Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 11:10
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, открыли болталочку насчет шитья, кто хочет, у кого какие вопросы по шитью просьба туды http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...01#post3572401
Winter вне форума  
Old 24.05.2011, 11:11
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

В четверг пойду к Г. пусть меня смотрит, а там ужо и решать будем. Потом напишу, что мне сказали, и что мы решили
Winter вне форума  
Old 24.05.2011, 11:18
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашего любимого женика Арсюшу с годиком!!!!!!!!!!!! мы тебя любим и ценим расти большим богатырем чтоб смог маму и любимую Вику защитить!!!
Светик надеюсь посылка понравилась пусть Алиса играет на здоровье))) а на счет Б я бы оставила несмотря на трудности дети даются богом если тебе далось сейчас значит судьба, мы женьщины сильные и все выдержим это сейчас будет тяжело а потом через несколько лет когда они вырастут то двоем будут тебя обнимать, целовать и говорить как они тебя сильно любят и ты будеш плакать от счастья так что подумай очень хорошо стоит идти на аборт или нет???
нам воду горячую отключили сижу кастрюлю грею и так 10 дней...
мармышка вне форума  
Old 24.05.2011, 11:31
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш подарки шикарные просто!!!!!
Настен молодец я бы тоже попрыгала вот Вика подрастет тож буду скакать с ней и в резиночку прыгать обязательно)))
мармышка вне форума  
Old 24.05.2011, 11:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Настюш, бассейн 446 рублей всего))) Он маленький))) Побольше если до 2-х тыщ там. а есть за 100рублей, вообще мизерные даже)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.05.2011, 11:58
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любимка вне форума  
Old 24.05.2011, 12:07
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я ему сказала, в ответ была широкая растерянная улыбка и все. Незнаю, мне както страшно, я вообще то только 1 ребенка хотела, боюсь двух не потяну физически, да и материально. Я считала, что лучше одному дать все, чем двоим ничего. Незнаю, сделала повторный тест, 2 полоски. Сегодня с мужем вечером будем решать, что делать и как дальше жить .
дети это счастье
потом будешь смотреть на карапуза и не мыслить себя без него.
я боюсь забеременнеть но если случиться такое то уж...
я смотрю на двойняшек думаю вот как они с ним -очень тяжело наверно но ничего справляются.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
вчера с дочкой в классики играли))

и даже я тётка старая прыгала...

вспомнились сразу резиночки) помните прыгали на переменках? сейчас дети даже не знают о таких играх, а жаль(((
да лан тетка старая)) две красавишны)) дочка и мама. стройняшки очаровашки

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Фототчет с первого Дня Рождения!
подарки супер!!! у нас тож такое авто только джип-вчера катались на улице.Димке пока не особо нравится-ну минут 10 покатался- его больше привлекает пульт от нее)
Егорка наверно счастлив))столько подарков классных!
Любимка вне форума  
Old 24.05.2011, 12:33
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Арсюшу и Светочку
с первым годиком!!!

Европа вне форума  
Old 24.05.2011, 12:35
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

я вчера сдала телефон в ремонт...сказали 2-3 дня и постараются починить @@@@

Я так волнуюсь перед завтрашним днём Аж слёзы наворачиваются...
Европа вне форума  
Old 24.05.2011, 12:44
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
нашего любимого женика Арсюшу с годиком!!!!!!!!!!!!нам воду горячую отключили сижу кастрюлю грею и так 10 дней...
и у нас воду отключили(( я в ведре грею..
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Настюш, бассейн 446 рублей всего))) Он маленький))) Побольше если до 2-х тыщ там. а есть за 100рублей, вообще мизерные даже)))
ооо жжавидую я тоже хочу такой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
да лан тетка старая)) две красавишны)) дочка и мама. стройняшки очаровашки

!
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

я вчера сдала телефон в ремонт...сказали 2-3 дня и постараются починить @@@@

Я так волнуюсь перед завтрашним днём Аж слёзы наворачиваются...
пропащая наша))

все хорошо будет) не переживай мать
Цитата:
Весело у васИ хочется и колется, было бы своё жилье...
Девочки, потоскала Алиску в коляске с 5 и на 5 этаж (в поликлинику ходили) и живот разболелся, выпила ношпу, сижу и загрузилась я, аеще и эти сопли ручьем и чихаю безконца.. блин блинский..
даа плиина((( вроде и рановато так, пузатой таскать коляску опасно((
не болей солнце@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 24.05.2011, 12:46
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всю голову сломала что готовить...что из спиртного народу покупать....а ещё мы 2 дня праздновать будем...второй день в субботу с друзьями на шашлыках....там тоже...что купить...сколько.,..
Европа вне форума  
Old 24.05.2011, 12:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, фоточки классные!! Настен, я бы сама попрыгала с удовольствием)) Танюша-бассейн очень понравился!!
А мы с гулянки только пришли, еле вытащила из песочницы, уходили со скандалом жутким, самые последние, когда я уже стала понимать что еще немного и мы изжаримся. Я пришла, посмотрела-все открытые места черные прям)) И у Веронички щечки загорели-надо сметанкой будет помазать
Ольчик80 вне форума  
Old 24.05.2011, 13:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ох девченки) у меня из за Кати мальчики подрались)))) что творится, говорит мальчики наперебой ей вкусности в школьной столовой покупают, своего мальчика она бросила, потому что за ней стал самый сильный мальчик ухаживать))) у меня голова кругом)) щас покажу ее женихов..
Н@стёночка вне форума  
Old 24.05.2011, 13:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вобщем наш был что за ее спиной стоит, высокий денис, теперь у нас тот что первый в первом ряду, руки сложил..
Н@стёночка вне форума  
Old 24.05.2011, 13:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всю голову сломала что готовить...что из спиртного народу покупать....а ещё мы 2 дня праздновать будем...второй день в субботу с друзьями на шашлыках....там тоже...что купить...сколько.,..
горячее, два, три салата, нарезки овощные, мясные , фруктовые, канапешки может какие, или тарталетки с грибами и майонезом,
а спиртное кто что пьет.. у нас вот посложнее, кто шампанское, кто вино красное, кто то только виски, дядька коньяк, остальные водочку))
Н@стёночка вне форума  
Old 24.05.2011, 13:52
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Вот как у нас было

А это подарки

ой как красиво!! и подарочки классные!!

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
всем приветик!!!как у вас дела??
у нас опять дожди!!!
мы кстати научились кушать один раз ночью. кушает в 9 вечера а потом в 4-5 утра.ох каких нервов мне это стоило. зато сегодня впервые за три месяца мы проснулись в 7,30, ох как я выспалась.
а еще у нас дожди. даже погулять не можем. только на массаж бегаем быстро.
ну и несколько фоток с дня рожедния и с прогулок!
это с папой отдыхаем!

наш велик!

наша невеста!правда она старше !

день рождение!

все папы с детками!
какой мужЧинка растет!!

Цитата:
девочки я с выпускного) хвастаюсь)

я думала что мы хуже всех будем одеты))) вроде все отлично)

и чаепитие)

сейчас у них дискотека, мы с Петей ушли сил нет с ним там сидеть))
пошла вас читать)
Катюшка принцесска прям!!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки вот посмотрите плиз , классный ролик сняли
я плакала...

Цитата:
Всем приветики

Егорушку с первым годиком

А мы получили посылочку Спасибки огромное Надюшке
Там открыточка, водная раскраска, книжка, сумочка и кулончик Хеллоу Китти
с посылочкой

Цитата:
Сходили в поликлинику, проверили нашу манту, 5мм, сказали ОК. Сопли наши на зубы оказывается, клыки лезут. Поставили нам прививку Краснуху. Карточку нашу где то посеяли... козлы нафиг... завтра ехать к детскому гинекологу в другую поликлинику и к окулисту, а карточки нет.. писец..
Ой, получили посылочку от Маришки, СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ!!! Мы уже с уровнем играем вовсю!!!! И с сумочкой! Ходит такая, в одной руке сумочка, а в другой уровень прораб блин...

с удачным походом и посылочкой!!

Цитата:
вчера с дочкой в классики играли))

и даже я тётка старая прыгала...

вспомнились сразу резиночки) помните прыгали на переменках? сейчас дети даже не знают о таких играх, а жаль(((
так классненько!! молодец мама, я в восторге!!

Цитата:
ох девченки) у меня из за Кати мальчики подрались)))) что творится, говорит мальчики наперебой ей вкусности в школьной столовой покупают, своего мальчика она бросила, потому что за ней стал самый сильный мальчик ухаживать))) у меня голова кругом)) щас покажу ее женихов..
ну она у тебя еще та красоточка, подожди, это только начало, так что готовься отбивать от нее ухажеров
Happy Wife вне форума  
Old 24.05.2011, 14:02
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Всем приветик!!

Ты сегодня, без сомненья,
Стал уже совсем большой!
Твой сегодня День Рожденья,
Самый главный праздник твой!
Ты смышленый, много знаешь,
Очень радует твой смех,
В доме часто помогаешь,
И для нас ты - лучше всех!
Смейся же всегда так нежно,
Никогда не плачь вовек,
В нашей жизни ты, конечно,
Самый главный человек!
Добрых дел побольше делай,
Маме помогай своей,
И шагай по жизни смело,
Не печалься, не болей!
Happy Wife вне форума  
Old 24.05.2011, 14:33
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вобщем наш был что за ее спиной стоит, высокий денис, теперь у нас тот что первый в первом ряду, руки сложил..
он даже на нее на фото смотрит-бывший)или кажется мне
а ниче так мальчшку выбрала)
Любимка вне форума  
Old 24.05.2011, 14:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
он даже на нее на фото смотрит-бывший)или кажется мне
а ниче так мальчшку выбрала)
там все мальчики красивые мне почти все понравились, и все хорошие
ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛИ С ТЕЛЕКАНАЛА КАРУСЕЛЬ, ЗАВТРА К 3 ЧАСАМ НА КАСТИНГ В ОСТАНКИНО!!!!!
ЙООХО ХО ХО
Н@стёночка вне форума  
Old 24.05.2011, 15:00
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
там все мальчики красивые мне почти все понравились, и все хорошие
ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛИ С ТЕЛЕКАНАЛА КАРУСЕЛЬ, ЗАВТРА К 3 ЧАСАМ НА КАСТИНГ В ОСТАНКИНО!!!!!
ЙООХО ХО ХО
Удачи!!!
Winter вне форума  
Закрытая тема