![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, открыли болталочку насчет шитья, кто хочет, у кого какие вопросы по шитью просьба туды http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...01#post3572401
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
все хорошо будет) не переживай мать ![]() Цитата:
не болей солнце@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, фоточки классные!! Настен, я бы сама попрыгала с удовольствием)) Танюша-бассейн очень понравился!!
А мы с гулянки только пришли, еле вытащила из песочницы, уходили со скандалом жутким, самые последние, когда я уже стала понимать что еще немного и мы изжаримся. Я пришла, посмотрела-все открытые места черные прям)) И у Веронички щечки загорели-надо сметанкой будет помазать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ох девченки) у меня из за Кати мальчики подрались)))) что творится, говорит мальчики наперебой ей вкусности в школьной столовой покупают, своего мальчика она бросила, потому что за ней стал самый сильный мальчик ухаживать))) у меня голова кругом)) щас покажу ее женихов..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а спиртное кто что пьет.. у нас вот посложнее, кто шампанское, кто вино красное, кто то только виски, дядька коньяк, остальные водочку)) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ой как красиво!! и подарочки классные!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Ты сегодня, без сомненья, Стал уже совсем большой! Твой сегодня День Рожденья, Самый главный праздник твой! Ты смышленый, много знаешь, Очень радует твой смех, В доме часто помогаешь, И для нас ты - лучше всех! Смейся же всегда так нежно, Никогда не плачь вовек, В нашей жизни ты, конечно, Самый главный человек! Добрых дел побольше делай, Маме помогай своей, И шагай по жизни смело, Не печалься, не болей! |
![]() |