Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 22:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

блин,так жалко Леру,будем надеяться,что это не ветрянка!!! nnnn

сегодня день ветрянки какой то прям
Фанаточка вне форума  
Old 24.05.2011, 22:01
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ничего себе, ветрянка уже по и-нету передается!
А если серьезно, то дай бог чтобы завтра уже ничего у вас не было!! А Гриша как?!
спасибо.... Гриша пока, ттт, нормуль был....но я уже ко всему готова....
просто почему все сейчас и сразу?
Лерины мероприятия каждый день (завтра форму мерить должны были, пробную прическу делать, репитиции, послезавтра опять репетиции, спорт, в пятницу все то же плюс день рождения подружки ее, в субботу соревнования, в понедельник выпуск в студии, во вторник в саду), Гришу в поликлинику каждый день вызывают, на прививки, вчера в школе на собрании меня в род.комитет выбрали, есть уже задания до конца недели, к выпуску в саду я ответственная за шары и анимацию, еще родительскую речь ответную благодарственную....а еще 2 июня у меня ДР, котоый надо 2 и 3 июня отметить с родней (14 человек) и с друзьями ( их около 20).....мне кажется, что я схожу с ума.... про свои прически, маникюры я даже молчу.....
Юла2 вне форума  
Old 24.05.2011, 22:03
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
А мы сегодня наконец то первый раз полноценно поужинали, не смесью! Сварила Алене борщик Она съела всю тарелку, почти такую же порцию как мой муж съел!! Еще и мяско потом оттуда выловила и схомячила
ПОздравляю с началом взрослой жизни!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 24.05.2011, 22:04
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
А у нее была темпа перед тем как эти пятнышки появились??
утром не было...
Юла2 вне форума  
Old 24.05.2011, 22:06
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,сегодня наша вечерняя прогулка это было что то!!!! Юля постоянно капризничала!!а теперь у нее новая фишка,если я ее сажаю в коляску,а она не хочет,ноги выгибает,орет,вообщем,жесть просто потом ходила,ходила,бац,упала,и как закричит,я сразу смотреть на лицо,с ним все в порядке,не понимаю,что случилось,минуты 3 наверно плакала,потом я ее посадила,дала попить и смотрю пальчик в крови,и опять тот же,который в прошлый раз,тоже когда упала поранила,там уже болячка была,а она снова им,весь разодрала его бедняжка моя!!! пришли домой все обработали,дули на пальчик вместе

да, теперь прогулки стали "веселыми".... у нас, по крайней мере, так почти каждый день....думаю, пора с собой на улицу перекись брать
Юла2 вне форума  
Old 24.05.2011, 22:07
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
блин,так жалко Леру,будем надеяться,что это не ветрянка!!! nnnn

сегодня день ветрянки какой то прям
[/U]

да уж...
Юла2 вне форума  
Old 24.05.2011, 22:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,сегодня наша вечерняя прогулка это было что то!!!! Юля постоянно капризничала!!а теперь у нее новая фишка,если я ее сажаю в коляску,а она не хочет,ноги выгибает,орет,вообщем,жесть просто потом ходила,ходила,бац,упала,и как закричит,я сразу смотреть на лицо,с ним все в порядке,не понимаю,что случилось,минуты 3 наверно плакала,потом я ее посадила,дала попить и смотрю пальчик в крови,и опять тот же,который в прошлый раз,тоже когда упала поранила,там уже болячка была,а она снова им,весь разодрала его бедняжка моя!!! пришли домой все обработали,дули на пальчик вместе
Мы также истерим периодически! Бедная Юлька, надо же было ей тот же пальчик поранить!

Цитата:
ооо ну вы молодцы!!совсем большие уже
Ага

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Лерины мероприятия каждый день (завтра форму мерить должны были, пробную прическу делать, репитиции, послезавтра опять репетиции, спорт, в пятницу все то же плюс день рождения подружки ее, в субботу соревнования, в понедельник выпуск в студии, во вторник в саду), Гришу в поликлинику каждый день вызывают, на прививки, вчера в школе на собрании меня в род.комитет выбрали, есть уже задания до конца недели, к выпуску в саду я ответственная за шары и анимацию, еще родительскую речь ответную благодарственную....а еще 2 июня у меня ДР, котоый надо 2 и 3 июня отметить с родней (14 человек) и с друзьями ( их около 20).....мне кажется, что я схожу с ума.... про свои прически, маникюры я даже молчу.....
Ой ой ой. Я только от написанного тобой с ума начала сходить! Ужас, бедная ты! А помочь некому? Сил тебе и терпения, ты справишься со всем, я уверена!

Цитата:
ПОздравляю с началом взрослой жизни!!!!!
Спасибо

Цитата:
утром не было...
Ну значит это наверное не ветрянка! ТТТ
Glare вне форума  
Old 24.05.2011, 22:11
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
да, теперь прогулки стали "веселыми".... у нас, по крайней мере, так почти каждый день....думаю, пора с собой на улицу перекись брать
да..я тоже уже задумалась об этом,водой промыла,но все равно переживала
Фанаточка вне форума  
Old 24.05.2011, 22:13
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы также истерим периодически! Бедная Юлька, надо же было ей тот же пальчик поранить!
ага как назло снова на него,да еще и сильней бедняжка,так ревела со слезами(((
Фанаточка вне форума  
Old 24.05.2011, 22:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, и я очень надеюсь... мне кажется, что я больше Леры переживать буду, если мы все выпускные пропустим....у нее столько ролей....она все это так любит!!!!! соревнования в субботу по гимнастике однозначно уже пропускаем...но они и потом будут.... а выпуск в саду и в студии танцевальной.....
ОЙ ОЙ ОЙ.....как обидно то!
Цитата:
Это несправедливо!!!!!!! Лера, хоть и непослушная, но этого не заслужила......
наверно прийдется вам чем нить компенсировать .
Цитата:
А мы сегодня наконец то первый раз полноценно поужинали, не смесью! Сварила Алене борщик Она съела всю тарелку, почти такую же порцию как мой муж съел!! Еще и мяско потом оттуда выловила и схомячила
молодец Алена!
Цитата:
теперь я понимаю почему ты такая стройненькая....я б наверно сдулась от такого ритма жизни...
Цитата:
обязательно надо.
Pretty Vi вне форума  
Old 24.05.2011, 22:17
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшке скорейшего заживления пальчика!
Pretty Vi вне форума  
Old 24.05.2011, 22:17
Юла2
Мама-чайник

Цитата:

Ага

Ой ой ой. Я только от написанного тобой с ума начала сходить! Ужас, бедная ты! А помочь некому? Сил тебе и терпения, ты справишься со всем, я уверена!

Спасибо

Ну значит это наверное не ветрянка! ТТТ
Спасибо, Юля!!!! Надеюсь, что я доживу до 4 июня....когда все успокоится....и закончится.... а 11 июня мы на свадьбу в Москву ехать должны.... на теплоходе тусня будет...уже даже боюсь надеяться, что это реально....
Юла2 вне форума  
Old 24.05.2011, 22:19
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юляшке скорейшего заживления пальчика!
Фанаточка вне форума  
Old 24.05.2011, 22:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж много всего!!!ничего,не накручивай,может не ветрянка!
ттттттттт

Юляшечке скорейшего заживления пальчика.

сегодня разговаривала с подругой,у нее сын 2,5 года.катался на машинке -каталке,ну сверху сидел отталкивался ножками,и упал,разодрал подбородок-ездили зашивать!
Mashulya вне форума  
Old 24.05.2011, 22:22
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юляшечке скорейшего заживления пальчика.

сегодня разговаривала с подругой,у нее сын 2,5 года.катался на машинке -каталке,ну сверху сидел отталкивался ножками,и упал,разодрал подбородок-ездили зашивать!
спасибо!!!

ой,ужас какой,бедный мальчик!!!
Фанаточка вне форума  
Old 24.05.2011, 22:28
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, что у вас опять случилось?!

Цитата:
все настолько плохо...да?
.
все очень плохо...я конечно знала чего от нее ждать но то что сегодня случилось это просто верх мерзости
взяла она Ярика и уронила его...виском об бетонный пол...он так ужасно плакал а она ржала стояла и говрила "че орать то так прям как будто мир рухнул!ничего такого не случилось!"

простите, всех перечитала, никого не цитирую((не могу сегодня, наревелась...пойду бай(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.05.2011, 22:29
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Pretty Vi;3575777]ОЙ ОЙ ОЙ.....как обидно то!

наверно прийдется вам чем нить компенсировать .

молодец Алена!

теперь я понимаю почему ты такая стройненькая....я б наверно сдулась от такого ритма жизни...

у меня уже вес, как в школе.... и ночами страшные сны снятся про все эти мероприятия....
сейчас маме позвонила, пожаловалась... еще раз предложила поехать со мной и детьми на море... иммунитет им укрепить.... может, поможет..... ..мама говорит: да, супер отдых будет...я ей, типа, мы не отдыхать... она - я что, бесплатная няня.... я ей - ты бабушка , поедешь бесплатно.... не вставляет ее такое предложение
Юла2 вне форума  
Old 24.05.2011, 22:30
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой да надо.
надо чтоб кто то один все купил.а денежку со всех потом собрал!
только не я.у меня инкубационный период

ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО,Надеюсь мы быстро и легко пройдем болезнь
и смех и грех Маша надеюсь ты не будешь зеленая

Цитата:
я тоже в доле.... только как это осуществить?
девочки хотели встретиться и сложиться деньгами и купить!

Цитата:
я к стати тоже смотрела на одну, меня прям ломало брать или нет-потом решила купить, а у нее брак оказался...и я подумала зачем Машке шкатулка с браком?

купила другую шкатулку то или поменяла другое что то??

Цитата:
мама Ксюша из Калуги....ой ой ой...от кого же от кого же...

Цитата:
Девочки, сижу рыдаю...
Я уже говорила, что мы 20-го в Германию улетаем: я, муж и моя подруга. Так вот, я занимаюсь всем одна, сижу до поздна, бронирую все что нужно, документы собираю. Подруга лежала с аппендицитом в больнице, я ее в субботу забрала, отвезла домой. Она вообще даже не спросила помочь ли чем то, что еще нужно сделать и т.п. Вчера сидела ковырялась с анкетой, у меня там кое что не получается заполнить. Звоню ей седня, спрашиваю не заполняла ли она еще анкету. Она говорит, нет, я в субботу этим займусь. Кстати, она сейчас сидит дома, на больничном еще, и в гостях у нее сестра с ребенком, они целыми днями ходят гуляют! Я ей говорю, может ты сегодня попробуешь заполнить, т.к там кое что не получается, чтобы у нас было время придумать что нибудь! Документы на визу уже во вторник подавать! Она такая, ну не знаю, посмотрим Еще она обещала сделать страховку, т.к у нее страховая рядом с домом. Я ей потом смс пишу, что я ей все доки переслала (по бронированию), остается их только ей распечатать и приложить к своей анкете. И спросила сходит ли она в страховую. Она мне пишет: где я буду все это распечатывать?? Я: ну дома... Она: на чем?! Я: у тебя принтера нет?? Она: нет! В страховую я схожу. Всё. Через 30 минут пишет: я буду заниматься всем этим в субботу, доки распечатаю в копировальном центре. Как то ее тон мне странным показался, я спрашиваю: у тебя настроения нет или мне показалось? Она ничего не отвечает. Мы с Аленой пошли в магазин как раз, я ей по дороге решила позвонить, думаю, может что то случилось у нее... Она трубку не берет... И через 5 минут мне приходит смс следующего содержания: "Я тебе уже сказала что буду заниматься этим в субботу, а ты мне задаешь какие то вопросы!! У меня есть свои дела, которые пришлось отложить, чтобы пойти посмотреть что там с анкетой не получается, в результате я не успела не тут не там." ППЦ. Девочки, что значит свои дела?? Т.е. поездка это только МОИ дела?? Так обидно, вы не представляете! Самый прикол, что я ей ни разу еще в жизни не отказывала в помощи (она очень часто меня о чем то просит), вот 2 субботы подряд я тратила по полдня чтобы сначала забрать ее сестру из больницы и отвезти домой, а потом ее. И от меня даже намека не было на то, что я не успею какие то свои дела из-за этого!! Я ее никогда не о чем не просила, и в этой ситуации я не помощь ведь прошу, а прошу заняться ее своей же поездкой!
Короче, у меня слезы прям на улице хлынули, мы быстрее домой помчались. Вот сижу и прийти в себя не могу... Видимо мы вдвоем с мужем поедем. Только вот авиабилеты мы уже оплатили и деньги за них ей не вернут. Посмотрим как она выйдет из этой ситуации.
да вообще не нужна вам эта подруга в таком случае вам там!!!!! конечно обиделась, я бы тоже так обиделась.. не фига себе ехать вместе, а делать все ты должна! а у нее свои дела!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
клевая посылочка! Юля молодчик!

Цитата:
Юлю с посылочкой от Юли!
ага все три Юли обменялись эх тебе не Юля шлет, а то бы прикол был!
ulechka вне форума  
Old 24.05.2011, 22:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
все очень плохо...я конечно знала чего от нее ждать но то что сегодня случилось это просто верх мерзости
взяла она Ярика и уронила его...виском об бетонный пол...он так ужасно плакал а она ржала стояла и говрила "че орать то так прям как будто мир рухнул!ничего такого не случилось!"

простите, всех перечитала, никого не цитирую((не могу сегодня, наревелась...пойду бай(
ну не хрена себе!!!!как же так....
бедный,бедный малыш!!Надо его на рентген же!!!!
Боже.ну за что так!?!?!я бы врезала ей,не смотря на статус матери!!!пипец!!!
не плач...все хорошо будет!!!
Mashulya вне форума  
Old 24.05.2011, 22:32
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

она дура, да?
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема