|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как всегда желаю тебе одного, Оль, - терпения!
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля привет!!
Весело у вас С головой она так и не подружилась А ты ей что ответила?Будешь давать ей ребенка.И на чем она туда ее возить собралась, на метро? А у меня свекровь мужу звонит и говорит,что у нас ребенок мерзнет, представляешь, по телефону определяет И свекр каждый раз звонит и спрашивает, не мерзнет ли ребенок Мерзнит,блин. а мы сидим и ничего не делам, смотрим как замерзает,звонка их ждем У нас окна дома всегда почти открыты,какое тут мерзнет!!А еще свекр тут понять не мог,как это мы водичкой не поим ребенка!И как же я без них то не рабберусь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но продолжает говорит глупости Цитата:
Цитата:
ага! у меня тоже спрашивают!правда при встрече телефона то у нас нету и про водичку мне советуют я ни чего не ответила тут недалеко церковь есть..вот она собралась возить на коляске..она просто не разу не видела как орет ребенок если меня рядом нет долго..и не берет ни соски ни бутылки..только сиську..я раньше не хотела на улице кормить..но когда кроме сиськи ни что не действует..то приходится
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш,были б хоть толковые советы..я согласна..но че позорится то..То мне все про роды талдычала,что как только воды отойдут бежать в РД..как я не пыталась ей внушить, что воды сначала отходят у 15% женщин всего и это паталогия, а не норма!в норме они в конце первого -начале второго отходят!ей пофиг!у нее так было-она спец
и как схватки начнутся быстрей в РД!хорошо что мы во время съехали, и я рожать начала спокойно здесь,хоть ночь спокойно дома побыла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
да,Ирин,второй месяц уже работает..красота..нервы не трепет никто,ЗП выросла..правда нагрузки больше..счас ещё хотят мутить с китайцами поставки..английский нужен,чтоб общаться..хочет срочно на курсы..а то грит кроме неего никто поговорить не может..друг его заикается..а жена его забеременела ,терь ей не до китайцев
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что она тебе про памперсы говорит?Моя твердит,что нельзя ими пользоваться ни в коем случае!!!!А на вопрос "Почему?" ответить не может
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Хоть бы анатомию для начала почитала Я тоже,конечно,много чего не знаю,ну хоть не сочиняю при этом сказки Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
не знай,что выйдет из этого
он мне все сказки рассказывает,что когда они раскрутятся будут как бфывшие начальники по 1,5 млн в день прибыли получать прям Ганс Христиан Андерсен Цитата:
у меня такое чувство,что она сама их носила и теперь со знанием дела рассуждает а я ей объясняю,что гораздо вреднее пеленки мокрые,в которых очень легко простыть если после каждого пописа не менять..а писаем мы через 10-15 минут.. предложила ей даже провести по использованному памперсу рукой и убедится,что они совершенно сухие!у меня дочь счас сидит с коровой общается улыбается ей, говорит агу агу,а та все му да му в ответ..Агнюша поняла наконец что корова не понимает её и сказала ей Гмуу
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Здорово вы общаетесь Мы пока просто на игрушки смотрим, ито не долго Зато в телек любим уставиться. приходится выключать. Она,после того,как выключишь, потом еще несколько секунд с надеждой на него смотрит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
снова здрасте! мне случайно дюфастон помог через год,,,я всем пока мы планировали и тп говорила,что нам пока пупсик не нужен,у нас другие дела,но я очень рада за вас,что вы с детьми,,, катя,ты не паникуй,,, наташ,и ты тоже,,,а то что другие хвастаются что забеременели и вам тыкают,это ужас,невоспитанные,,,но точно ущербные))тк самодостаточная никогда по больному бить не будет,,знаит вам тыкают те,кто вам в чем то другом завидует,,,,, оля,свекровь твоя уууужас,,,,не давай ей дочку,только в твоем присутствии,,что это за бред она несет,,,,,эля,я крашу корни каждые 2 недели,и все ок,,я против мелирования,,онл портит волосы,,,, пойду я посплюююю,,не теряйте)
|
|
|