![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я думала,что Егор и Георгий это разные имена,я можно буду звать Жориком или Гошей? Цитата:
![]() у меня Полина последние 2 недели стала плеваться,наберёт полный рот молока и давай нас с бабулей оплёвывать и ржёт ещё или высовывает язык и начинает тарахтеть им ещё и в голос(блин даже не знаю как точно объяснить) так бывает когда дети постарше дразнятся.я её кормить пытаюсь,а она хулиганит,вот тогда уже мозг закипает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы пока дошли тока до 34 градусов ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Рит ,а Поля грудь плохо сосет или что? А бутылочку как? ты её смесью докармливаешь или молоком? я уже запуталась просто ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,хорошо,что имя дала,да такое не часто встречающееся,ну у нас по крайней мере!
Галя,что-то я отсталая,а что это за работа,я таких слов не знаю даже! Свет,ждём рассказов про день рождения и подарки нашему морячку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще ведь нам повезло у нас еще мамы имеются поблизости, а то все капут бы был. Какой Сеня, Какой торт ням-ням) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И сколько я уже поз не перепробовала,темп и качество сосания не изменяются,нервы на пределе,мама моя видя как я нервничаю,тоже психует,говорит прекрати изводиться и корми смесью,а мне не даёт покоя мысль,что моя детка моё молочко не будет кушать,устала я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая прелесть!а Арсюше можно тортик или он только визуально его изучал? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,молочко конечно хорошо,но если очень тяжело,то ничего страшного нет.Ведь дети и на смеси вырастают,ничего в этом страшного нет,а ребёнку нужна спокойная,здоровая и любящая мама.Что ты так за это молоко,не получается если,ну и что,лучше наслаждайся материнством.Я тебя очень понимаю и всё это сцеживание и отказы от груди и т.д..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|