына и детских...220р аж ))) А справок пипец скока. Счаз поспит, пойдем в пасп.стол, он еще не прописан у меня. Потом к уличкому за справкой, потом в администрацию-эту справку заверять. И потом еще стопицот бумажек  Окуеть можно, блин. Ощущение, что миллион дадут- столько бумаг. Хоть бы за пару недель все осилить. Еще займусь продажей ходунков ,потом до коляски добавлю, и купим трость. Надо посмотреть, скока ходунки хоть в магазе стоят, я вобще без понятия. Так что всем хорошего дня  , у нас жара опять   | 
|   | 
|  24.05.2011, 12:17 | |
| Мама-профи Регистрация: 26.09.2010 Адрес: Россия,Ставропольский край,Невинномысск 
				Вес репутации: 2908            |   

Надеюсь меня не отругают за столько фотографий,просто я подумала,что каждую увеличивать отдельно-это надоест! Вначале мы гоняли голубей,там много художников и красивых фантанчиков. Потом фотография на мостике влюбленных и возле горной речки под ним.Вере купили пастилу,она была в восторге от неё,я и не думала,что так понравится! Потом фотография в Нарзанных источниках,потом возле клумб,правда они ещё не цветут так красиво,как летом!И Вера возле источника Николая Чудотворца! | 
|   | 
|  24.05.2011, 12:30 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2010 Адрес: Россия,Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5476            |   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
   | ||||
|   |