![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() если сейчас откажусь больше не предложат,да так как сашка себя сейчас ведет,я даже незнаю когда это делать,по ночам что ли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
его же начальник и предложил мне эту работу я не отказалась,дал мне время чтоб малой подрос,и вот сегодня спрашивает готова я или нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, что работу дают это хорошо, не все могут себе такое позволить.Главное чтобы на малыша времени хватало |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
девочки ну я все понимаю юль когда денег хватает то да можно не париться,а мне не кому в жизни помогать вообще и давным давно,надо надеится только на себя,упущу потом пожалею.а время мне дали пока ребенок более и менее подрос не в 1мес же было приступать как хотели,а им нужен человек,я откажусь другого найдут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, конечно может глупо, но у моего походу зубы режутся а не просто подходят, все десны в белых пятнях, про слюньи молчу и он грызет все что тоько можно, и капризничать стал чего никогда не было...я прям в шоке
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
терпение и только терпение. да вот работа компьютер я думаю,а так помоему работы на дому много,главное найти хорошую. |
|
![]() |