![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!!
Я всё прпустила(про школу), пойду щас в нете серию смотреть.. Мы вчера вернулись с дачи, сын один день школы загулял.Очень много комаров даже днём, надо что то делать.Малая только в люльке под маскиткой лежала, а так уносила в дом. Захожу в Пузяку, а у них уже третья часть - болтушки!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в общем главное чтобы после питья прошло 30 минут и все, есть он будет нормально |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не зря ж Г говорит обязательно предохраняться если не хочешь сейчас забеременеть. Дейман прикольный чертенок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бла бла бла... видимо я знаю всех женщин входящих в эти 2 процента уж сто лет в обед как это все опровергнуто, у половины моих знакомых погодки скачут именно изза этой чуши... даже в роддоме сразу всех предупредили, что забеременеть можно хоть через 2 недели( у знакомогй так двойня получилась)
НУ НЕЗНАЮ,МОЖЕТ ТЫ И ПРАВА,У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ТАКИХ ЗНАКОМЫХ,КОТОРЫЕ СРАЗУ ЗАЛЕТЕЛИ)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я и на грудном допаивала водой,чтоб там не говорили молока хватит и все такое,нихрена вода нужна хоть немного в день выпивать,тяжко им на одном молочке какать,у нас и медсестра советовала если пьет давать обязательно.
мама моя нас так же выростила допаивала на грудном,мы с ней вначале спорили я говорила не буду допаивать,но потом согласилась что надо. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
дааааа мы болтушки))) ![]() |
||
![]() |