![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, теперь прогулки стали "веселыми".... у нас, по крайней мере, так почти каждый день....думаю, пора с собой на улицу перекись брать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Ну значит это наверное не ветрянка! ТТТ |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() обязательно надо. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ттттттттт Юляшечке скорейшего заживления пальчика. сегодня разговаривала с подругой,у нее сын 2,5 года.катался на машинке -каталке,ну сверху сидел отталкивался ножками,и упал,разодрал подбородок-ездили зашивать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() все очень плохо...я конечно знала чего от нее ждать но то что сегодня случилось это просто верх мерзости ![]() взяла она Ярика и уронила его...виском об бетонный пол...он так ужасно плакал а она ржала стояла и говрила "че орать то так прям как будто мир рухнул!ничего такого не случилось!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() простите, всех перечитала, никого не цитирую((не могу сегодня, наревелась...пойду бай( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Pretty Vi;3575777]ОЙ ОЙ ОЙ.....как обидно то!
![]() ![]() ![]() ![]() сейчас маме позвонила, пожаловалась... еще раз предложила поехать со мной и детьми на море... иммунитет им укрепить.... может, поможет..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки хотели встретиться и сложиться деньгами и купить! Цитата:
![]() купила другую шкатулку то или поменяла другое что то?? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бедный,бедный малыш!!Надо его на рентген же!!!! Боже.ну за что так!?!?!я бы врезала ей,не смотря на статус матери!!!пипец!!! не плач...все хорошо будет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |